疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶三度燙傷,疤痕攣縮
12下一頁
瀏覽:6748
回復:19

[祛疤求助] 寶寶三度燙傷,疤痕攣縮

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-5-13 15:53:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
寶寶手部疤痕攣縮,一定要手術治療?有誰知道哪里可以治療疤痕。跪求!

寶寶三度燙傷,疤痕攣縮

寶寶三度燙傷,疤痕攣縮

寶寶三度燙傷,疤痕攣縮

寶寶三度燙傷,疤痕攣縮

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-13 17:53:24 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
唉,看的心疼死了,F(xiàn)在都已經增生了,你沒加壓治療嗎?
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-5-13 18:18:13 | 只看該作者
唉!孩子真造孽呀。怎么燙得這樣?加壓用在這個部位是不合適的,你怎么加呢?首先會影響孩子的呼吸,太緊了還會影響骨骼發(fā)育。建議你看看獨行者的帖子,他是采用不捆壓的方式抗疤痕增生。估計可以幫助你的孩子脫離苦海!

謝謝  詳情 回復 發(fā)表于 2016-5-13 20:08
回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2016-5-13 18:38:28 | 只看該作者
趕快疤痕康復孩子疤痕可以保住生存功能你沒有問題
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2016-5-13 20:08:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
臨月近水 發(fā)表于 2016-5-13 18:18
唉!孩子真造孽呀。怎么燙得這樣?加壓用在這個部位是不合適的,你怎么加呢?首先會影響孩子的呼吸,太緊了 ...

謝謝
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2016-5-13 20:35:31 | 只看該作者
趕快想辦法啊,不要嚴重了再看,我看論壇里有去疤康治的,多去幾家醫(yī)院
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2016-5-13 20:56:45 | 只看該作者
可以去京都兒童醫(yī)院
寶寶三度燙傷,疤痕攣縮
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-5-13 20:57:33 | 只看該作者
與我同行---萬名疤痕兒童十年關愛計劃
救助對象:18 周(含)歲以下中國公民,身體有因疤痕造成的功能障礙、畸形、心理障礙等。
救助家庭:持有街道辦、居委會、村委會等任何一方開具的貧困證明(帶簽章及固定電話號碼)。
救助資金:家庭部分出資+基金救助(家庭出資不高于 1 萬元,基金救助總額不超過 5 萬元);家庭年收入低于 1
萬元以下者,提供相應貧困證明,經實地審核后由基金全額資助。
支持單位:(1)博仕科技集團:免費提供患兒在院期間的外用抗疤痕藥物,并組織社工團隊持續(xù)關注孩子十年
醫(yī)療、教育、就業(yè)等。
(2)北美醫(yī)學教育基金會/亞洲醫(yī)療美容交流協(xié)會:組織國內外相關醫(yī)學專業(yè)專家團隊。
(3)北京京都兒童醫(yī)院燒傷整形中心(外科七病區(qū)):場地支持及基礎醫(yī)療項目支持,?漆t(yī)療項目包含:
手術、麻醉、離子束治療、595 激光治療、瘢痕綜合康復治療、家庭/職業(yè)康復指導。
支持專家:1、曹衛(wèi)紅,主任醫(yī)師,教授,博士,研究生導師,燒傷整形專家,亞洲醫(yī)療美容交流協(xié)會副會長,中
國醫(yī)師協(xié)會整形美容分會瘢痕學組常委,全軍燒傷專業(yè)委員,曾任空軍總醫(yī)院燒傷整形外科主任。
2、郭振榮,主任醫(yī)師,教授,研究生導師,燒傷整形專家,曾任中華醫(yī)學會燒傷外科分會副主任委員,
全軍燒傷專業(yè)委員會主任委員,曾任解放軍總醫(yī)院全軍燒傷研究所所長。
3、柳春明,主任醫(yī)師,教授,研究生導師,頜面外科專家,曾任中華醫(yī)學會醫(yī)療事故鑒定委員會專家,
中國醫(yī)師協(xié)會整形美容分會委員,曾任解放軍總醫(yī)院整復外科副主任。
4、王振軍,主任醫(yī)師,教授,研究生導師,國家康復醫(yī)院,矯形外科專家。
5、李義韓, 韓國,亞洲醫(yī)療美容交流協(xié)會總會長,美容外科專家。
6、Col Chambers,美國德克薩斯州空軍醫(yī)學中心,手足外科專家。
基金社工部聯(lián)系方式:工作電話 185-1157-2519(工作時間早 8:00-晚 18:00) 微信號:18511572519
郵箱:yjj79@sina.cn
全國義務社工加入聯(lián)系方式:郵箱 yjj79@sina.cn
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-5-13 20:59:21 | 只看該作者
我都準備去
回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2016-5-13 21:27:19 | 只看該作者
好心疼~
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-13 21:35:46 | 只看該作者
心痛!寶寶三度燙傷,疤痕攣縮 寶寶三度燙傷,疤痕攣縮 寶寶三度燙傷,疤痕攣縮 我女兒也和你家孩子一樣,也是胳膊和手上
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-13 21:36:31 | 只看該作者
也是胳膊和下巴,疤痕曾生
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-13 22:27:56 | 只看該作者
您好,我很理解你的心情,因為我小孩也是燙傷增生,也涂過很多的藥都沒好,最后在論壇找到了雷老師,這邊我看到許多這樣的小孩,在雷老師治療下康復的,你可以帶孩子來看看嗎,(我保證絕不是做廣告)     治療前后對比圖
寶寶三度燙傷,疤痕攣縮
寶寶三度燙傷,疤痕攣縮
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2016-5-13 22:45:40 | 只看該作者
希望孩子早日康復!
回復 支持 0 反對 1

小學生

發(fā)表于 2016-5-14 04:59:39 | 只看該作者
樓主我自己就曾經是燙傷患者,有過燙傷換藥的體會,傷愈后懷著無比的憧憬出院,哪知道噩夢遠比燙傷嚴重萬倍,我燙傷只是換藥燙傷部位,并且換好就沒事,治療款也少很多費用,出院不到一個月?我所有在醫(yī)院出院的功能都沒有了?這是第一,增生使我痛不欲生!日夜難眠,痛癢難賴!人說度日如年!我簡直是分秒難熬!時時痛苦!說癢不是 痛不是?每個燒燙傷患者都有同感!所以我經歷了非有感覺的換藥痛苦,疤痕增生痛苦,手術取皮切皮痛苦,手術失敗痛苦,功能手術術后再次欒縮痛苦!也經歷多次重復手術痛苦!絕路走盡!最后體會出不管燒燙傷,還是手術后,必須正確康復!康復后才有燙傷病人一天天好起來的希望!真心希望我的痛苦之路能夠幫助到更多的患友不再走疤痕康復的彎路!樓上寶寶父母親眼所見!康復的我和我?guī)椭幕加训默F(xiàn)實效果!
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端