疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 初中的悲哀,自從遇見(jiàn)“北京疤康”我豁然開(kāi)朗了。
12下一頁(yè)
瀏覽:8217
回復(fù):22

[治療反饋] 初中的悲哀,自從遇見(jiàn)“北京疤康”我豁然開(kāi)朗了。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-25 15:49:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的疤痕是初中時(shí)從自行車摔下來(lái)骨折了,需要做手術(shù)里面放鋼板,就這樣胳膊上有一個(gè)長(zhǎng)12厘米左右的傷疤。
隨著時(shí)間的變化傷疤越來(lái)越大了,導(dǎo)致我胸脯前,右臉下還有右胳膊上三處都起了疙瘩,原來(lái)我都不知道怎么回事,
也是后來(lái)聽(tīng)一個(gè)醫(yī)生說(shuō)我是疤痕體質(zhì)導(dǎo)致的。
小一點(diǎn)的時(shí)候我覺(jué)得還沒(méi)什么,可是隨著年齡的增長(zhǎng)在夏天我都不愿意穿半袖出去了,都會(huì)穿個(gè)防曬服出去。
前年的暑假我去八大處做過(guò)一個(gè)美容,一開(kāi)始覺(jué)得還不錯(cuò),可是后來(lái)又長(zhǎng)出來(lái)了甚至比原來(lái)還大了,直到有一個(gè)偶然的機(jī)會(huì),
我和同學(xué)是去海淀五路居那邊面試,在回來(lái)的時(shí)候看見(jiàn)了這家醫(yī)院,因?yàn)楦觳采系陌毯鬯员容^注意這方便的醫(yī)院,猶豫了一會(huì)掛個(gè)號(hào)然后找到劉主任幫我看看,
劉主任非常和藹的和我說(shuō),我這個(gè)可以治療,當(dāng)時(shí)我非常的高興;氐郊椅腋改刚f(shuō)了一下,一開(kāi)始還怕不管用,后來(lái)還是答應(yīng)我做了
初中的悲哀,自從遇見(jiàn)“北京疤康”我豁然開(kāi)朗了。 鋼板,初中,自行車,八大處,北京 初中的悲哀,自從遇見(jiàn)“北京疤康”我豁然開(kāi)朗了。 鋼板,初中,自行車,八大處,北京 初中的悲哀,自從遇見(jiàn)“北京疤康”我豁然開(kāi)朗了。 鋼板,初中,自行車,八大處,北京

治療前                                                                         治療后的胳膊                                                  治療兩次后的疤痕
我現(xiàn)在已經(jīng)治療三次了,原來(lái)明顯的凸出的疤痕已經(jīng)平下去了,希望第四次做完在經(jīng)過(guò)時(shí)間的淡化,明年的夏天我可以穿半袖出來(lái)了!初中的悲哀,自從遇見(jiàn)“北京疤康”我豁然開(kāi)朗了。 鋼板,初中,自行車,八大處,北京初中的悲哀,自從遇見(jiàn)“北京疤康”我豁然開(kāi)朗了。 鋼板,初中,自行車,八大處,北京

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-26 10:32:05 | 只看該作者
疙瘩確實(shí)是平復(fù)了,疤康治療疙瘩確實(shí)厲害

點(diǎn)評(píng)

恩,剛做完第一次的時(shí)候,胳膊和胸脯前的就基本平了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-26 10:35

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-26 10:35:28 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-4-26 10:32
疙瘩確實(shí)是平復(fù)了,疤康治療疙瘩確實(shí)厲害

恩,剛做完第一次的時(shí)候,胳膊和胸脯前的就基本平了。

恭喜你,不過(guò)平時(shí)也要多注意,避免反彈  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-26 10:40

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-4-26 10:40:42 | 只看該作者
小佳佳 發(fā)表于 2016-4-26 10:35
恩,剛做完第一次的時(shí)候,胳膊和胸脯前的就基本平了。

恭喜你,不過(guò)平時(shí)也要多注意,避免反彈

嘻嘻,這周六就該最后一次啦!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-26 13:47

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2016-4-27 11:42:15 | 只看該作者
我是23號(hào)和你在門診聊過(guò)的男生,可以加你微信嗎

不好意思,我剛看見(jiàn)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-26 13:47

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-26 13:47:04 | 只看該作者
時(shí)光_YXLE 發(fā)表于 2016-4-27 11:42
我是23號(hào)和你在門診聊過(guò)的男生,可以加你微信嗎

不好意思,我剛看見(jiàn)。初中的悲哀,自從遇見(jiàn)“北京疤康”我豁然開(kāi)朗了。 鋼板,初中,自行車,八大處,北京

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-26 13:47:45 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-4-26 10:40
恭喜你,不過(guò)平時(shí)也要多注意,避免反彈

嘻嘻,這周六就該最后一次啦!

加油!!!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-27 08:42
疤痕變平之后顏色會(huì)變淡嗎,最終治療效果是什么樣的呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-26 14:01

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-5-26 14:01:59 | 只看該作者
小佳佳 發(fā)表于 2016-5-26 13:47

疤痕變平之后顏色會(huì)變淡嗎,最終治療效果是什么樣的呢

一開(kāi)始顏色特別深,現(xiàn)在色素一點(diǎn)一點(diǎn)的脫落了,就跟脫皮似的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-26 14:03

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-26 14:03:42 | 只看該作者
WD7888 發(fā)表于 2016-5-26 14:01
疤痕變平之后顏色會(huì)變淡嗎,最終治療效果是什么樣的呢

一開(kāi)始顏色特別深,現(xiàn)在色素一點(diǎn)一點(diǎn)的脫落了,就跟脫皮似的

最終什么樣子我還不知道呢,等過(guò)幾個(gè)月我在告訴你。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-26 14:04

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-26 14:04:28 | 只看該作者
小佳佳 發(fā)表于 2016-5-26 14:03
一開(kāi)始顏色特別深,現(xiàn)在色素一點(diǎn)一點(diǎn)的脫落了,就跟脫皮似的

最終什么樣子我還不知道呢,等過(guò)幾個(gè)月我在告訴你。

恩恩,希望你能恢復(fù)的很好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-26 14:09

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-26 14:09:55 | 只看該作者
小佳佳 發(fā)表于 2016-5-26 14:04
最終什么樣子我還不知道呢,等過(guò)幾個(gè)月我在告訴你。

恩恩,希望你能恢復(fù)的很好

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-5-27 08:42:04 | 只看該作者
小佳佳 發(fā)表于 2016-5-26 13:47

加油。!

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-29 17:08:48 | 只看該作者
小佳佳 發(fā)表于 2016-5-26 13:47 初中的悲哀,自從遇見(jiàn)“北京疤康”我豁然開(kāi)朗了。 鋼板,初中,自行車,八大處,北京
不好意思,我剛看見(jiàn)。

你加我吧,我的是292320732

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-5 17:48:50 | 只看該作者
樓主恢復(fù)的怎么樣,能上圖嗎!我也是疤痕體質(zhì)手上也有道疤,

那你加我微信吧 lianghejia1994  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-18 09:45

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-7 13:11:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主我也是骨折上鋼板的疤,能給我留個(gè)微信嗎

微信號(hào):lianghejia1994  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-18 09:45
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端