疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 【普通凹陷】我這疤還能治嗎?
瀏覽:4234
回復(fù):9

【普通凹陷】我這疤還能治嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-4-19 14:40:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

外傷所至10幾年了,那時(shí)沒做縫合術(shù)才成這樣。請(qǐng)問該怎樣治療?好痛苦啊

「該帖子被 小咪咪 在 2008-4-25 17:57:12 編輯過」

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-4-19 14:40:04 | 只看該作者

你這個(gè)是比較嚴(yán)重的凹陷疤痕。

不知道你在做手術(shù)前是什么樣的?

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-4-27 09:27:41 | 只看該作者

可以做手術(shù)切除,效果會(huì)很好的。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-15 14:28:36 | 只看該作者

手術(shù)切除

不知道會(huì)不影響到眼睛的外型,因?yàn)闀?huì)牽拉到皮膚。

初中生

5樓
發(fā)表于 2008-5-15 16:52:13 | 只看該作者

樓主可以考慮用劉海遮蓋一下,現(xiàn)在流行的斜劉海很適合遮蓋這個(gè)疤痕

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-12-28 15:46:14 | 只看該作者
我的也差不多吧,但是面積能小點(diǎn)。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-3-2 15:16:43 | 只看該作者

煩惱,祝MM早日康復(fù)

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2009-3-4 12:47:16 | 只看該作者

國(guó)寶都說手術(shù)回復(fù)很好的,你應(yīng)該有信心呵,到時(shí)來報(bào)告。呵呵~~

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-4-18 21:47:05 | 只看該作者

我的也跟你差不多,但你不要自卑

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-4-26 21:49:49 | 只看該作者

慢慢治療,別急,用點(diǎn)維生素E,就是小膠囊,弄一小塊紗布,一大點(diǎn)就行,三層的,能把疤痕蓋住就行。把膠囊里的維生素E擠到紗布上,用醫(yī)用白膠帶貼在疤痕上,必須晚上做,白天粘個(gè)紗布即不美觀,還得讓你的疤痕顏色更重,貼三個(gè)月,別嫌麻煩,保守治療,動(dòng)手術(shù)風(fēng)險(xiǎn)太大,搞不好做完手術(shù)疤痕更明顯更大了。 要是條件好的話,就注射專用的疤痕填充蛋白,得兩三千吧,四五個(gè)月就被皮膚吸收了,還得重新注射,有效果就是費(fèi)錢。就像現(xiàn)在很多人注射蛋白隆鼻子,幾個(gè)月就吸收了,鼻子還是原來的樣子,但是比較安全。

一點(diǎn)意見,還是保守治療好。就是時(shí)間長(zhǎng)。根治是不可能了,淡化是一定可以的。幾個(gè)月后有效果了再磨個(gè)皮,就好了。建議用維生素E。

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端