疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 指甲印5cm長,寬0.5cm,已經(jīng)9個(gè)月,無明顯凹陷,淡紅色 ...
瀏覽:8264
回復(fù):3

[色素疤痕] 指甲印5cm長,寬0.5cm,已經(jīng)9個(gè)月,無明顯凹陷,淡紅色,求

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-4-13 10:55:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

對(duì)于指甲擦傷,九院的醫(yī)生說沒有其他辦法,也沒有配給我任何藥物。

已經(jīng)9個(gè)月了,估計(jì)需要很長時(shí)間賴恢復(fù)。求達(dá)人推薦。

有置頂文章說維生素k?具體名稱是?外用內(nèi)服?

像我這樣情況適合喜療妥軟膏?或康瑞保軟膏?

謝謝

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-4-13 10:55:26 | 只看該作者

是維生素E不是K!

你可以早晚一次。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-13 19:47:33 | 只看該作者
喜療妥 康瑞寶能用嘛

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-4-17 22:34:46 | 只看該作者
你的九個(gè)月還沒有掉啊.我的臉現(xiàn)在才一個(gè)多月,不過好像比剛開始時(shí)淡多了,我一直在用維生素E內(nèi)服加外用.不過現(xiàn)在好像是過渡期,沒有剛開始時(shí)效果明顯了.我現(xiàn)在的是淡紅色的一條印,不知道能不能恢復(fù)完全.不過有人說隔夏就能淺

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-4-24 01:13:27 | 只看該作者
[em10]聽說VE很好喲
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端