疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 違規(guī)操作
瀏覽:6706
回復:13

[痘疤交流] 違規(guī)操作

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-4-25 19:11:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
多人舉報

初中生

蛻變.綻放----只為完美新生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-4-25 19:11:20 | 只看該作者
你多看看論壇的帖子,印象中好像是騙人的。
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-2 06:44:57 | 只看該作者

不是的 我用了一次好多了

回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-5-2 15:18:17 | 只看該作者

你好!LZ 你真的用拉CROSS 拉效果怎么樣啊 ,藥品是再哪買的。窟是在醫(yī)院做的,哪家醫(yī)院?費用是多少?

回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-2 20:13:05 | 只看該作者

我的是朋友從國外買的100%的濃度,做一次效果很好,價格也不貴,國內(nèi)賣的便宜只能做peel的一種

在醫(yī)院做需要很多次的 而且每次不可能給你做全面的 價格那是天價呀!

回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-6-7 23:26:40 | 只看該作者
樓上那個真是廢話,你說cross真的不好用,那我真的期盼你說個有用的方法哦,放完屁你就抬屁股走人了。。。下次記著點,廢話少說,瞅著就讓人冒火,有點治療的希望誰不想試試看?真他媽的不知道你怎么想的。!
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-7-3 13:14:59 | 只看該作者
一點用沒有。
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-7-4 10:03:31 | 只看該作者

我暈了 難道就沒有一種好的方法嗎? 有說好有說壞的 人啊 就是這樣 哎! 失望了……

回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-7-10 21:17:19 | 只看該作者

你看發(fā)帖的吧,,4月25號說做,,5月2號就說有效果了。。耐人尋味。。。

回復 支持 反對

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2008-8-1 00:24:59 | 只看該作者

全力詛咒那些騙人的

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-3 16:32:14 | 只看該作者
今天才知道我做的這個去痘坑的美容項目叫CROSS~!我是在北京雙井那邊一家美容院做的,她們就管這個叫填坑,所以今天我來這個論壇之后才知道原來這個名字叫CROSS,我似乎是7月23號做的,到今天差不多12,3天吧,這么多天都沒洗臉了,沒藥的地用濕紙巾和吸油紙擦一擦,有藥的地方根本不敢碰,真挺痛苦的,也不能出門,就天天上網(wǎng)了。現(xiàn)在為止一半的藥已經(jīng)自然脫落或者被我不小心碰掉了,還有些藥沒自然脫落呢,脫落的地方新的不是太深的痘坑我看了下基本看不出什么了,就有個紅色印。被我自己碰掉的就不說了,就是白做了,陳舊的坑我覺得沒看出效果,似乎有個別的還變大了,不知道是真大了還是因為發(fā)紅顯得大了些,不知道要是再做一次這些坑會不會好起來。昨天從網(wǎng)上買了支康瑞寶,才剛用,還不知道效果,剛看論壇上說可能不會太明顯吧,還看淘寶有賣舒友閣的印疤修復液,似乎評價不錯,打算過兩天也買來用用,不知道臉上剩下那部分藥什么時候能掉啊。。在家憋壞我了~!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-19 17:09:34 | 只看該作者
用了不能洗臉?太痛苦了
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-21 21:49:18 | 只看該作者
CROSS做一次絕對不會好很多的!!必須是正規(guī)醫(yī)院進行的治療,自己治療估計能把疤痕燒的更大。不要到這里來騙人了!。。。◎_疤痕患者實在太可惡了。。。。。。。。。。。。。。!
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-15 17:40:51 | 只看該作者

幫人轉(zhuǎn),有一瓶閑置的,是疤痕論壇買的。ebay美國商家,十毫升,純度很高的。你要的話打折轉(zhuǎn)給你?劭1814827424。注明哦
可以查查是什么,一般要配合貝復劑用的,也可以不配合,那么把純度調(diào)小即可。屬于化學剝脫術(shù)。

不是商家!
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端