疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶鼻子磕傷護(hù)理求助
瀏覽:24235
回復(fù):58

[寶貝磕傷] 寶寶鼻子磕傷護(hù)理求助

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-24 11:42:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
受傷第24天!這兩天連著貼美皮護(hù),昨天晚上睡覺掉了,早上看到針眼也不明顯了,可惜一擦藥膏又變的紅紅的好明顯!只有慢慢堅(jiān)持護(hù)理吧!在這里記錄恢復(fù)的一點(diǎn)一滴,內(nèi)心對(duì)寶寶的愧疚也只能轉(zhuǎn)化到好好護(hù)理上了,盡量疤痕最小化!

寶寶鼻子磕傷護(hù)理求助

QQ用戶

發(fā)表于 2016-11-7 12:30:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
sHa、 發(fā)表于 2016-5-24 11:42
受傷第24天!這兩天連著貼美皮護(hù),昨天晚上睡覺掉了,早上看到針眼也不明顯了,可惜一擦藥膏又變的紅紅的好 ...

你家現(xiàn)在怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2016-12-18 17:03:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問一下你家寶貝現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣。课壹倚『⒁矂偹ち四芗觽(gè)微信嗎?HJ375509054謝謝

幼兒園

發(fā)表于 2016-12-18 17:23:04 | 只看該作者
sHa、 發(fā)表于 2016-5-6 13:29 寶寶鼻子磕傷護(hù)理求助
縫針第六天,昨晚和外婆睡,我看到痂掉完了,好奔潰昨晚紗布又掉了,估計(jì)寶寶睡覺時(shí)把痂弄掉了,好擔(dān)心留疤 ...

現(xiàn)在孩子傷口恢復(fù)的怎么樣呀

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-17 15:39:56 | 只看該作者
孩子現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣?我娃也是磕的鼻梁寶寶鼻子磕傷護(hù)理求助

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-6-23 22:36:50 | 只看該作者
減張貼一定要貼上

幼兒園

發(fā)表于 2017-9-28 23:55:12 | 只看該作者
寶寶鼻子磕傷護(hù)理求助 寶寶鼻子磕傷護(hù)理求助 寶寶鼻子磕傷護(hù)理求助 我家寶貝兒也是這里  長度也差不多一樣    你們現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣? 留疤了嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2017-10-14 22:22:47 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在還有在看嗎  ??

幼兒園

發(fā)表于 2018-11-23 22:25:13 | 只看該作者
想問下樓主,長平了嗎我家的是鼻子豎疤,也是不平整,一邊高一邊低,怎么辦啊

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-8 21:47:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問一下,寶貝現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣了?圖片看起來恢復(fù)的還挺好的,我們家寶也是磕到同一個(gè)位置,現(xiàn)在有些凹陷寶寶鼻子磕傷護(hù)理求助

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-28 18:14:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶恢復(fù)的怎么樣了,我家寶寶也是這個(gè)位置,現(xiàn)在三個(gè)月了針眼還是很明顯,疤也很明顯

小寶寶

發(fā)表于 2019-1-30 09:05:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問寶寶恢復(fù)的如何了?我們也是鼻子的位置,縫合的也不是很平整

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-26 06:48:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽,孩子現(xiàn)在怎么樣了,我家寶磕的同樣的位置,同樣的崩潰,縫得也不太好
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端