疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兩歲寶寶腦門(mén)磕傷,深至骨膜
1234下一頁(yè)
瀏覽:19097
回復(fù):57

[祛疤求助] 兩歲寶寶腦門(mén)磕傷,深至骨膜

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-19 15:03:37 | 只看該作者
娟娟_FLOZ 發(fā)表于 2016-4-19 13:49 兩歲寶寶腦門(mén)磕傷,深至骨膜
你的經(jīng)歷真跟我蠻相似的,有時(shí)候想想都難過(guò)的不行,我也在豆皮媽媽家買(mǎi)了東西擦,每天都擦得特別認(rèn)真,真心 ...

謝謝親的鼓勵(lì),疤痕這東西真的不是一朝一夕就能好的,所以我們都得堅(jiān)持,加油,爭(zhēng)取別給自己留遺憾

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-19 15:06:23 | 只看該作者
云墨的天空 發(fā)表于 2016-4-19 13:50 兩歲寶寶腦門(mén)磕傷,深至骨膜
你用的還真多呀!

德萊是含有生長(zhǎng)因子的產(chǎn)品,理論上來(lái)說(shuō)可以幫助凹陷長(zhǎng)平。

嗯嗯,謝謝親的鼓勵(lì),我們也是病急亂投醫(yī),只要聽(tīng)說(shuō)好的都想買(mǎi)來(lái)試試,怕給孩子留遺憾

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-21 15:38:34 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
想問(wèn)一下樓主當(dāng)時(shí)縫了幾針,我們家情況很像,受傷位置也相近。深及骨膜,傷口又長(zhǎng)又深。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-21 15:49:18 | 只看該作者
Wings 發(fā)表于 2016-4-21 15:38 兩歲寶寶腦門(mén)磕傷,深至骨膜
想問(wèn)一下樓主當(dāng)時(shí)縫了幾針,我們家情況很像,受傷位置也相近。深及骨膜,傷口又長(zhǎng)又深。

好像是五針,里外都縫了,我家也磕到骨膜了

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-21 18:24:42 | 只看該作者
大家經(jīng)常說(shuō)的美德,是兒童美德嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-21 20:15:40 | 只看該作者
Ferry 發(fā)表于 2016-4-21 18:24 兩歲寶寶腦門(mén)磕傷,深至骨膜
大家經(jīng)常說(shuō)的美德,是兒童美德嗎

對(duì),兒童美德

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-22 12:43:30 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)你都給孩子用了什么藥能說(shuō)下嗎

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-24 00:34:42 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我兒子也是額頭磕傷縫了美容針現(xiàn)在距離磕傷快3個(gè)月了一直用芭克磕傷2個(gè)月才知道的3m現(xiàn)在一直在用3m 美德 芭克偶爾美皮護(hù) 感覺(jué)現(xiàn)在疤痕不是很凹了這是今晚擦藥后拍的

兩歲寶寶腦門(mén)磕傷,深至骨膜

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問(wèn)3m靠譜的購(gòu)買(mǎi)途徑?孩子磕傷了額頭,縫了5針,和樓主家的看起來(lái)有點(diǎn)像  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-4 10:49
這張清楚點(diǎn) 只是抬頭會(huì)有很明顯的表情凹  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-24 00:36

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-24 00:36:50 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
miao198584 發(fā)表于 2016-4-24 00:34
我兒子也是額頭磕傷縫了美容針現(xiàn)在距離磕傷快3個(gè)月了一直用芭克磕傷2個(gè)月才知道的3m現(xiàn)在一直在用3m 美德 芭 ...

這張清楚點(diǎn) 只是抬頭會(huì)有很明顯的表情凹

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-24 07:19:14 | 只看該作者
miao198584 發(fā)表于 2016-4-24 00:36 兩歲寶寶腦門(mén)磕傷,深至骨膜
這張清楚點(diǎn) 只是抬頭會(huì)有很明顯的表情凹

恢復(fù)的真好,我家也沒(méi)用3M,我知道的時(shí)候已經(jīng)兩三個(gè)月了,疤痕已經(jīng)變寬了,他們說(shuō)現(xiàn)在用不趕趟了,我就沒(méi)用,我家半年感覺(jué)沒(méi)你的恢復(fù)的好,我覺(jué)得早上剛起床或者躺著感覺(jué)凹陷不明顯,白天就比較明顯

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-24 07:20:46 | 只看該作者
miao198584 發(fā)表于 2016-4-24 00:36 兩歲寶寶腦門(mén)磕傷,深至骨膜

這是昨天早上還沒(méi)起床時(shí)候拍的,感覺(jué)不是很明顯了,白天一遇到陽(yáng)光就不行了,又凹陷又紅

點(diǎn)評(píng)

樓主你寶寶恢復(fù)的真好,我家的報(bào)年了,現(xiàn)在不是很穩(wěn)定,請(qǐng)問(wèn)下你平時(shí)給寶寶搽藥是按摩嗎,時(shí)間有多久,是輕柔按摩還是加壓力按摩  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-2 23:51

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-2 23:51:27 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
gc464RDzAP 發(fā)表于 2016-4-24 07:20
這是昨天早上還沒(méi)起床時(shí)候拍的,感覺(jué)不是很明顯了,白天一遇到陽(yáng)光就不行了,又凹陷又紅

樓主你寶寶恢復(fù)的真好,我家的報(bào)年了,現(xiàn)在不是很穩(wěn)定,請(qǐng)問(wèn)下你平時(shí)給寶寶搽藥是按摩嗎,時(shí)間有多久,是輕柔按摩還是加壓力按摩

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-2 23:54:52 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這事今天抹了藥的照片,還是特別明顯啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-4 10:10:22 | 只看該作者
^-^ihappy☆ 發(fā)表于 2016-5-2 23:54 兩歲寶寶腦門(mén)磕傷,深至骨膜
這事今天抹了藥的照片,還是特別明顯啊

一般按摩個(gè)五分鐘左右,疤痕都是不穩(wěn)定的,我家都半年了,遇熱或者太陽(yáng)一曬還是很明顯的,我的照片都是最好的狀態(tài)

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-4 10:49:26 | 只看該作者
miao198584 發(fā)表于 2016-4-24 00:34
我兒子也是額頭磕傷縫了美容針現(xiàn)在距離磕傷快3個(gè)月了一直用芭克磕傷2個(gè)月才知道的3m現(xiàn)在一直在用3m 美德 芭 ...

請(qǐng)問(wèn)3m靠譜的購(gòu)買(mǎi)途徑?孩子磕傷了額頭,縫了5針,和樓主家的看起來(lái)有點(diǎn)像
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端