疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 藥水點(diǎn)痣留下來的凹坑
12下一頁
瀏覽:11314
回復(fù):27

[點(diǎn)痣疤痕] 藥水點(diǎn)痣留下來的凹坑

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-26 19:18:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
去年不懂事 被美容院的人慫恿的點(diǎn)了好幾顆痣 本來是沒有打算點(diǎn)那幾顆的 又不知道會(huì)留疤 一時(shí)興起就點(diǎn)了 結(jié)果留下來這么個(gè)凹坑還有幾個(gè)瘢痕 硬硬的平平的 用了芭克和美皮護(hù)都不管用 大家?guī)蛶臀?該怎么改善 用co2點(diǎn)陣激光會(huì)有用嗎
藥水點(diǎn)痣留下來的凹坑
藥水點(diǎn)痣留下來的凹坑

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-26 23:22:06 | 只看該作者
陳舊性凹疤用藥沒用,凹疤點(diǎn)陣也沒用,別浪費(fèi)時(shí)間了,我所看到點(diǎn)陣有效果的可能對(duì)雀斑改善皮膚好,對(duì)凹疤一點(diǎn)用都沒有,一去醫(yī)院不是激光就是手術(shù)煩,激光一點(diǎn)用都沒有,目前科技疤痕還是難題,好多專家醫(yī)生都建議不是太明顯疤不要治,手術(shù)效果誰都不能保證。哎都治了幾年了,都沒多大效果,對(duì)我來說最后一拼就是切除了,希望不要增生。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 08:03:11 | 只看該作者
zch123 發(fā)表于 2016-4-26 23:22 藥水點(diǎn)痣留下來的凹坑
陳舊性凹疤用藥沒用,凹疤點(diǎn)陣也沒用,別浪費(fèi)時(shí)間了,我所看到點(diǎn)陣有效果的可能對(duì)雀斑改善皮膚好,對(duì)凹疤一 ...

那祝你成功了 好煩啊

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-4-27 10:02:13 | 只看該作者
感覺挺深,建議你手術(shù)切縫,可以改善的

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 13:52:20 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-4-27 10:02 藥水點(diǎn)痣留下來的凹坑

激光沒用對(duì)嗎 不想因?yàn)橐粋(gè)去切縫 也有點(diǎn)害怕 跑太遠(yuǎn)又不愿去 沒有資金

點(diǎn)評(píng)

看圖感覺有點(diǎn)深,激光怕是一次沒有效果  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-28 08:30

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 13:54:42 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-4-27 10:02 藥水點(diǎn)痣留下來的凹坑

只是 它一直都是紅紅的 有什么可以改善嗎

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2016-4-28 08:30:08 | 只看該作者
qwThocpd8H 發(fā)表于 2016-4-27 13:52
激光沒用對(duì)嗎 不想因?yàn)橐粋(gè)去切縫 也有點(diǎn)害怕 跑太遠(yuǎn)又不愿去 沒有資金

看圖感覺有點(diǎn)深,激光怕是一次沒有效果

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-28 18:01:48 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-4-28 08:30 藥水點(diǎn)痣留下來的凹坑
看圖感覺有點(diǎn)深,激光怕是一次沒有效果

實(shí)際上沒有那么深 你說點(diǎn)陣激光好點(diǎn)還是別的什么激光好點(diǎn)呢

如果考慮激光的話,建議你plasma激光,要比點(diǎn)陣先進(jìn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-29 09:50

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2016-4-29 01:11:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你是哪里人

6萬

5萬

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2016-4-29 09:50:02 | 只看該作者
qwThocpd8H 發(fā)表于 2016-4-28 18:01
實(shí)際上沒有那么深 你說點(diǎn)陣激光好點(diǎn)還是別的什么激光好點(diǎn)呢

如果考慮激光的話,建議你plasma激光,要比點(diǎn)陣先進(jìn)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-29 22:16:01 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-4-29 09:50 藥水點(diǎn)痣留下來的凹坑
如果考慮激光的話,建議你plasma激光,要比點(diǎn)陣先進(jìn)

好的 謝謝版主

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-30 03:02:26 | 只看該作者
我用我的治疤經(jīng)歷真實(shí)告訴你,就是勸你不要像我一樣,一次次的希望變成一次次的失望。像這種的疤痕樓主又不想切除手術(shù),根據(jù)目前科技其它治療改善效果很小甚至沒有。上面提到plasma激光,我已在大家所謂大名鼎鼎上海九院做了2次,效果真沒看出來果斷放棄。之前說過,好多專家都說不明顯疤痕還是不要浪費(fèi)時(shí)間了,治也只不過安慰心里吧了!都沒多大效果,人呀一旦有了疤就會(huì)終身跟隨,所以人既然那么討厭疤就要處處小心不要留疤,我的疤跟你一樣也是去黑痣凹陷疤,很后悔哪有后悔藥呀,真心奉告目前像樓主這樣的改善只能切除,不過手術(shù)都有風(fēng)險(xiǎn),恢復(fù)好的話變成一天細(xì)線,恢復(fù)不好會(huì)增生,疤痕更難看,所以如果想改善必須冒風(fēng)險(xiǎn)牙!以前我也很怕手術(shù),可是幾年下來激光,磨削,中藥損壞皮膚恢復(fù),填充了一次效果不好等疤痕還是在臉上。所以不得已我才選擇了手術(shù)沒辦法。只是勸你不要浪費(fèi)時(shí)間金錢罷了!我的經(jīng)歷上海各大醫(yī)院基本都治完了勸你。專家都說不明顯疤不要治我也很生氣沒辦法,現(xiàn)在技術(shù)對(duì)疤痕真沒辦法,5月3號(hào)在上海三甲醫(yī)院云切除,到時(shí)分享看效果,目前對(duì)我來說也只有切除了,哎我也很擔(dān)心。

請(qǐng)問你的手術(shù)祛疤效果怎么了啊?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-22 08:50

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-30 03:04:51 | 只看該作者
我的恢復(fù)怎么沒有了無語

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-30 11:13:55 | 只看該作者
龍騰 發(fā)表于 2016-4-29 01:11 藥水點(diǎn)痣留下來的凹坑
你是哪里人

江西的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-30 11:14:50 | 只看該作者
zch123 發(fā)表于 2016-4-30 03:02 藥水點(diǎn)痣留下來的凹坑
我用我的治疤經(jīng)歷真實(shí)告訴你,就是勸你不要像我一樣,一次次的希望變成一次次的失望。像這種的疤痕樓主又不 ...

哦哦 謝謝你
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端