疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 臉上的疤,讓我很困擾,該怎么辦?
瀏覽:3601
回復(fù):5

臉上的疤,讓我很困擾,該怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-4-19 11:34:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

這是我第一次說的我的心里話,在我三歲時,由于一時貪玩。讓我一輩子后悔的事,讓我臉上留下了4厘米的手術(shù)疤痕。雖然它并不明顯,我也做過了重新的手術(shù),但他卻長在我的心里,讓我始終走不出去。

讀書的時候,被同學(xué)看見后,他們總是在背后竊竊私語,不和我說話,也躲著我,我回答問題就一起起哄。讓我變的很自卑,也不和別人交流,之后大家也可能是習(xí)慣了,不在明顯的對我了,我也覺得自己走出了陰影,現(xiàn)在我畢業(yè)了,找到了第一份工作,也就是昨天,就是我工作的第二天,還在培訓(xùn)時,沒有人理我,我想也許是我內(nèi)向的原因吧,可下午,我卻明顯的感到自己被排擠,大家座位都不和我做一排,還有做我旁邊的男生看到我坐他旁邊,他說了一句“嚇我一跳”然后就漫漫移走了,我很難過。我真的不能承受這一切,我就決定辭了工作,父母知道后,并不理解我,我感到自己很沒用,甚至想到了死,我該怎樣面對我的人生,我該怎么辦?

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-4-19 11:34:50 | 只看該作者

我想并不是因為別人因你有疤痕而排擠你,可能是你太在意自己的疤痕了,

所以,你會刻意觀察周圍的每一個細節(jié),把每一個細節(jié)跟你的傷痛聯(lián)系起來。

大膽忘記 ,大膽開始吧。

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-19 12:55:58 | 只看該作者
謝謝,你的勸解,我也想大膽的走出去

高中生

月亮靈主

4樓
發(fā)表于 2008-4-21 23:36:14 | 只看該作者

我覺得不是因為疤痕,而且因為你不與人交流.而且想的太多.

試試開朗一些.展示你的優(yōu)點,主動與人交流.沒準(zhǔn)大家會很喜歡你呢.

我身邊很多臉上有疤痕的朋友啊,可是這并不影響他們?nèi)烁竦镊攘?我還有身體殘疾的朋友,他們一樣自信.

我相信,你應(yīng)該比他們還要自信.對嗎?

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2008-9-13 22:44:58 | 只看該作者
比起我你幸運多了!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-9-14 15:50:49 | 只看該作者

我臉上也有塊2厘米左右的凹疤 顏色和皮膚一樣 有空我門可以聯(lián)系下談?wù)勑?我的電話15810250778 隨時歡迎您的短信! 我是黑龍江的 上個星期來到北京讀大一了

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端