疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 【普通疤痕】大家來(lái)幫忙看看我的疤該怎么治療
瀏覽:5574
回復(fù):3

[凹陷疤痕] 【普通疤痕】大家來(lái)幫忙看看我的疤該怎么治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-4-29 14:01:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

【普通疤痕】大家來(lái)幫忙看看我的疤該怎么治療

只能發(fā)一張照片嗎?

我的疤痕有1cm長(zhǎng),3mm深,醫(yī)生都說(shuō)切除,我也做好思想準(zhǔn)備了,只是還想看看親們的意見(jiàn)

「該帖子被 小咪咪 在 2008-5-8 17:46:13 編輯過(guò)」

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-29 15:43:59 | 只看該作者
恩,上面那張是笑的時(shí)候,會(huì)比平時(shí)深,但我怕做了會(huì)不會(huì)對(duì)臉部肌肉有影響,笑起來(lái)會(huì)很難看(第一次見(jiàn)我的人都以為是酒窩),畢竟不能笑是很痛苦的.

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-29 16:00:23 | 只看該作者

大家能推薦一個(gè)醫(yī)生嗎?我去陸總咨詢(xún)的時(shí)候總覺(jué)得那個(gè)醫(yī)生沒(méi)什么耐心,就直接說(shuō)叫切除,而且不直視我的眼睛,總覺(jué)得不太放心,但去過(guò)那里兩次,感覺(jué)去那里的人確實(shí)很多.

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-5-6 14:57:35 | 只看該作者

切除縫合,你要是拿不準(zhǔn),就去北京八大處,或者協(xié)和,國(guó)內(nèi)疤痕數(shù)一數(shù)二的。

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端