疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 剖腹產(chǎn)疤 請(qǐng)大家看看我注射后的反映正常嗎?
123下一頁(yè)
瀏覽:13507
回復(fù):42

[剖腹產(chǎn)交流] 請(qǐng)大家看看我注射后的反映正常嗎?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-2 22:55:39 | 只看該作者
上海武警醫(yī)院是不是私人醫(yī)院啊????我懷疑我被騙了!

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-2 22:55:39 | 只看該作者
上海武警醫(yī)院是不是私人醫(yī)院啊????我懷疑我被騙了!

小寶寶

小寶寶

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-2 23:01:40 | 只看該作者
以下是引用 國(guó)寶熊貓 在(2008-5-4 10:18:30)的發(fā)言

謝謝你的提醒,我已經(jīng)把你提供的醫(yī)院加到論壇置頂帖子“警惕這些醫(yī)生”里面去了。

我是疤痕疙瘩,康瑞;緦(duì)我沒用,再說,我也沒有這份堅(jiān)持用藥的心。

既然是為疤痕患者提供信息的平臺(tái),為什么要設(shè)置權(quán)限?如果當(dāng)時(shí)我能早些看到這個(gè)帖子我也不會(huì)上當(dāng)了。。。

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-2 23:01:40 | 只看該作者
以下是引用 國(guó)寶熊貓 在(2008-5-4 10:18:30)的發(fā)言

謝謝你的提醒,我已經(jīng)把你提供的醫(yī)院加到論壇置頂帖子“警惕這些醫(yī)生”里面去了。

我是疤痕疙瘩,康瑞;緦(duì)我沒用,再說,我也沒有這份堅(jiān)持用藥的心。

既然是為疤痕患者提供信息的平臺(tái),為什么要設(shè)置權(quán)限?如果當(dāng)時(shí)我能早些看到這個(gè)帖子我也不會(huì)上當(dāng)了。。。

小寶寶

小寶寶

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-4 10:25:16 | 只看該作者
慢慢會(huì)好的

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-4 10:25:16 | 只看該作者
慢慢會(huì)好的

小寶寶

慢慢會(huì)好的

小寶寶

慢慢會(huì)好的

幼兒園

發(fā)表于 2009-12-4 17:59:39 | 只看該作者

聽說這個(gè)打多了會(huì)有副作用呢?不知道是不是真的

幼兒園

發(fā)表于 2009-12-4 17:59:39 | 只看該作者

聽說這個(gè)打多了會(huì)有副作用呢?不知道是不是真的

幼兒園

剖腹產(chǎn)疤

剖腹產(chǎn)疤

為準(zhǔn)媽媽、新媽媽提供全面的剖腹產(chǎn)后疤痕修復(fù)、產(chǎn)后妊辰紋治療等信息。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端