疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶鼻子磕傷護(hù)理求助
1234下一頁(yè)
瀏覽:24256
回復(fù):58

[寶貝磕傷] 寶寶鼻子磕傷護(hù)理求助

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-6 15:17:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我們這邊沒(méi)的賣都在路上,急死了,而且咨詢了下,說(shuō)鼻子這塊還不好貼,想問(wèn)下,你家寶寶當(dāng)時(shí)拆線得時(shí)候和我們家的疤口深度差不多嘛

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-6 15:19:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
^-^ihappy☆ 發(fā)表于 2016-5-6 14:38
我貼子里有照片,最開(kāi)始不懂沒(méi)用3m疤痕變寬了,你一定要貼上啊,1546貼不穩(wěn),要買1547型號(hào)的,現(xiàn)在防止變 ...

我們這邊沒(méi)的賣都在路上,急死了,而且咨詢了下,說(shuō)鼻子這塊還不好貼,想問(wèn)下,你家寶寶當(dāng)時(shí)拆線得時(shí)候和我們家的疤口深度差不多嘛

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-6 17:56:12 | 只看該作者
sHa、 發(fā)表于 2016-5-6 15:19 寶寶鼻子磕傷護(hù)理求助
我們這邊沒(méi)的賣都在路上,急死了,而且咨詢了下,說(shuō)鼻子這塊還不好貼,想問(wèn)下,你家寶寶當(dāng)時(shí)拆線得時(shí)候和 ...

我是急診縫的醫(yī)生沒(méi)說(shuō)好深,我看是深的很,3m沒(méi)到你問(wèn)論壇的下醫(yī)生可不可以用破腹產(chǎn)用的大的3m剪小應(yīng)急,藥店有賣的,你還可以多問(wèn)幾家藥店有沒(méi)有其他免縫貼賣

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-5-7 09:44:02 | 只看該作者
用下易孚,生長(zhǎng)因子可以促進(jìn)長(zhǎng)平一些,平時(shí)一定要注意防曬

點(diǎn)評(píng)

用的金因肽,受傷第一天就噴了,今天去整形科看了醫(yī)生說(shuō)縫合沒(méi)對(duì)好,估計(jì)不留疤沒(méi)希望了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-7 14:21

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-7 14:21:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-5-7 09:44
用下易孚,生長(zhǎng)因子可以促進(jìn)長(zhǎng)平一些,平時(shí)一定要注意防曬

用的金因肽,受傷第一天就噴了,今天去整形科看了醫(yī)生說(shuō)縫合沒(méi)對(duì)好,估計(jì)不留疤沒(méi)希望了寶寶鼻子磕傷護(hù)理求助

醫(yī)生沒(méi)說(shuō)什么彌補(bǔ)的辦法嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-8 08:36

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-7 14:28:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天去了整形科,醫(yī)生說(shuō)縫合對(duì)皮沒(méi)對(duì)好,估計(jì)是要留疤了。真的是平時(shí)對(duì)這方面了解的太少了,遇到事情都不知道怎么處理,只知道跑五官科去,正好30號(hào)放假,去的又是中午值班醫(yī)生都沒(méi)有,所以只能讓口腔科醫(yī)生縫合,當(dāng)時(shí)根本不知道傷口要在整形科縫,第二天去了皮膚科醫(yī)生說(shuō)沒(méi)問(wèn)題也沒(méi)放在心上,真的建議受傷的家長(zhǎng)如果傷口沒(méi)縫好,第二天就去找整形科醫(yī)生重新縫制一下,這樣會(huì)大大減少寶寶留疤的可能,為以后的祛疤也奠定了很好的基礎(chǔ)!現(xiàn)在后悔也來(lái)不及了,只能想著后期慢慢補(bǔ)救了!今天跑了所有藥店都沒(méi)有3M貼,祛疤藥都在路上還要兩三天才到,好著急希望這幾天疤痕不要變寬啊!

寶寶鼻子磕傷護(hù)理求助

今天六天整,涂了點(diǎn)紅霉素和bio oil 顏色還不錯(cuò),有知道如何改善對(duì)皮不準(zhǔn)的修護(hù)方式嗎?以后會(huì)改善嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-7 19:48
qq13410075 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2016-5-7 16:51:17 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-7 17:31:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
qq13410075 發(fā)表于 2016-5-7 16:51
這個(gè)位置3M估計(jì)不好貼,論壇里有個(gè)寶寶位置也是這,什么都貼不住。你可以試試德國(guó)免縫,那個(gè)粘性強(qiáng)一點(diǎn)

謝謝,我看了你們家的寶寶恢復(fù)的特別好,真的好羨慕,你們家3m是疤掉了就用的嗎?我們家也是磕在瓷磚上了,你家寶寶現(xiàn)在印記還明顯嗎?
qq13410075 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2016-5-7 17:42:04 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-7 19:48:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
sHa、 發(fā)表于 2016-5-7 14:28
今天去了整形科,醫(yī)生說(shuō)縫合對(duì)皮沒(méi)對(duì)好,估計(jì)是要留疤了。真的是平時(shí)對(duì)這方面了解的太少了,遇到事情都不知 ...

今天六天整,涂了點(diǎn)紅霉素和bio oil 顏色還不錯(cuò),有知道如何改善對(duì)皮不準(zhǔn)的修護(hù)方式嗎?以后會(huì)改善嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-5-7 19:59:18 | 只看該作者
sHa、 發(fā)表于 2016-5-7 19:48 寶寶鼻子磕傷護(hù)理求助
今天六天整,涂了點(diǎn)紅霉素和bio oil 顏色還不錯(cuò),有知道如何改善對(duì)皮不準(zhǔn)的修護(hù)方式嗎?以后會(huì)改善嗎?

對(duì)皮不準(zhǔn)真的很難修復(fù) 我家兩個(gè)半月了 還是蠻明顯的高低

你家也是鼻子受傷嗎?現(xiàn)在是如何護(hù)理的呢?哎!就是因?yàn)椴欢斐傻,去整形科縫就沒(méi)這樣的問(wèn)題了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-7 20:02

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-7 20:02:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
訫侞祉氹 發(fā)表于 2016-5-7 19:59
對(duì)皮不準(zhǔn)真的很難修復(fù) 我家兩個(gè)半月了 還是蠻明顯的高低

你家也是鼻子受傷嗎?現(xiàn)在是如何護(hù)理的呢?哎!就是因?yàn)椴欢斐傻,去整形科縫就沒(méi)這樣的問(wèn)題了

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-5-7 22:45:54 | 只看該作者
sHa、 發(fā)表于 2016-5-7 20:02 寶寶鼻子磕傷護(hù)理求助
你家也是鼻子受傷嗎?現(xiàn)在是如何護(hù)理的呢?哎!就是因?yàn)椴欢斐傻,去整形科縫就沒(méi)這樣的問(wèn)題了

我家是額頭上 現(xiàn)在就是美德 芭克 美皮護(hù) 3m

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-5-7 22:52:11 | 只看該作者
sHa、 發(fā)表于 2016-5-7 20:02 寶寶鼻子磕傷護(hù)理求助
你家也是鼻子受傷嗎?現(xiàn)在是如何護(hù)理的呢?哎!就是因?yàn)椴欢斐傻模フ慰瓶p就沒(méi)這樣的問(wèn)題了

別太擔(dān)心 真不一定會(huì)留疤 我家雖然沒(méi)完全平 但也好了很多了 孩子的修復(fù)能力還是很好的

對(duì)呢,我現(xiàn)在還抱著幻想,寶寶恢復(fù)好可能不留疤呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-8 14:17
謝謝已經(jīng)托人國(guó)外帶了呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-8 14:15

初中生

發(fā)表于 2016-5-8 00:37:01 | 只看該作者
我有手術(shù)留下的美皮護(hù)  你要嗎?在玩轉(zhuǎn)車友買的一大張,你也可以看看我的帖子  祝你孩子早日康復(fù)

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端
河南省鄭州市中牟縣
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端