疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子燙傷兩個(gè)月,有點(diǎn)增生了怎么辦?這個(gè)地方怎么加壓啊 ...
瀏覽:4607
回復(fù):14

[寶貝燙傷] 孩子燙傷兩個(gè)月,有點(diǎn)增生了怎么辦?這個(gè)地方怎么加壓。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-14 10:49:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子被熱稀飯燙傷,當(dāng)時(shí)去了當(dāng)?shù)氐臒齻t(yī)院治療,可是不知道怎么了后來感染發(fā)炎了,還起了很多肉芽水腫,后來就用增長因子壓制肉芽水腫!控制住我就給摸康瑞寶預(yù)防增生,可是還是起來了,昨天又去醫(yī)院大夫給開的仙卡!請問我孩子這個(gè)地方怎么加壓啊,大夫說不能穿彈力衣,怕影響發(fā)育,怎么辦?

孩子燙傷兩個(gè)月,有點(diǎn)增生了怎么辦?這個(gè)地方怎么加壓?

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-14 12:56:36 | 只看該作者
兩個(gè)月時(shí)間,正處于嚴(yán)重的增生期,這個(gè)時(shí)候家長一定不要猶豫,一定要有很強(qiáng)的理念要控制住瘢痕的增生,否則增生起來,今后要修復(fù)瘢痕可能要反復(fù)幾年時(shí)間跑醫(yī)院,孩子遭罪,浪費(fèi)錢財(cái),F(xiàn)在如果在家里進(jìn)行瘢痕預(yù)防,強(qiáng)有力的加壓可能能控制住瘢痕的增生,你單獨(dú)使用疤痕敵要每天達(dá)到23小時(shí)以上,否則很難控制住瘢痕的增生。如果使用瘢痕敵外用幾天感覺控制不住瘢痕增生,建議就趕緊帶孩子到我們北京疤康來,我們有專業(yè)的技術(shù)控制瘢痕的增生及消除已經(jīng)增生的瘢痕。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-4-14 14:15:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這種增生疤會(huì)癢,抓撓會(huì)使疤越長越大,注意小孩子的手千萬別去撓癢癢。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2016-4-14 14:27:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我想問下這個(gè)地方怎么加壓?

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2016-4-14 20:18:38 | 只看該作者
柚子茶 發(fā)表于 2016-4-14 14:27 孩子燙傷兩個(gè)月,有點(diǎn)增生了怎么辦?這個(gè)地方怎么加壓。
我想問下這個(gè)地方怎么加壓?

據(jù)好多家長反映,要墊紗布!

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-4-15 10:20:59 | 只看該作者
穿彈力衣,里面墊棉墊,會(huì)不會(huì)影響發(fā)育還不一定,而且孩子長的快恢復(fù)的也快,但是不加壓一定會(huì)越來越嚴(yán)重,錯(cuò)過黃金時(shí)間哭都沒地方

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2016-4-15 11:48:09 | 只看該作者
要訂制彈力套來加壓,這個(gè)部位是不太方便,需要在疤痕部位加墊子來加壓

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-5-7 14:50:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加壓了嗎您?效果怎么樣

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2016-5-21 15:52:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我們和你一樣多久愈合的

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2016-5-21 15:52:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我們和你一樣多久愈合的

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-23 18:03:52 | 只看該作者
聽說北京疤康醫(yī)院可以治療好

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-30 04:30:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我寶寶和你家這個(gè)非常相似,你們現(xiàn)在怎樣了?怎樣加壓了,求幫助

點(diǎn)評

我就用的疤痕敵和疤克,這個(gè)地方好像沒辦法加壓!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-31 12:12

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-30 04:30:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我寶寶和你家這個(gè)非常相似,你們現(xiàn)在怎樣了?怎樣加壓了,求幫助

孩子燙傷兩個(gè)月,有點(diǎn)增生了怎么辦?這個(gè)地方怎么加壓啊?

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-31 12:10:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我就用的疤痕敵和疤克,這個(gè)地方?jīng)]辦法加壓!

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-31 12:12:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
康康寶貝 發(fā)表于 2016-5-30 04:30

我就用的疤痕敵和疤克,這個(gè)地方好像沒辦法加壓!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端