疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 激光脫毛之后留下了疤怎么辦
瀏覽:6471
回復(fù):6

[點(diǎn)痣疤痕] 激光脫毛之后留下了疤怎么辦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-20 17:16:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
三個(gè)月前激光脫毛 這個(gè)地方長(zhǎng)了痘痘 然后就被燙傷了 當(dāng)時(shí)是周圍發(fā)白中間變黑 晚上就起泡了。
現(xiàn)在用喜遼妥大概十幾天了 沒什么大改變。
四周有點(diǎn)凹陷  中間有點(diǎn)凸起 有時(shí)白有時(shí)紅
這個(gè)還能恢復(fù)么?有沒有什么更好的藥?

激光脫毛之后留下了疤怎么辦

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-20 18:58:39 | 只看該作者
個(gè)人認(rèn)為可以用蘆薈膠涂厚厚的 試試看看感覺怎樣 覺得有舒服和改善就說明凝膠類的可能更適合自己 喜遼妥我用也是沒效果還不舒服覺得刺激,換成凝膠類的感覺好多了,不過我也沒啥資深經(jīng)驗(yàn),我自己反正是這樣一個(gè)過程,現(xiàn)在用芭克和蘆薈膠,至少?zèng)]覺得很刺激腫什么。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-4-20 20:30:40 | 只看該作者
疤在哪里?還好啊,是嘴巴邊上的那個(gè)嗎

點(diǎn)評(píng)

在照片上看淡一點(diǎn),平時(shí)有的時(shí)候紅起來還是很明顯的。有一點(diǎn)凹進(jìn)去了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-21 18:14

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-4-21 08:55:26 | 只看該作者
疤痕是平的吧,可以用康瑞保按摩,再配合vc和ve來用一下即可,平時(shí)注意防曬

有點(diǎn)凹下去的 這個(gè)是我嘴巴繃起來拍的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-21 10:22

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-21 10:22:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-4-21 08:55
疤痕是平的吧,可以用康瑞保按摩,再配合vc和ve來用一下即可,平時(shí)注意防曬

有點(diǎn)凹下去的 這個(gè)是我嘴巴繃起來拍的

還是先用藥看看,平時(shí)注意防曬,能淡化一下色沉  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-22 08:39

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-21 18:14:20 | 只看該作者
灰色軌跡 發(fā)表于 2016-4-20 20:30
疤在哪里?還好啊,是嘴巴邊上的那個(gè)嗎

在照片上看淡一點(diǎn),平時(shí)有的時(shí)候紅起來還是很明顯的。有一點(diǎn)凹進(jìn)去了

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2016-4-22 08:39:16 | 只看該作者
草莓奧利奧 發(fā)表于 2016-4-21 10:22
有點(diǎn)凹下去的 這個(gè)是我嘴巴繃起來拍的

還是先用藥看看,平時(shí)注意防曬,能淡化一下色沉
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端