疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子腳燙傷是我一生都無法彌補的痛
瀏覽:65819
回復:224

兒子腳燙傷是我一生都無法彌補的痛

[復制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-30 19:15:03 | 只看該作者
我女兒的燙傷也是我一生的內(nèi)疚,最近我抱著她上街被路人看到,經(jīng)常就會有人問,你家小孩的脖子是怎么弄的呀,我說是燙的,她們就會說怎么這么不小心呀,我聽了心里更難過,就好像低人一等似的,我想將來我女兒懂事了,別人也會這樣子看她,她的心里也會很自卑的,消除心里也很重要
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-13 23:02:07 | 只看該作者

我也一直后悔當時沒有用冷水泡,要不然燒傷程度肯定沒有這么嚴重,每天晚上看著孩子熟睡的樣子,心都要痛死了,當別人問寶寶的脖子怎么了,真是羞于回答,對不起寶寶

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-24 00:00:41 | 只看該作者
比我兒子的好一些,請問你們相片怎么傳上來的,我的傳不上
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-30 23:19:00 | 只看該作者

唉,我家寶寶也是啊,當時燙傷了我們立馬去了正規(guī)醫(yī)院,還掛了急診,現(xiàn)在想想真后悔啊。當時醫(yī)生還愛理不理的讓我們等會,說不嚴重。不需要住院,不需要掛水;丶页渣c藥就好了,我們當時堅持掛水,可是醫(yī)生死活說傷的輕,別人勸我說醫(yī)生說沒事就因該問題不大的,寶寶哭么意識害怕,二是痛。當時我是從來沒有的心痛。但是想想別人說的有道理就沒再堅持,就回家了。結(jié)果發(fā)燒了,第二天,我們又去醫(yī)院了。就要求掛水,換藥的護士讓我么隔天來換藥還大罵我們家長不付責任,孩子換藥很痛的,你們怎么舍得天天來的?我們就在門診天天掛水,還是沒效果。又換了醫(yī)院。那里也沒說只說很深,可能要留疤,也沒說會增生,我們真的社么也不懂,如果當時只要懂一點的知識的話,事情也就不會這樣了。我們寶寶當時天天哭啊。哭的我都心痛死了,當時寶寶才10個月大啊。天天在我手上睡的,什么也不肯吃。我真的是后悔啊,我多么希望是我自己來受這個苦啊。可是事情就是這么發(fā)生了。寶寶現(xiàn)在手上,疤痕攣縮厲害,影響了手功能,F(xiàn)在也正在給他治療,醫(yī)生說要開刀,也需要植皮,而且很多。我都快麻木了。

當時多上來看看多好啊。

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-6-4 00:17:21 | 只看該作者
每看一次帖子我都想哭,是啊,如果有可能著希望能替寶寶受這些罪,也能減輕點我們做父母的愧疚,希望老天能可憐我們,讓寶寶都不再受苦
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-5 10:52:42 | 只看該作者
可憐的孩子,愿我們的孩子早日康復吧!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-25 12:02:45 | 只看該作者

我女兒也是同樣的情況,第一時間我說拿水沖,別人說水沒消毒會感染。造成了我一生的痛,后悔一輩子。女兒夏天穿衣受到了影響。 每次看她不停地抓衣服,我就知道傷疤又癢了。 特別是夏天,看到傷疤,我的眼淚是不停的往心里流呀!我也在尋找藥物治療,希望大家共同努力,為了孩子們加油!

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-25 12:02:45 | 只看該作者

我女兒也是同樣的情況,第一時間我說拿水沖,別人說水沒消毒會感染。造成了我一生的痛,后悔一輩子。女兒夏天穿衣受到了影響。 每次看她不停地抓衣服,我就知道傷疤又癢了。 特別是夏天,看到傷疤,我的眼淚是不停的往心里流呀!我也在尋找藥物治療,希望大家共同努力,為了孩子們加油!

回復 支持 反對

小寶寶

回復 支持 反對

小寶寶

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2009-6-25 23:29:01 | 只看該作者
看到了,通過文字也體會到了做父親的心情,跟我一樣,不過沒我的嚴重,我司百分之五十一面積,最嚴重的就是雙下肢,尤其是雙腳,雙腳全面都燙傷了,燒傷科醫(yī)院呆了八個月,幸運的是,我看到那么多病號重復入院治療,因為當初防護不好,我害怕呀,所以也就安心好好認真的防疤了,每天護士抱著防疤機給我每天做兩次防疤,我在套上壓力套,當初用過繃帶,護士說效果不好,所以用的壓力套,入院五個多月時候,疤痕已經(jīng)高出皮膚表面不少了,疤痕已經(jīng)拉的腳趾頭都上翹了,腳趾頭的指腹都有疤痕了,繼續(xù)防疤,你用的藥物積雪苷我們這個醫(yī)院都給燒傷病號臉上用,身上腿上的都用疤痕平,還好現(xiàn)在我的疤痕都下去了,色素腿上的已經(jīng)下去很多了,腳上的色素還沒下去玩,但是疤痕增生退了,軟了,也不癢,我很滿意的了,你說的也很有道理,開水燙傷后,馬上找干凈的水源不間斷的沖洗患處,時間不能低于20分鐘,現(xiàn)在你的寶寶什么情況呢,多吃點海帶肉凍含有膠質(zhì)的食物不錯的,祝你好運!
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2009-6-25 23:29:01 | 只看該作者
看到了,通過文字也體會到了做父親的心情,跟我一樣,不過沒我的嚴重,我司百分之五十一面積,最嚴重的就是雙下肢,尤其是雙腳,雙腳全面都燙傷了,燒傷科醫(yī)院呆了八個月,幸運的是,我看到那么多病號重復入院治療,因為當初防護不好,我害怕呀,所以也就安心好好認真的防疤了,每天護士抱著防疤機給我每天做兩次防疤,我在套上壓力套,當初用過繃帶,護士說效果不好,所以用的壓力套,入院五個多月時候,疤痕已經(jīng)高出皮膚表面不少了,疤痕已經(jīng)拉的腳趾頭都上翹了,腳趾頭的指腹都有疤痕了,繼續(xù)防疤,你用的藥物積雪苷我們這個醫(yī)院都給燒傷病號臉上用,身上腿上的都用疤痕平,還好現(xiàn)在我的疤痕都下去了,色素腿上的已經(jīng)下去很多了,腳上的色素還沒下去玩,但是疤痕增生退了,軟了,也不癢,我很滿意的了,你說的也很有道理,開水燙傷后,馬上找干凈的水源不間斷的沖洗患處,時間不能低于20分鐘,現(xiàn)在你的寶寶什么情況呢,多吃點海帶肉凍含有膠質(zhì)的食物不錯的,祝你好運!
回復 支持 反對

小學生

回復 支持 反對

小學生

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-26 10:43:45 | 只看該作者

痛苦!!!

回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端