疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 激光去痣留得增生性疤痕,,,做了很多種激光都沒治好, ...
12下一頁
瀏覽:7875
回復:25

[求助醫(yī)生] 激光去痣留得增生性疤痕,,,做了很多種激光都沒治好,還打過針,一點效果都沒有

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-7 05:33:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
激光去痣留得增生性疤痕,,,做了很多種激光都沒治好,還打過針,一點效果都沒有,醫(yī)生該怎么辦,在臉上,特別難看,都不想活了,不痛不癢,像個泡一樣,摸上去是硬的,看起來充血很嚴重,怎么辦啊,我好像有點輕微的疤痕體質(zhì),還有我的臉部角質(zhì)層薄弱,非常敏感,激光去痣留得增生性疤痕,,,做了很多種激光都沒治好,還打過針,一點效果都沒有 激光去痣留得增生性疤痕,,,做了很多種激光都沒治好,還打過針,一點效果都沒有 激光去痣留得增生性疤痕,,,做了很多種激光都沒治好,還打過針,一點效果都沒有 激光去痣留得增生性疤痕,,,做了很多種激光都沒治好,還打過針,一點效果都沒有 拜托了
激光去痣留得增生性疤痕,,,做了很多種激光都沒治好,還打過針,一點效果都沒有

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-7 09:56:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主你的多久了?我的也是因為點痣增生,唉,做了激光打了針效果也不好
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-7 10:00:26 | 只看該作者
零度_ELVO 發(fā)表于 2016-4-7 09:56 激光去痣留得增生性疤痕,,,做了很多種激光都沒治好,還打過針,一點效果都沒有
樓主你的多久了?我的也是因為點痣增生,唉,做了激光打了針效果也不好

就是啊,現(xiàn)在都不知道怎么辦了,好多醫(yī)院都是騙錢的
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2016-4-7 10:59:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我的都已經(jīng)兩個半月了,比你大還嚴重,不知道怎辦,崩潰了
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2016-4-7 11:03:15 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主要是不介意加個好友交流一下吧,Q:1430829174,共同去疤痕,真是心好累
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-7 12:22:39 | 只看該作者
零度_ELVO 發(fā)表于 2016-4-7 11:03 激光去痣留得增生性疤痕,,,做了很多種激光都沒治好,還打過針,一點效果都沒有
樓主要是不介意加個好友交流一下吧,Q:1430829174,共同去疤痕,真是心好累

加了
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2016-4-7 16:10:26 | 只看該作者
多長時間了?時間短的話,不要亂折騰,局部用點祛疤藥物,貼個疤痕貼就可以了,會慢慢淡化,謝謝。
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-7 17:16:31 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-4-7 16:10 激光去痣留得增生性疤痕,,,做了很多種激光都沒治好,還打過針,一點效果都沒有
多長時間了?時間短的話,不要亂折騰,局部用點祛疤藥物,貼個疤痕貼就可以了,會慢慢淡化,謝謝。

祛疤藥物是什么啊,醫(yī)生
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-7 17:17:48 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-4-7 16:10 激光去痣留得增生性疤痕,,,做了很多種激光都沒治好,還打過針,一點效果都沒有

我的疤快3年了,不過上半個月我看它煩就把它扣了,現(xiàn)在掉痂半個月了
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-7 17:21:48 | 只看該作者

醫(yī)生,我擦過康瑞寶,擦了兩次就扔了,越擦越紅,看起來更凸,不知道該怎么辦了激光去痣留得增生性疤痕,,,做了很多種激光都沒治好,還打過針,一點效果都沒有 激光去痣留得增生性疤痕,,,做了很多種激光都沒治好,還打過針,一點效果都沒有                謝謝
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2016-4-9 09:58:10 | 只看該作者
堅持使用一段時間祛疤藥物(康瑞保等都可以)+疤痕貼看看,一般都能淡化,但也就是淡化,還會留下一個平疤,謝謝。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-9 14:58:33 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-4-9 09:58 激光去痣留得增生性疤痕,,,做了很多種激光都沒治好,還打過針,一點效果都沒有
堅持使用一段時間祛疤藥物(康瑞保等都可以)+疤痕貼看看,一般都能淡化,但也就是淡化,還會留下一個平疤 ...

謝謝丁醫(yī)生,
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-11 06:15:53 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-4-9 09:58 激光去痣留得增生性疤痕,,,做了很多種激光都沒治好,還打過針,一點效果都沒有
堅持使用一段時間祛疤藥物(康瑞保等都可以)+疤痕貼看看,一般都能淡化,但也就是淡化,還會留下一個平疤 ...

丁醫(yī)生,您好,我的疤一直都是這樣的,不會消,特別影響美觀,我又找不到什么有用的方法激光去痣留得增生性疤痕,,,做了很多種激光都沒治好,還打過針,一點效果都沒有 激光去痣留得增生性疤痕,,,做了很多種激光都沒治好,還打過針,一點效果都沒有 請問可以用同位素嘛,激光去痣留得增生性疤痕,,,做了很多種激光都沒治好,還打過針,一點效果都沒有 激光去痣留得增生性疤痕,,,做了很多種激光都沒治好,還打過針,一點效果都沒有 ,我真的被它折磨的快瘋了,現(xiàn)在門都不敢出了,聽說鍶90不錯,我的適不適合做??我主要就是想它平就好了,拜托了
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2016-4-11 10:01:19 | 只看該作者
你的不適合做同位素,一般紅色也會慢慢消退。同時保持好心態(tài),點痣后,那個位置其實就是一個疤痕組織,只是有的明顯一點,有的不明顯罷了,這一點你點痣之前應該有心理準備的。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-11 10:21:17 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-4-11 10:01 激光去痣留得增生性疤痕,,,做了很多種激光都沒治好,還打過針,一點效果都沒有
你的不適合做同位素,一般紅色也會慢慢消退。同時保持好心態(tài),點痣后,那個位置其實就是一個疤痕組織,只是 ...

醫(yī)生,,說真的我沒有心理準備,之前那個痣還沒芝麻的一半大,就是頭腦一熱去點了,現(xiàn)在都不是很能接受,
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端