疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 胸部疤痕疙瘩16年1月份的治療
瀏覽:3709
回復(fù):8

[胸部疤痕疙瘩] 胸部疤痕疙瘩16年1月份的治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-6 22:22:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    前胸的瘢痕疙瘩剛長出時我并沒有太在意,以為只是青春痘而已,不時地用手抓撓結(jié)果一發(fā)不可收拾,最后我決定去南京的中國科學(xué)皮膚研究所,在那里醫(yī)生建議我打封閉針(曲安奈德還有利卡多因),三個星期一次,在持續(xù)打了三四次之后并沒有作用,反而在剛打過時癟了之后又迅速的鼓了起來,一時間我心灰意冷了些時日。到后來的江蘇省中醫(yī)院,上海解放軍455醫(yī)院,我都沒有找到方法。直到在論壇里看到了疤康,對這個醫(yī)院我燃起了最后的希望,因為價格原因我關(guān)注了近兩年之后才敢去看看。
    以下是我的治療照片,圖一是第一次和第二次的效果因為沒什么區(qū)別同時我忘了拍照片。。。圖二是我的第三次效果圖(因為冬天不方便所以后背我自己都沒有照片),每次費用為10560(這只是胸前的一部分,我的比較分散,所以比較貴),近期準(zhǔn)備去最后一次。
    希望對廣大患者有所幫助,我只是中肯的發(fā)表我的看法,因為目前它的效果是疙瘩平了很多,至于是否會復(fù)發(fā)之類的我也只能等待。
胸部疤痕疙瘩16年1月份的治療 記不清了,效果圖,照片

胸部疤痕疙瘩16年1月份的治療 記不清了,效果圖,照片

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-6 23:06:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒看到圖三啊!
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2016-4-6 23:08:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
喔 知道了 圖二是第三次的結(jié)果圖 但是看不太清呢!請問什么方法治療的?

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2016-4-7 09:43:47 | 只看該作者
疤康治療疙瘩還是挺厲害的,就是費用確實貴一些

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-4-7 11:19:06 | 只看該作者
我是用什么方法治療的

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2016-4-7 21:42:18 | 只看該作者
第二張 比一張有黑影是怎么整的  像人字的影子

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-4-7 22:17:45 | 只看該作者
現(xiàn)在好了嗎

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2016-4-9 07:11:49 | 只看該作者
怎么看也沒什么效果。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端