疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 都說鼻子上都手術(shù)不好辦 難道鼻子上的坑沒救了么
123下一頁
瀏覽:14820
回復(fù):32

[凹陷疤痕] 都說鼻子上都手術(shù)不好辦 難道鼻子上的坑沒救了么

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-19 15:42:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
都快愁死了   有鼻子上切縫的么
都說鼻子上都手術(shù)不好辦   難道鼻子上的坑沒救了么

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-19 16:23:11 | 只看該作者
可以考慮做點(diǎn)陣

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-19 16:35:57 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2016-4-19 16:23 都說鼻子上都手術(shù)不好辦   難道鼻子上的坑沒救了么
可以考慮做點(diǎn)陣

坑很深  點(diǎn)陣應(yīng)該不管用
18272094422 該用戶已被刪除
4樓
發(fā)表于 2016-4-19 18:24:40 | 只看該作者

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2016-4-19 20:37:51 | 只看該作者
只要是凹進(jìn)去的疤,做點(diǎn)陣是沒用的,自己親身體會(huì),以前別人說點(diǎn)陣,磨削,中藥治療沒用,可我不相信,這幾年什么方法沒試過呀,到頭來真如別人所說沒用。人呀就是不滿足,總抱有一絲希望,非得自己去嘗試到頭來才死心,這就是本能。經(jīng)歷都是別人親身經(jīng)歷的,哪會(huì)有假,所以這幾年我都浪費(fèi)了不少錢和時(shí)間,錢可以浪費(fèi)的起但時(shí)間我真是浪費(fèi)不起,疤治好了青春不在了又何用?疤一旦產(chǎn)生很難治的,最近看電視劇好多都有疤呢?人家沒有錢和時(shí)間嗎?如果你真的想治找個(gè)一線城市權(quán)威三甲醫(yī)院看專家建議不建議切除,即使恢復(fù)好了也會(huì)有一條線痕的,你要有個(gè)心里準(zhǔn)備疤痕不可能完全消失,劉偉那里好像還有個(gè)微創(chuàng)填充玻尿酸的,不過要多治療幾次才會(huì)有百分之80的效果吧!這是他親自說的,具體效果怎樣他也不保證,你的應(yīng)該通過磨削把疤痕邊緣皮膚磨平應(yīng)該差不多了吧!反正國內(nèi)三甲醫(yī)院多的是,質(zhì)詢一下專家看他們?cè)趺凑f吧,告訴你別激光,真的一點(diǎn)用都沒有,我已經(jīng)看過好幾個(gè)上海三甲醫(yī)院了,只是你在看之前了解一下看整形科是不是有專門針對(duì)疤痕的,例如復(fù)旦大學(xué)附屬華山整形科不是專門看疤痕的,百跑了一趟。上海九院大家都知道看疤比較強(qiáng)吧,但我看過之后感覺他們只有切除和激光除了看到一個(gè)玻尿酸填充其它沒看到,上海交通大學(xué)附屬新華和仁濟(jì)整形也是有針對(duì)疤痕的。在去看之前多了解一下醫(yī)院要不然你會(huì)百跑的,上面全是個(gè)人真實(shí)經(jīng)歷,我也對(duì)我的疤無奈了,所以對(duì)我只有切除了,已經(jīng)約好了手術(shù)找了上海三甲醫(yī)院下個(gè)禮拜做,現(xiàn)在好緊張治療幾年到頭來還得動(dòng)刀有點(diǎn)害怕。

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2016-4-20 08:43:26 | 只看該作者
不算太深,不建議手術(shù)切縫

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2016-4-20 10:59:13 | 只看該作者
zch123 發(fā)表于 2016-4-19 20:37 都說鼻子上都手術(shù)不好辦   難道鼻子上的坑沒救了么
只要是凹進(jìn)去的疤,做點(diǎn)陣是沒用的,自己親身體會(huì),以前別人說點(diǎn)陣,磨削,中藥治療沒用,可我不相信,這幾 ...

plasma做過嗎?

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2016-4-20 13:01:55 | 只看該作者
1083996704 發(fā)表于 2016-4-20 10:59 都說鼻子上都手術(shù)不好辦   難道鼻子上的坑沒救了么
plasma做過嗎?

做過兩次個(gè)人感覺沒效果

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-4-21 09:20:07 | 只看該作者
zch123 發(fā)表于 2016-4-19 20:37 都說鼻子上都手術(shù)不好辦   難道鼻子上的坑沒救了么
只要是凹進(jìn)去的疤,做點(diǎn)陣是沒用的,自己親身體會(huì),以前別人說點(diǎn)陣,磨削,中藥治療沒用,可我不相信,這幾 ...

謝謝經(jīng)驗(yàn)分享,讓別人少走彎路都說鼻子上都手術(shù)不好辦   難道鼻子上的坑沒救了么
17865926181 該用戶已被刪除
10樓
發(fā)表于 2016-4-30 13:55:24 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-5-2 17:35:21 | 只看該作者
鼻頭上應(yīng)該做不了切縫

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-10 03:07:56 | 只看該作者

你好,我也為疤痕花了很多錢和時(shí)間,結(jié)果越做越糟!我自卑得都不想做人了!能跟我交流一下嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-5-10 04:06:30 | 只看該作者
m9JYHevHZb 發(fā)表于 2016-5-10 03:07 都說鼻子上都手術(shù)不好辦   難道鼻子上的坑沒救了么
你好,我也為疤痕花了很多錢和時(shí)間,結(jié)果越做越糟!我自卑得都不想做人了!能跟我交流一下嗎

我的疤已經(jīng)切除了,昨天拆的線,真的恢復(fù)的很好,男人對(duì)于這點(diǎn)疤已經(jīng)不算疤了,你可以看我另外一個(gè)切除的帖子,希望能幫的到你。

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-10 16:05:19 | 只看該作者

激光真的一點(diǎn)用都沒有!越做越糟糕!唉。。。我對(duì)疤痕治療已經(jīng)完全失去信心了,對(duì)我的人生一樣

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-5-10 21:21:36 | 只看該作者
你這個(gè)一點(diǎn)點(diǎn)沒多大的事
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端