疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 李高令 兩歲寶寶手腕燙傷一圈
瀏覽:4760
回復:5

[求助醫(yī)生] 兩歲寶寶手腕燙傷一圈

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-10 13:07:41 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
醫(yī)生您好,我兒子3月26號燙傷手腕,醫(yī)生診斷為深二度燙傷,手腕有一圈都燙傷了,現(xiàn)在每天換藥的時候,創(chuàng)面都滲血。醫(yī)生說出血了說明快好了,但是醫(yī)生說痊愈后會留疤,而且可能影響手腕的活動能力。我想請問一下,后期怎么抗疤?怎么做才能不影響手腕的活動?謝謝!

1萬

2萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-11 10:49:36 | 只看該作者
兩歲寶寶手腕燙傷一圈 盲醫(yī)我不會
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-11 12:52:01 | 只看該作者
李高令 發(fā)表于 2016-4-11 10:49 兩歲寶寶手腕燙傷一圈
盲醫(yī)我不會

什么意思?
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-12 13:25:33 | 只看該作者
李高令 發(fā)表于 2016-4-11 14:27 兩歲寶寶手腕燙傷一圈
傷情照片…

麻煩您看一下,都16天了
兩歲寶寶手腕燙傷一圈
兩歲寶寶手腕燙傷一圈
回復 支持 反對

1萬

2萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2016-4-12 13:36:10 | 只看該作者
請能來電話13325005003兩歲寶寶手腕燙傷一圈
回復 支持 反對

李高令

李高令

李高令,青島大康燒燙傷研究所所長,青島元康中醫(yī)燒燙傷醫(yī)院院長,原青島軍政人文大學董事會常務董事、醫(yī)學系特聘講師,《中醫(yī)李徐氏復方人造皮》13種藥方傳承人,先后被評為全國職業(yè)道德建設先進個人、全國第一批青年志愿者標兵、全國交通系統(tǒng)見義勇為先進個人、山東省新長征突擊手、十佳職業(yè)道德標兵、勞動模范等稱號,其事跡被中央電視臺拍成電視劇《青島有個李高令》。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端