疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳立彬 陳醫(yī)生您好,謝謝您幫我看看孩子這個磕傷后用膠水粘合后 ...
瀏覽:3637
回復:3

[求助醫(yī)生] 陳醫(yī)生您好,謝謝您幫我看看孩子這個磕傷后用膠水粘合后的傷口

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-5-1 08:39:24 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
傷口是不是有點增生了,膠水是20天脫落的,今天剛好26天,除了抹蘆薈膠沒有做任何處理,這樣的疤以后隨著時間會好點嗎?能恢復成什么狀態(tài),我該怎么護理?謝謝您!

陳醫(yī)生您好,謝謝您幫我看看孩子這個磕傷后用膠水粘合后的傷口

陳醫(yī)生您好,謝謝您幫我看看孩子這個磕傷后用膠水粘合后的傷口

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-1 19:21:44 | 只看該作者
輕度增生,建議使用美皮護外貼促使疤痕盡快成熟,會有所改善的。

謝謝,您覺得如果護理得當,能恢復到看不太出來的程度嗎?真的很著急啊  詳情 回復 發(fā)表于 2016-5-1 20:35
謝謝,您覺得如果護理得當,能恢復到看不太出來的程度嗎?真的很著急啊  詳情 回復 發(fā)表于 2016-5-1 20:35
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-1 20:35:33 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-5-1 19:21
輕度增生,建議使用美皮護外貼促使疤痕盡快成熟,會有所改善的。

謝謝,您覺得如果護理得當,能恢復到看不太出來的程度嗎?真的很著急啊陳醫(yī)生您好,謝謝您幫我看看孩子這個磕傷后用膠水粘合后的傷口
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-1 20:35:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-5-1 19:21

謝謝,您覺得如果護理得當,能恢復到看不太出來的程度嗎?真的很著急啊陳醫(yī)生您好,謝謝您幫我看看孩子這個磕傷后用膠水粘合后的傷口
回復 支持 反對

陳立彬

陳立彬

畢業(yè)于上海交通大學醫(yī)學院附屬上海市第九人民醫(yī)院,上海市第九人民醫(yī)院整復外科碩士,首屆中國整形美容協(xié)會瘢痕醫(yī)學分會青年委員,師從上海九院著名疤痕修復專家武曉莉教授,武曉莉疤痕整形工作室主要成員,曾多次參加國內(nèi)美容與整形醫(yī)師大會演講交流.專長:增生性疤痕、疤痕疙瘩的綜合性治療,各類疤痕的修復與預防,體表腫物的微疤治療等等.
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端