疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝磕傷,現(xiàn)在求助各位有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們,告訴我到底該如 ...
1234下一頁(yè)
瀏覽:14875
回復(fù):45

[寶貝磕傷] 寶貝磕傷,現(xiàn)在求助各位有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們,告訴我到底該如何去除疤痕?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-17 16:33:33 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-4-17 08:58 寶貝磕傷,現(xiàn)在求助各位有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們,告訴我到底該如何去除疤痕?
3m減張要堅(jiān)持一到二月左右,再配合美德來(lái)抗疤,平時(shí)要注意防曬

好的。謝謝!

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-17 20:42:45 | 只看該作者
我們也是磕傷額頭,被蹭掉的痂沒(méi)有

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-17 20:44:38 | 只看該作者
我們有塊痂被蹭掉的沒(méi)有自然脫落的長(zhǎng)得好,顏色深很多,而且變寬很多,你要多注意,感覺(jué)你們這個(gè)痂肯定是連著膠水一起扣掉了的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-17 22:04:00 | 只看該作者
summer4652 發(fā)表于 2016-4-17 20:44 寶貝磕傷,現(xiàn)在求助各位有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們,告訴我到底該如何去除疤痕?
我們有塊痂被蹭掉的沒(méi)有自然脫落的長(zhǎng)得好,顏色深很多,而且變寬很多,你要多注意,感覺(jué)你們這個(gè)痂肯定是連 ...

寶寶當(dāng)時(shí)扣掉的時(shí)候還沒(méi)有結(jié)痂,膠水是扣掉了,今天第七天才開(kāi)始有一小段結(jié)痂了。每隔一天還是要去醫(yī)院換藥。就是噴生長(zhǎng)因子。周二最后一次換藥后面就等結(jié)痂了。寶寶傷口不太深所以希望恢復(fù)的好點(diǎn)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-19 12:31:54 | 只看該作者
今天寶貝受傷第八天,去醫(yī)院換藥后發(fā)現(xiàn)傷口有些發(fā)炎。發(fā)炎的原因是今天早晨自己起來(lái)手摳掉了下邊一截的,結(jié)痂部分,但是結(jié)痂部分自己也很快就會(huì)脫落了,上面也已經(jīng)掉了現(xiàn)在,有照片請(qǐng)各位寶媽們幫忙看看.現(xiàn)在醫(yī)生說(shuō)再換兩次藥然后繼續(xù)吃消炎藥注意不要沾到水,所以現(xiàn)在的狀況還不能貼3m膠.
寶貝磕傷,現(xiàn)在求助各位有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們,告訴我到底該如何去除疤痕?

點(diǎn)評(píng)

你們上半段是有痂在? 有沒(méi)有沾到水。 外傷階段,醫(yī)生的處理方法沒(méi)什么不妥。 要小心點(diǎn),還沒(méi)有長(zhǎng)好不要弄手摳。外傷期間很是揪心、無(wú)所適從。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-20 08:38

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-19 14:00:44 | 只看該作者
queting87 發(fā)表于 2016-4-19 12:31 寶貝磕傷,現(xiàn)在求助各位有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們,告訴我到底該如何去除疤痕?
今天寶貝受傷第八天,去醫(yī)院換藥后發(fā)現(xiàn)傷口有些發(fā)炎。發(fā)炎的原因是今天早晨自己起來(lái)手摳掉了下邊一截的,結(jié) ...

要不還是貼3M吧!結(jié)痂部分遮擋一下!只是建議試試!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-19 16:02:35 | 只看該作者
caosi 發(fā)表于 2016-4-19 14:00 寶貝磕傷,現(xiàn)在求助各位有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們,告訴我到底該如何去除疤痕?
要不還是貼3M吧!結(jié)痂部分遮擋一下!只是建議試試!

現(xiàn)在還是用的無(wú)菌敷貼給貼上的。明天再去換藥看消炎了回來(lái)在繼續(xù)護(hù)理。

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-19 16:23:30 | 只看該作者
queting87 發(fā)表于 2016-4-19 16:02 寶貝磕傷,現(xiàn)在求助各位有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們,告訴我到底該如何去除疤痕?
現(xiàn)在還是用的無(wú)菌敷貼給貼上的。明天再去換藥看消炎了回來(lái)在繼續(xù)護(hù)理。

你們是去醫(yī)院美容科給寶寶看的不?有沒(méi)有深圳的醫(yī)院推薦,我家寶貝也是額頭豎傷,縫針了的,現(xiàn)在脫痂傷口很寬,不知道哪家醫(yī)院整形美容科好一點(diǎn)

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-19 18:47:47 | 只看該作者
eyesinblue 發(fā)表于 2016-4-19 16:23 寶貝磕傷,現(xiàn)在求助各位有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們,告訴我到底該如何去除疤痕?
你們是去醫(yī)院美容科給寶寶看的不?有沒(méi)有深圳的醫(yī)院推薦,我家寶貝也是額頭豎傷,縫針了的,現(xiàn)在脫痂傷口 ...

其實(shí)去醫(yī)院整形專科,醫(yī)生根本不拿這么點(diǎn)小傷當(dāng)回事!論壇里有個(gè)叫云墨的天空是版主,也是深圳的,你咨詢一下她,她好像去過(guò)深圳北大醫(yī)院,也去過(guò)港大醫(yī)院!

點(diǎn)評(píng)

沒(méi)錯(cuò),是去了北大和港大。 說(shuō)一下我對(duì)醫(yī)院的心得: 北大醫(yī)生壓根不把這點(diǎn)傷放眼里,沒(méi)耐心。就診時(shí)間短。但是有些話倒也對(duì)。比如說(shuō)我們擦傷處疤痕更加嚴(yán)重 醫(yī)生態(tài)度給我感覺(jué)不太有責(zé)任心。也許我們沒(méi)有遇到好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-20 08:33

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-19 19:03:37 | 只看該作者
eyesinblue 發(fā)表于 2016-4-19 16:23 寶貝磕傷,現(xiàn)在求助各位有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們,告訴我到底該如何去除疤痕?
你們是去醫(yī)院美容科給寶寶看的不?有沒(méi)有深圳的醫(yī)院推薦,我家寶貝也是額頭豎傷,縫針了的,現(xiàn)在脫痂傷口 ...

其實(shí)權(quán)威就是北京八大處和上海九院!

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-19 19:28:59 | 只看該作者
caosi 發(fā)表于 2016-4-19 18:47 寶貝磕傷,現(xiàn)在求助各位有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們,告訴我到底該如何去除疤痕?
其實(shí)去醫(yī)院整形?疲t(yī)生根本不拿這么點(diǎn)小傷當(dāng)回事!論壇里有個(gè)叫云墨的天空是版主,也是深圳的,你咨詢 ...

是啊,整形醫(yī)生大多都是關(guān)注賺錢的手術(shù)項(xiàng)目,疤痕在那里真不是什么大事,可是在自己媽媽的眼里真的是比什么都重要啊,每天看著都揪心寶貝磕傷,現(xiàn)在求助各位有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們,告訴我到底該如何去除疤痕?

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-19 20:11:24 | 只看該作者
eyesinblue 發(fā)表于 2016-4-19 19:28 寶貝磕傷,現(xiàn)在求助各位有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們,告訴我到底該如何去除疤痕?
是啊,整形醫(yī)生大多都是關(guān)注賺錢的手術(shù)項(xiàng)目,疤痕在那里真不是什么大事,可是在自己媽媽的眼里真的是比什 ...

其實(shí)我一直在反思,到底3M有用沒(méi)?但是不想錯(cuò)過(guò),就一直貼著!你還是貼著吧,為避免進(jìn)一步變寬!

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-19 21:31:49 | 只看該作者
caosi 發(fā)表于 2016-4-19 20:11 寶貝磕傷,現(xiàn)在求助各位有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們,告訴我到底該如何去除疤痕?
其實(shí)我一直在反思,到底3M有用沒(méi)?但是不想錯(cuò)過(guò),就一直貼著!你還是貼著吧,為避免進(jìn)一步變寬!

那應(yīng)該每天換下來(lái)涂藥呢,還是兩天三天才換一次呢,好糾結(jié),不知道究竟怎么樣才是最好的護(hù)理

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-19 21:32:20 | 只看該作者
caosi 發(fā)表于 2016-4-19 20:11 寶貝磕傷,現(xiàn)在求助各位有經(jīng)驗(yàn)的媽媽們,告訴我到底該如何去除疤痕?

我也是看大多數(shù)貼了3m都還是一樣變寬了,我們就是從受傷第九天就開(kāi)始貼,但還是變寬了。但是似乎不貼又害怕情況更糟,只希望它是有用的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-19 21:43:17 | 只看該作者

你好,寶媽,我寶寶一直都是在人民醫(yī)院急診外科看的,美容科人民醫(yī)院也有但是我寶寶現(xiàn)在還沒(méi)有完全脫掉痂所以每次去都是看急診,換藥也是在急診科換的。我寶寶是用膠水粘合的目前還不知道傷口會(huì)恢復(fù)成什么樣子。目前打算掉痂后用美德然后貼3m。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端