疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 深圳陽光醫(yī)院
12下一頁
瀏覽:10174
回復:17

[痘疤交流] 深圳陽光醫(yī)院

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2008-4-17 22:08:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

有深圳的朋友嗎?我上網看到深圳陽光醫(yī)院好像治療痘疤很不錯,想去試試,但又不知道是不是在網上夸大其詞?

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-4-17 22:08:04 | 只看該作者

實地去考察下最好了

「該帖子被 疤行天下 在 2008-4-17 22:08:31 編輯過」
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2008-7-1 10:42:13 | 只看該作者

我是深圳的

跟你一樣一直在留意陽光醫(yī)院的痘疤治療

回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-7-1 15:06:44 | 只看該作者

我也是深圳的啊,我去深圳陽光醫(yī)院掛了號咨詢過醫(yī)生,但是現(xiàn)在還處在觀望狀態(tài),畢竟是私營醫(yī)院,我的是青春痘凹疤,必須做全臉的治療,陽光醫(yī)院醫(yī)生對我的建議是做1320 cool touch 的冷觸激光,一個療程是5次,費用是8800一個療程,會員價最低折到8120元.單次交費的話每次是2000元.

我問過深圳廣州的三甲醫(yī)院,都沒有這種激光治療,只有私營醫(yī)院才有,而唯一找到的一家三甲醫(yī)院有這種激光的是北京的空總醫(yī)院,一個療程的費用比較合理,是5000元,只可惜我不在北京,不然馬上就過去醫(yī)治了。

深圳人民醫(yī)院,聽說年底會進一臺叫飛頓的像素激光,但是現(xiàn)在還沒到設備,有待觀望。

深圳的北大醫(yī)院,號稱深圳公立醫(yī)院中設備是最先進的,可是我去看了之后,醫(yī)生第二句就說,我們醫(yī)院的設備太舊,對你沒有幫助,說話很實在,然后我問他普通彩光如復合彩光做了后是否有幫助,他的回答是NO,在我的追問下,他好心的告訴我,現(xiàn)在有種最新的叫點陣激光,聽說效果不錯,做一次就可以感覺到效果。但是很貴,估計深圳還沒有。之后我去網上搜尋這種叫點陣的激光,發(fā)現(xiàn)陽光醫(yī)院也有這種設備,一個療程叫價3萬元。價格昂貴,又是私營醫(yī)院,本人還是處于觀望中…

回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-9-19 17:20:21 | 只看該作者
你們QQ都是多少,我們建個群吧!方便深圳的朋友一起關注!
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-9-19 17:21:09 | 只看該作者
我的是68217485 你們可以加我!
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2008-9-19 17:50:35 | 只看該作者
好貴啊[em15]
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-11-3 18:56:01 | 只看該作者
我也是深圳的,現(xiàn)在在關注博愛醫(yī)院的1320冷觸激光
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2008-12-13 03:00:27 | 只看該作者

陽光醫(yī)院我去過了!跟本沒有效果。!不要去了你們,我打算去做磨削術!過幾天就去了,大家祝福我吧!

你做的是什么項目費用怎么樣啊?我現(xiàn)在急著想做啊  詳情 回復 發(fā)表于 2015-1-2 15:06
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-1-5 09:35:57 | 只看該作者
我也是深圳的 路過留個腳印一起關注
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-5 15:09:01 | 只看該作者
還有人去過陽光醫(yī)院么,效果到底怎么樣?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-7 16:16:27 | 只看該作者
樓上的做了磨削太了嗎?在哪家做的?效果好嗎?我也想去做
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-15 08:09:14 | 只看該作者

很關注,深圳的要頂起來噢!!

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-21 00:54:27 | 只看該作者
我也是深圳的,大家加油
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-23 00:56:35 | 只看該作者
我也是深圳的,打算端午節(jié)去做,去咨詢過,8800那種療程對深的疤并沒多大幫助,所以醫(yī)生建議我做點陣激光,但他跟我說一次只是3000,以我的年齡看做三次就可以有很好的效果?赡苁且驗槲业姆秶容^小還是咋的,怎么我之前我也聽人說3萬塊四次的,還是現(xiàn)在便宜了呀。醫(yī)生說效果主要還要看年齡和長的部位,在臉頰比較好治,額頭和太陽穴的地方比較難治。
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端