疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 求救啊:臉上剛開始增生怎么控制啊
瀏覽:6639
回復(fù):9

求救啊:臉上剛開始增生怎么控制啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-4-3 14:55:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

剛開始增生的88該怎么控制啊特別是臉下巴的啊因?yàn)轲畀徚粝潞枚嘈“籽腊‖F(xiàn)在有2個(gè)開始長(zhǎng)了啊現(xiàn)在身上都無所了最主要是臉上啊每天看它們一點(diǎn)點(diǎn)長(zhǎng)太折磨人了啊求救啊:臉上剛開始增生怎么控制啊 (本人還是疤痕體質(zhì)啊)

哪位好心的8又給點(diǎn)意見吧求救啊:臉上剛開始增生怎么控制啊

[QQ@193]

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-4-3 14:55:40 | 只看該作者
及早治療才是上策,先用些藥膏類試試,保守治療.

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-4-5 09:28:32 | 只看該作者

到美容院拿美容針排掉,做為一個(gè)臉上右側(cè)長(zhǎng)了六年的巴友告訴你,只有這一條路,而且得在兩臉頰和脖下位置,必須在三天之內(nèi)排掉,要不就會(huì)變成疤痕痞的,所有的藥都不好使,只有排掉,信我的,要不你會(huì)后悔的,你現(xiàn)在剛剛起,排掉就沒事,這個(gè)千萬別懶,要不像現(xiàn)在我這樣,很痛若的

初中生

4樓
發(fā)表于 2008-4-6 13:59:03 | 只看該作者

如果你的說小白牙是粉刺那可以去美容院排掉,如果不是粉刺則不可亂處理.自己得分辨清楚了.

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-20 11:30:28 | 只看該作者

我估計(jì)小白牙就是最初的88只是還沒突起和增生,現(xiàn)在兩腮已經(jīng)有兩個(gè)小白牙開始發(fā)癢長(zhǎng)大了啊顏色也變紅了啊,今天已經(jīng)開始貼那個(gè)曲安耐德新霉素貼膏了啊希望能把它們扼殺在搖籃中啊,阿門!

[QQ@191]

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2008-4-20 20:38:21 | 只看該作者
我也是取痣后發(fā)現(xiàn)有點(diǎn)增生的苗頭,現(xiàn)在用一種貼膏,叫冰樟桉氟輕松貼膏,很管用。價(jià)格也不貴,6角錢一袋,每次剪成疤痕大小,連用三到五天就平了,只是不能吃刺激性食物。本來我是因?yàn)橛猩窬云ぱ撞虐l(fā)現(xiàn)這個(gè)的確能把疙瘩貼沒了。是河南羚銳制藥的,希望對(duì)8友們有幫助。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-4-22 07:07:24 | 只看該作者
以下是引用 醋醋石頭 在(2008-4-5 9:28:32)的發(fā)言

到美容院拿美容針排掉,做為一個(gè)臉上右側(cè)長(zhǎng)了六年的巴友告訴你,只有這一條路,而且得在兩臉頰和脖下位置,必須在三天之內(nèi)排掉,要不就會(huì)變成疤痕痞的,所有的藥都不好使,只有排掉,信我的,要不你會(huì)后悔的,你現(xiàn)在剛剛起,排掉就沒事,這個(gè)千萬別懶,要不像現(xiàn)在我這樣,很痛若的

要找個(gè)正規(guī)的美容院哦

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2008-4-24 14:17:52 | 只看該作者

用黑布膏也可以,對(duì)付初起的癤癰很有效

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-4-24 14:31:00 | 只看該作者
以下是引用 秤子 在(2008-4-20 11:30:28)的發(fā)言

我估計(jì)小白牙就是最初的88只是還沒突起和增生,現(xiàn)在兩腮已經(jīng)有兩個(gè)小白牙開始發(fā)癢長(zhǎng)大了啊顏色也變紅了啊,今天已經(jīng)開始貼那個(gè)曲安耐德新霉素貼膏了啊希望能把它們扼殺在搖籃中啊,阿門!

[QQ@191]

我兩腮下也有十幾二十粒呀。£P(guān)注你貼的效果...多點(diǎn)說說你的情況哦!

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2008-4-24 14:34:30 | 只看該作者
冰樟桉氟輕松貼膏、黑布膏、曲安耐德新霉素貼膏。。。種類這么多我都不知要用哪個(gè)好!誰能給個(gè)主意呀!!謝謝
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端