疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 幫一幫我救救我,我得了心病
瀏覽:4605
回復(fù):6

[疤味勵(lì)志] 幫一幫我救救我,我得了心病

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
本站疤友  發(fā)表于 2016-4-17 11:26:08 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我因?yàn)槭軅,不能接收,心里已?jīng)得病了,現(xiàn)在每天活得好累,我一定可以治好的是吧,科技那么發(fā)達(dá),小傷一定可以修復(fù)好的,我要有信心

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-17 11:46:15 | 只看該作者
什么心?都不說(shuō)清楚,別人怎么幫你

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2016-4-17 12:24:29 | 只看該作者
讓自己內(nèi)心強(qiáng)大,外表就不那么重要了
本站疤友
4樓
本站疤友  發(fā)表于 2016-4-17 17:23:05
天瑞 發(fā)表于 2016-4-17 12:24 幫一幫我救救我,我得了心病
讓自己內(nèi)心強(qiáng)大,外表就不那么重要了

謝謝,內(nèi)心強(qiáng)大起來(lái)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2016-4-18 08:05:49 | 只看該作者
上個(gè)圖,方便大家?guī)椭?/td>

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2016-4-25 19:02:04 | 只看該作者
以前我也是怕別人看到我臉上疤,去整形美容醫(yī)院切過(guò)三回,第三回更嚴(yán)重了。得了抑郁癥,后來(lái)慢慢調(diào)整心態(tài),現(xiàn)在抑郁癥好了,疤痕也無(wú)所謂了,內(nèi)心也變得強(qiáng)大了。別人看見(jiàn)我臉上疤痕也無(wú)所謂了。借用疤友的一句話----不自傷者,不受傷。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2016-4-25 21:54:15 | 只看該作者
yst 發(fā)表于 2016-4-25 19:02 幫一幫我救救我,我得了心病
以前我也是怕別人看到我臉上疤,去整形美容醫(yī)院切過(guò)三回,第三回更嚴(yán)重了。得了抑郁癥,后來(lái)慢慢調(diào)整心態(tài), ...

謝謝你的回復(fù),努力恢復(fù),努力生活吧。
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端