疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 小寶寶一歲四個(gè)月劃傷縫了三針
瀏覽:3274
回復(fù):5

[祛疤求助] 小寶寶一歲四個(gè)月劃傷縫了三針

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-26 00:01:15 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小寶一歲四個(gè)月,碗片割傷,縫了三針,四月十八號(hào)拆線,現(xiàn)在摸著有點(diǎn)硬硬的一條線,美德,藍(lán)色疤痕地帶和芭克,美皮護(hù)貼不了,有經(jīng)驗(yàn)的寶媽寶爸們,有沒(méi)有類似的這種摸著硬邦邦,看著還很明顯,還有這種護(hù)理方法對(duì)嗎?美德搽完再涂別的藥,要不要把美德搽掉再涂還是等美德干了以后再涂抹?請(qǐng)幫忙求幫忙啊
小寶寶一歲四個(gè)月劃傷縫了三針

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-26 01:31:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶,年齡小恢復(fù)的會(huì)很快,不用擔(dān)心,等他大點(diǎn)應(yīng)該只會(huì)有小小印

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-4-26 10:10:40 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯(cuò),不要太緊張,硬是正,F(xiàn)象,應(yīng)該不會(huì)留疤的,藥物混用時(shí),一定要擦干凈前者再用下一個(gè),避免互相有影響

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-26 15:26:41 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-4-26 10:10 小寶寶一歲四個(gè)月劃傷縫了三針
恢復(fù)的不錯(cuò),不要太緊張,硬是正,F(xiàn)象,應(yīng)該不會(huì)留疤的,藥物混用時(shí),一定要擦干凈前者再用下一個(gè),避免互 ...

我在淘寶買(mǎi)的,他們家的客服說(shuō)不用搽掉前者,我也是很疑問(wèn)

點(diǎn)評(píng)

這個(gè)最好擦干凈,但前提要前者按摩一會(huì)待吸收完全再擦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-27 09:30

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-26 16:46:32 | 只看該作者
日出之前請(qǐng)將悲 發(fā)表于 2016-4-26 01:31 小寶寶一歲四個(gè)月劃傷縫了三針
寶寶,年齡小恢復(fù)的會(huì)很快,不用擔(dān)心,等他大點(diǎn)應(yīng)該只會(huì)有小小印

謝謝啊,希望如此

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2016-4-27 09:30:27 | 只看該作者
諾、暖 發(fā)表于 2016-4-26 15:26
我在淘寶買(mǎi)的,他們家的客服說(shuō)不用搽掉前者,我也是很疑問(wèn)

這個(gè)最好擦干凈,但前提要前者按摩一會(huì)待吸收完全再擦
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端