疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助:幫幫我這個(gè)無助的媽媽(女兒被燙傷)
12345下一頁(yè)
瀏覽:27938
回復(fù):65

求助:幫幫我這個(gè)無助的媽媽(女兒被燙傷)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-4-4 19:45:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的女兒一歲九個(gè)月了,本來我以她為傲,又聰明又漂亮,可是一切都被一場(chǎng)意外打碎了.今年大年初一,穿的厚厚的衣服到奶奶家拜年,卻因?yàn)榇笕嗣εc寒暄忽略了她,她臉碰到了鐵爐子,造成三度燒傷,臉上從嘴邊到耳邊有一條6厘米長(zhǎng),一厘米寬的疤.到現(xiàn)在兩個(gè)月過去了,可是我發(fā)現(xiàn)她耳邊有點(diǎn)發(fā)硬,醫(yī)生說有點(diǎn)增生.我一直用著醫(yī)院開的復(fù)春散2號(hào),不知道大家用過沒有,效果不明顯,請(qǐng)幫幫忙有沒有什么好的外用藥.都說新疤還好治,但是網(wǎng)上推薦的藥太多了,我又不敢拿女兒的臉做試驗(yàn),請(qǐng)幫幫一個(gè)心碎的媽媽吧!
「該帖子被 我愛我的寶貝 在 2008-4-4 19:35:36 編輯過」

初中生

蛻變.綻放----只為完美新生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-4-4 19:45:19 | 只看該作者
很新的疤痕,暫時(shí)不要治療,等穩(wěn)定以后再考慮。

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2008-4-4 19:55:18 | 只看該作者

多看看帖子吧。增生盡快要抑制。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-4 20:05:54 | 只看該作者

謝謝大家?guī)兔?我一直在看帖子,我也很想以致增生,所以很想找個(gè)特效的外用藥,可是豫C38177又說到等穩(wěn)定后再說,那時(shí)候不晚嗎?我最近都在用醫(yī)生說的按壓法,可是我這個(gè)笨媽媽第一個(gè)月的時(shí)候卻理解錯(cuò)醫(yī)生的意思,以為按壓就是按摩,白白的耽誤了一個(gè)月的最佳治療時(shí)間,造成現(xiàn)在開始增生,我后悔死了!我現(xiàn)在想知道的是僅僅按壓就能防增生嗎?我還用著復(fù)春散2號(hào).

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-5 19:42:16 | 只看該作者

今天上醫(yī)院看醫(yī)生了,醫(yī)生建議使用彈力套,但是女兒太小,最小的彈力套戴上也大,再說孩子估計(jì)也不會(huì)讓戴,有沒有誰家的孩子使用過彈力套的(面部),有誰知道那里訂做的嗎?另外醫(yī)生推薦使用南陽(yáng)市匯博生物技術(shù)有限公司生產(chǎn)的疤一貼,有誰使用過嗎?我很想試一試美皮護(hù),不知道美皮護(hù)適不適合小孩子使用,能不能和別的要混用(我現(xiàn)在使用的是復(fù)春散2號(hào)),請(qǐng)幫幫忙吧!我快急死了

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2008-4-7 19:48:12 | 只看該作者

用美皮護(hù)或疤痕敵吧,在網(wǎng)上看了這么多貼子,也應(yīng)該知道這兩種目前是比較好的了。

版主

7樓
發(fā)表于 2008-4-8 08:05:41 | 只看該作者
以下是引用 我愛我的寶貝 在(2008-4-4 20:05:54)的發(fā)言

謝謝大家?guī)兔?我一直在看帖子,我也很想以致增生,所以很想找個(gè)特效的外用藥,可是豫C38177又說到等穩(wěn)定后再說,那時(shí)候不晚嗎?我最近都在用醫(yī)生說的按壓法,可是我這個(gè)笨媽媽第一個(gè)月的時(shí)候卻理解錯(cuò)醫(yī)生的意思,以為按壓就是按摩,白白的耽誤了一個(gè)月的最佳治療時(shí)間,造成現(xiàn)在開始增生,我后悔死了!我現(xiàn)在想知道的是僅僅按壓就能防增生嗎?我還用著復(fù)春散2號(hào).

不是你笨,是醫(yī)生TMD的職業(yè)道德太差,沒有給你講明白~

彈力套可以自己做,用醫(yī)用的彈力繃帶就可以,注意不要太緊了,畢竟孩子很小,以免引起骨骼方面的損害~

祝福~~

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-8 14:01:44 | 只看該作者

謝謝各位,請(qǐng)問疤痕敵是那里產(chǎn)的,那里有賣的?我這里是個(gè)小城市,很多藥都買不到

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-6-23 15:09:21 | 只看該作者

我女兒也被燙傷了,我都傷心的哭了好幾次了,現(xiàn)在正在找醫(yī)院準(zhǔn)備做手術(shù)

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2008-6-29 00:50:53 | 只看該作者
疤痕敵加彈力套,我兒子這樣用了大半年了,效果不錯(cuò),胸口基本沒什么增生。

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)問你們胸口用的是什么樣的彈力套?我女兒也燙傷胸口,醫(yī)院定做的彈力衣,感覺胸口那塊彈力怎么都不夠。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-7 14:38

小寶寶

發(fā)表于 2008-7-31 13:48:15 | 只看該作者
小孩燙傷應(yīng)該聽大夫的,千萬不要相信偏方,前幾天去市立醫(yī)院,醫(yī)生給的康瑞保,在網(wǎng)上聽說康挺管用的,還是聽醫(yī)生的吧,我個(gè)人認(rèn)為最好不要手術(shù),除非張大后在說,千萬不要植皮

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-7-31 16:06:48 | 只看該作者
前期最重要就是防止增生啊,手術(shù)那都要小孩比較大了才能考慮的問題

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-12 17:21:17 | 只看該作者
兒子一歲四個(gè)月時(shí)被開水燙傷手腕,很嚴(yán)重做了植皮手術(shù),還在恢復(fù)期一直用康瑞保、疤痕平和彈力繃帶,目前恢復(fù)的還可以,不過顏色和正常膚色差別還是很大,不知最后能恢復(fù)到什么樣。

小寶寶

發(fā)表于 2008-11-4 20:27:13 | 只看該作者
我女兒前年也被開水燙到了,當(dāng)時(shí)聽廈門174那醫(yī)生的沒做預(yù)防,現(xiàn)在都增生了,又大又厚的,氣死了那死老頭肯定是想讓我們二次消費(fèi),太沒醫(yī)德了。麻煩大家?guī)蛶兔,幫忙介紹下國(guó)內(nèi)哪家醫(yī)院醫(yī)術(shù)最好?

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-6 13:19:56 | 只看該作者

我兒子也被燙傷了,真的要急死我了,我們的孩子部位差不多,非常了解你的心情,如果有好的治療方法一定要聊聊啊。∥业氖謾C(jī)是13901528842

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12345下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端