疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭磕傷,有沒有人用過這個藥
瀏覽:4321
回復(fù):8

[寶貝磕傷] 額頭磕傷,有沒有人用過這個藥

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-9 07:57:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兒子額頭磕傷,急診縫了8針,細(xì)節(jié)就不說了,太傷心。
現(xiàn)在一個多月了,看了疤友們不少帖子,大部分方案都是,美德+芭克+3M。還有美皮護(hù)
我在別的論壇看到一個外科醫(yī)生發(fā)的帖子,他說可以試一下這個藥,新出的,14年才來大陸,不知道這個藥能不能代替美德,看美德的成分也就是洋蔥提取物,尿囊素。而這個藥這兩個成分都有,并且還添加了維生素E,還有其他的,而且一般不過敏,不知道用美德好還是用這個。都買回來了,又不能都涂上去,涂太多反而不好。
額頭磕傷,有沒有人用過這個藥

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-9 09:10:43 | 只看該作者
這個藥不太了解,看成份確實(shí)與美德類似,可以小范圍用用看
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-5-9 09:19:59 | 只看該作者
聽說過scarEase和scar zone,就是沒聽說過這個,這個鏈接您可以參考一下,美國藥劑師針對除疤藥物的投票http://health.usnews.com/health- ... scar-treatments-112 美國新聞聯(lián)合藥劑師時代周刊做每年都會做的一次投票活動,希望對您有幫助

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-9 09:27:59 | 只看該作者
怎么取消帖子郵件和短信提醒啊

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-9 12:58:57 | 只看該作者
在線等,沒人知道嗎

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2016-5-10 11:04:17 | 只看該作者
我也是額頭縫了八針。。用的芭克。。。

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2016-5-28 04:19:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主用施可復(fù)了嗎?我也買了一支,問了很多人都說沒用過,所以沒敢用。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-6-2 15:20:28 | 只看該作者
zxf0903 發(fā)表于 2016-5-28 04:19 額頭磕傷,有沒有人用過這個藥
樓主用施可復(fù)了嗎?我也買了一支,問了很多人都說沒用過,所以沒敢用。

我也買了,用了快一個月聽到很多人說用巴克又買了巴克,施可復(fù)就沒用了,我想等到巴克用完了接著用施可復(fù),你們用施可復(fù)感覺怎么樣

QQ用戶

9樓
發(fā)表于 2016-8-26 17:30:40 | 只看該作者
樓主你買的這個藥用了嗎?我買了這個藥,是醫(yī)生給開了絲芙康敷料,敷料說明上建議配合這個藥用的,我就買了,抹了兩天了。也是問了好多人都說沒用過這個藥。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端