疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請(qǐng)教燙傷以后毛孔修復(fù)問(wèn)題…有經(jīng)驗(yàn)的進(jìn)!不勝感激!
瀏覽:5813
回復(fù):10

[寶貝燙傷] 請(qǐng)教燙傷以后毛孔修復(fù)問(wèn)題…有經(jīng)驗(yàn)的進(jìn)!不勝感激!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-6 13:32:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
女兒燙傷以后,留有部分毛孔,最近有點(diǎn)過(guò)敏,但也看到了部分好轉(zhuǎn),顏色開始變淺,有一些地方開始變白…
請(qǐng)問(wèn)留疤和毛孔有啥關(guān)系,如何讓毛孔增多,好了以后表面不發(fā)亮。
女兒最近老是撓,有一點(diǎn)點(diǎn)小血絲了,怎么破?如何抗癢!

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-6 18:39:50 | 只看該作者
和樓主同問(wèn),變白之后還能變正常顏色嗎?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-5-6 18:50:07 | 只看該作者
繼續(xù)用抗疤痕藥物

初中生

4樓
發(fā)表于 2016-5-6 20:15:56 | 只看該作者
有圖片嗎?變白是什么情況,不會(huì)是色素缺失吧

點(diǎn)評(píng)

是肉肉中間有白色,應(yīng)該是新肉,如何涂藥護(hù)理  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-7 06:13

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-7 06:13:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
再見(jiàn)理想 發(fā)表于 2016-5-6 20:15
有圖片嗎?變白是什么情況,不會(huì)是色素缺失吧

是肉肉中間有白色,應(yīng)該是新肉,如何涂藥護(hù)理

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-7 06:50:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
amanra 發(fā)表于 2016-5-6 13:32
女兒燙傷以后,留有部分毛孔,最近有點(diǎn)過(guò)敏,但也看到了部分好轉(zhuǎn),顏色開始變淺,有一些地方開始變白…
請(qǐng) ...

圖片是處理過(guò)的,加黑加深加陰影!原圖要柔和一些,上面的點(diǎn)點(diǎn)是過(guò)敏的痘痘。我說(shuō)的變白就是想對(duì)淺一點(diǎn)的地方,因?yàn)閳D片加深加對(duì)比處理過(guò),現(xiàn)實(shí)看上去是粉紅里面有透點(diǎn)白。

請(qǐng)教燙傷以后毛孔修復(fù)問(wèn)題…有經(jīng)驗(yàn)的進(jìn)!不勝感激!

點(diǎn)評(píng)

話說(shuō)這個(gè)截圖怎么回事,只能局部啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-7 06:52

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-7 06:52:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
amanra 發(fā)表于 2016-5-7 06:50
圖片是處理過(guò)的,加黑加深加陰影!原圖要柔和一些,上面的點(diǎn)點(diǎn)是過(guò)敏的痘痘。我說(shuō)的變白就是想對(duì)淺一點(diǎn)的 ...

話說(shuō)這個(gè)截圖怎么回事,只能局部啊

請(qǐng)教燙傷以后毛孔修復(fù)問(wèn)題…有經(jīng)驗(yàn)的進(jìn)!不勝感激!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2016-5-7 09:41:55 | 只看該作者
看到圖了,問(wèn)題應(yīng)該不大,還是要堅(jiān)持用抗疤痕藥物,用芭克,一定要堅(jiān)持

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-7 11:03:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
芭克用了會(huì)癢嗎?我今天在用優(yōu)創(chuàng)硅酮。等過(guò)敏好了貼美皮護(hù)

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2017-12-16 23:31:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你女兒怎么樣了  我兒子擦傷  和這個(gè)很像  求解

幼兒園

發(fā)表于 2017-12-18 00:14:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小哲潮品 發(fā)表于 2017-12-16 23:31
你女兒怎么樣了  我兒子擦傷  和這個(gè)很像  求解

缺一層皮長(zhǎng)平了嗎  求解
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端