疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 眼角處疤痕終于切除了!
12345下一頁
瀏覽:39469
回復:66

[點痣疤痕] 眼角處疤痕終于切除了!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-5-3 14:12:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
哎切了兩個凹坑,照片上眼角那個恢復的很好就是一條很細的線,不仔細看看不出來,另外一個變寬了比較明顯,所以沒傳出來。因此只要切除了以后刀口不變寬就是成功了,不仔細看看不出來。以前害怕動手術會增生,現(xiàn)在看來完全多慮,大部分人是不會增生的,所以最重要的就是不讓疤痕變寬,這個我認為比任何藥都強,疤痕一旦變寬就很明顯。我的眼角那個緊緊貼住所以沒寬現(xiàn)在一點都不明顯,另一個疤痕我是按照別人說的把肉用3m膠布往中間貼,這個方法對的,但是我沒注意到刀口那處的3m膠帶是鼓的,因此沒有和刀口兩邊皮膚接觸,所以這個變寬了欲哭無淚呀!因此只要拆線之后刀口是很細的,你只要把膠布貼上去就行了,但是得緊緊扣住皮膚,那樣刀口及刀口兩邊皮膚被僅僅拉近,刀口就不會變寬。哎沒注意到那點現(xiàn)在這個刀口寬,頭痛不知道能不能變回去。所以只要刀口和拆線之前那樣一樣細,不變寬現(xiàn)實中即使近距離看如果不仔細看根本就看不出來,哎我的有一個變寬了哭死我了,下面是手術經(jīng)歷,糾結了好久今天上午疤痕終于在上海三甲醫(yī)院切除了,打麻藥的時候好疼,都留眼淚了,做手術的時候沒感覺到疼,做完手術只貼了一點類似創(chuàng)可貼的東西,看到別人做完手術都貼了很大的紗布,醫(yī)生只吩咐了不要洗臉其它什么都沒有了,我問疤痕藥怎么沒開,他說疤痕重在手術,手術好就行。隨后他就開了好皮膚,哎有點失望呀,本以為上海大型三甲醫(yī)院很負責,結果感覺繚繚草草的,做完我的手術專家就急急忙忙做其他人去了,做完手術都沒機會跟教授談話。教授連手術之后什么注意事項都沒說,望大家給點建議,怎么護理?說點題外話,臨走時一個護士說,疤痕在中國三甲綜合醫(yī)院根本都不重視,因為疤痕不當誤吃不當誤喝,況且中國人口那么多,病人一定很多,各種各樣的病都有,每天都有病死的,國家把重金都放在其它病了,至于疤痕國家都不管,況且治療疤痕也不再醫(yī)保里,三甲醫(yī)院專家一般對于疤痕都不建議治療,護士說很可能三甲醫(yī)院治療疤痕還不如民辦的專業(yè)呢,因為民辦不歸國家管,民辦一般都重視手術之后,我還是出于本能選擇了大型三甲醫(yī)院做了手術,畢竟心里有個安慰吧!可術后醫(yī)生什么注意也沒說,望大家給點護理意見謝謝,我一定會更新圖片拱大家參考的。第一張是看了好多醫(yī)院的病例,我現(xiàn)在才發(fā)現(xiàn)我好有耐心呀,竟跑了那么多醫(yī)院,第二張是今天剛做完手術的照片,由于心里緊張沒拆開看,以后更新圖,第三張是手術之前的疤痕就是7毫米左右橢圓性凹陷疤痕,由于是用手機前面照的不太清楚湊合看吧,第四五張是剛才我激動的心情拆開紗布看的,線真的很細,看著縫合的很好,后期不知怎樣。拆完線的圖參考22樓。''''
眼角處疤痕終于切除了!
眼角處疤痕終于切除了!

眼角處疤痕終于切除了!

眼角處疤痕終于切除了!

眼角處疤痕終于切除了!

小學生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-3 14:46:08 | 只看該作者
急急急,請問一下,3m膠布怎么使用?是直接貼在刀口上嗎?3m膠布不是有粘性,那樣會不會把刀口粘開呀?還是里面墊東西呀?還有醫(yī)院叫買倍舒痕,由于很貴而且等拆線了之后才能用,我還沒買,倍舒痕和芭克哪個好呀?
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2016-5-3 15:14:42 | 只看該作者
zch123 發(fā)表于 2016-5-3 14:46
急急急,請問一下,3m膠布怎么使用?是直接貼在刀口上嗎?3m膠布不是有粘性,那樣會不會把刀口粘開呀?還是 ...

手術前的照片沒有嗎?3M膠可以在掉痂后使用,另外你說的那兩種藥都不錯的,可以在紫金花看看,http://紫金花 平時注意防曬和忌口,希望有好的效果,加油!
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2016-5-3 15:21:08 | 只看該作者
3M是垂直疤痕貼的

回復 支持 反對

小學生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-3 15:33:31 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2016-5-3 15:14 眼角處疤痕終于切除了!
手術前的照片沒有嗎?3M膠可以在掉痂后使用,另外你說的那兩種藥都不錯的,可以在紫金花看看,http ...

請問一下3m膠布是直接貼在刀口上嗎?里面要墊東西嗎?膠布有粘性會不會把刀口粘來呀?

直接貼傷口上,九院都是開的拉合膠布。  詳情 回復 發(fā)表于 2016-5-3 15:53
回復 支持 1 反對 0

初中生

6樓
發(fā)表于 2016-5-3 15:53:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
zch123 發(fā)表于 2016-5-3 15:33
請問一下3m膠布是直接貼在刀口上嗎?里面要墊東西嗎?膠布有粘性會不會把刀口粘來呀?

直接貼傷口上,九院都是開的拉合膠布。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2016-5-3 21:05:58 | 只看該作者
確實疤痕治療也應該劃入醫(yī)保范疇,希望有人大代表作一下這方面的議案
回復 支持 2 反對 0

小學生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-3 22:01:17 | 只看該作者
我的用的是黃色的進口線,不是黑色的,剛激動的心情拆開紗布看了下真的好細縫的很好。
回復 支持 反對

小學生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-4 05:17:56 | 只看該作者
請問一下,上海九院的3m膠布是直接在9樓整復外科便民窗口買的嗎?一樓的買藥收費處有嗎?
回復 支持 反對

初中生

10樓
發(fā)表于 2016-5-4 09:46:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
應該九樓,剛手術完就要貼的。
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2016-5-4 09:48:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主,你的真的太不明顯了,難怪劉偉不幫你手術。
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-5-4 11:06:20 | 只看該作者
54321QWE 發(fā)表于 2016-5-4 09:48 眼角處疤痕終于切除了!
樓主,你的真的太不明顯了,難怪劉偉不幫你手術。

我的手機照的不太清楚,現(xiàn)實是很明顯的,
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2016-5-4 11:12:00 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主,可以加我QQ1829215493
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-5-4 11:15:26 | 只看該作者
今天去上海九院問了下,芭克600元整,好貴有沒有,倍舒痕三百多,歷來都是撿好的買,果斷花了600元買了芭克,希望趕快好。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-4 20:39:46 | 只看該作者
加油,會好的,你是怎么掛上號的?
回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端