疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兩歲寶寶腦門磕傷,深至骨膜
1234下一頁(yè)
瀏覽:19101
回復(fù):57

[祛疤求助] 兩歲寶寶腦門磕傷,深至骨膜

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-18 13:11:32 | 只看該作者
terrykitkit 發(fā)表于 2016-4-18 13:03 兩歲寶寶腦門磕傷,深至骨膜
我家的已經(jīng)五個(gè)月了。比你的還明顯,應(yīng)該說(shuō)越來(lái)越糟糕,祛疤的也是買了一大堆,什么德萊美德芭克,3M等等 ...

沒(méi)事,別灰心,我家之前也一直特別紅凹陷特別明顯,我都沒(méi)信心了,我感覺(jué)最近一個(gè)月又有點(diǎn)變化,變好了,你就堅(jiān)持用德萊,美德,加芭克,一定會(huì)有改善的,寬度已經(jīng)不能改變了,現(xiàn)在只能修復(fù)凹陷了,我家的磕的特別深,都碰到骨頭了,我們都能恢復(fù)成這樣,堅(jiān)持加油

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-18 13:16:10 | 只看該作者
terrykitkit 發(fā)表于 2016-4-18 13:03 兩歲寶寶腦門磕傷,深至骨膜
我家的已經(jīng)五個(gè)月了。比你的還明顯,應(yīng)該說(shuō)越來(lái)越糟糕,祛疤的也是買了一大堆,什么德萊美德芭克,3M等等 ...

我家都沒(méi)用3M,我知道的時(shí)候都兩個(gè)多月了,沒(méi)用啦,寬度已經(jīng)增加了,沒(méi)辦法了,用了也沒(méi)用,后悔死了,都不知道應(yīng)該控制寬度的

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-18 13:31:01 | 只看該作者
gc464RDzAP 發(fā)表于 2016-4-18 13:16 兩歲寶寶腦門磕傷,深至骨膜
我家都沒(méi)用3M,我知道的時(shí)候都兩個(gè)多月了,沒(méi)用啦,寬度已經(jīng)增加了,沒(méi)辦法了,用了也沒(méi)用,后悔死了,都 ...

我看你的最后那張挺好的,也不怎么凹了。有家的雖然一開始用了3M,但還是變寬,現(xiàn)在很寬很凹,始終長(zhǎng)不平,真的很擔(dān)心耶!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-18 13:58:04 | 只看該作者
terrykitkit 發(fā)表于 2016-4-18 13:31 兩歲寶寶腦門磕傷,深至骨膜
我看你的最后那張挺好的,也不怎么凹了。有家的雖然一開始用了3M,但還是變寬,現(xiàn)在很寬很凹,始終長(zhǎng)不平 ...

我家有時(shí)候也特別明顯,或者一遇熱一哭就明顯,有時(shí)候就好點(diǎn),我也問(wèn)了,他們說(shuō)疤痕一年內(nèi)都是不穩(wěn)定的,所以才時(shí)好時(shí)壞的,祛疤藥物至少得用一年才能穩(wěn)定點(diǎn),就堅(jiān)持吧,真的沒(méi)效果也不后悔,大不了長(zhǎng)大了再做除疤或者激光手術(shù)

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-18 14:01:35 | 只看該作者
有的角度明顯點(diǎn),有的角度還是挺好的!色素控制的也挺好,隨著孩子慢慢長(zhǎng)大,會(huì)越來(lái)越淡。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-18 14:08:02 | 只看該作者
caosi 發(fā)表于 2016-4-18 14:01 兩歲寶寶腦門磕傷,深至骨膜
有的角度明顯點(diǎn),有的角度還是挺好的!色素控制的也挺好,隨著孩子慢慢長(zhǎng)大,會(huì)越來(lái)越淡。

但是現(xiàn)在都半年了,估計(jì)之后恢復(fù)的就慢了吧,也不知道用不用換換祛疤藥

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-18 14:19:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽用的什么藥膏去疤痕的啊 我們家娃剛把額頭磕破了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-18 14:59:00 | 只看該作者
pplovexpp 發(fā)表于 2016-4-18 14:19 兩歲寶寶腦門磕傷,深至骨膜
寶媽用的什么藥膏去疤痕的啊 我們家娃剛把額頭磕破了

剛磕好像得先控制寬度,用3m,我知道晚了,當(dāng)時(shí)沒(méi)用,所以疤痕變寬了,結(jié)痂掉了可以用藥,得看是什么疤痕,凸起,凹陷用的藥不同

點(diǎn)評(píng)

我家也是今天才磕下來(lái),在額頭,現(xiàn)在還沒(méi)長(zhǎng)好就要控制寬度么?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-18 19:29

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-18 15:11:54 | 只看該作者
gc464RDzAP 發(fā)表于 2016-4-18 14:08 兩歲寶寶腦門磕傷,深至骨膜
但是現(xiàn)在都半年了,估計(jì)之后恢復(fù)的就慢了吧,也不知道用不用換換祛疤藥

還是注意防曬!

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-18 19:29:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
gc464RDzAP 發(fā)表于 2016-4-18 14:59
剛磕好像得先控制寬度,用3m,我知道晚了,當(dāng)時(shí)沒(méi)用,所以疤痕變寬了,結(jié)痂掉了可以用藥,得看是什么疤痕 ...

我家也是今天才磕下來(lái),在額頭,現(xiàn)在還沒(méi)長(zhǎng)好就要控制寬度么?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-18 21:16:34 | 只看該作者
米兮mia 發(fā)表于 2016-4-18 19:29 兩歲寶寶腦門磕傷,深至骨膜
我家也是今天才磕下來(lái),在額頭,現(xiàn)在還沒(méi)長(zhǎng)好就要控制寬度么?

結(jié)痂掉了就可以貼3M控制寬度了,我當(dāng)時(shí)不知道沒(méi)貼

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-19 08:16:46 | 只看該作者
gc464RDzAP 發(fā)表于 2016-4-18 12:32
德萊,美德,喜療疤,芭克,美皮護(hù),基本聽(tīng)別人說(shuō)好點(diǎn)的我都買過(guò),還在網(wǎng)上買過(guò)一個(gè)叫美爾信的精油,但是 ...

你家恢復(fù)的還不錯(cuò),只是有點(diǎn)點(diǎn)凹。
可以把你這些藥怎么用的說(shuō)一下,給別人參考,也許有人也可以給你意見(jiàn)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-19 08:56:49 | 只看該作者
云墨的天空 發(fā)表于 2016-4-19 08:16 兩歲寶寶腦門磕傷,深至骨膜
你家恢復(fù)的還不錯(cuò),只是有點(diǎn)點(diǎn)凹。
可以把你這些藥怎么用的說(shuō)一下,給別人參考,也許有人也可以給你意見(jiàn) ...

我家寶寶做完手術(shù)后醫(yī)生說(shuō)不用抹祛疤藥,也沒(méi)給開,結(jié)痂掉后,我只用了芭克跟美皮護(hù),也沒(méi)用3m控制寬度,大概用了2個(gè)月左右,我發(fā)現(xiàn)疤痕變寬了,而且特別凹陷,我在網(wǎng)上查到了豆皮媽媽,她介紹我用德萊,美德,美版芭克,她說(shuō)我家的寬度已經(jīng)沒(méi)法改變了,用3M已經(jīng)沒(méi)有效果了,所以我就沒(méi)用了,我后來(lái)去香港又買了喜療疤,我現(xiàn)在用藥順序是德萊,美德,喜療疤,最后芭克,出門還用防曬

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-19 13:49:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你的經(jīng)歷真跟我蠻相似的,有時(shí)候想想都難過(guò)的不行,我也在豆皮媽媽家買了東西擦,每天都擦得特別認(rèn)真,真心希望寶貝們都能好起來(lái),你寶寶很帥哦,大家都加油

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-19 13:50:19 | 只看該作者
你用的還真多呀!

德萊是含有生長(zhǎng)因子的產(chǎn)品,理論上來(lái)說(shuō)可以幫助凹陷長(zhǎng)平。
美德也對(duì)凹陷有幫助。
喜療妥不清楚。
疤克是針對(duì)增生的。
所以你有沒(méi)有考慮過(guò)停一段時(shí)間疤克觀察一下效果?當(dāng)然換了護(hù)理方案期間要注意觀察,隨時(shí)調(diào)整。

當(dāng)然,以你們現(xiàn)在的狀況,我覺(jué)得過(guò)幾年應(yīng)該是看不出來(lái)的。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端