疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 剖腹產(chǎn)疤 請(qǐng)大家看看我注射后的反映正常嗎?
123下一頁(yè)
瀏覽:13504
回復(fù):42

[剖腹產(chǎn)交流] 請(qǐng)大家看看我注射后的反映正常嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-4-30 07:45:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我是破腹產(chǎn)疤痕,8個(gè)月,上個(gè)月打了一針(藥水不知道名字,國(guó)產(chǎn))軟了一些,我又用疤痕敵帖著,顏色也好了一點(diǎn)點(diǎn),我看效果不錯(cuò)就又想去打第2針,有咨詢(xún)了一家醫(yī)院,說(shuō)有進(jìn)口藥水(康寧克通,意大利的)又心動(dòng),2天前去打了,當(dāng)時(shí)留了一些血,沒(méi)在意,回家后發(fā)現(xiàn)有2處黑色象淤血一樣的印子,有一處還沁出了疤痕邊緣,疤痕也比上次打過(guò)后顏色深比沒(méi)有打之前難看好多,請(qǐng)問(wèn)是什么原因啊?是 打的不對(duì)嗎?還是藥物反映?謝謝!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-1 00:33:52 | 只看該作者

謝謝熊貓姐姐啊,說(shuō)的好專(zhuān)業(yè)啊!可我還是生氣,找的是正規(guī)醫(yī)院的醫(yī)生啊,上海武警醫(yī)院!還是主任幫我打的呢!簡(jiǎn)直是過(guò)分!犯這樣的低級(jí)錯(cuò)誤,長(zhǎng)疤痕已經(jīng)很傷心了,去正規(guī)醫(yī)院也遇到豬,實(shí)在是悲慘啊!想再問(wèn)問(wèn)姐姐,一定會(huì)退掉嗎?還是就一直這樣黑下去了???3天了沒(méi)有一點(diǎn)好的跡象

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-1 00:43:42 | 只看該作者

還有,要是沒(méi)有打到底部,是不是這次注射就沒(méi)有什么效果?白打了?

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-1 01:15:38 | 只看該作者

希望熊貓姐姐回答啊,我好后悔,為什么要去換個(gè)醫(yī)生啊!還主任呢!一念之差

哭死了

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-1 01:16:43 | 只看該作者
會(huì)不會(huì)是劑量打多了????????

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-1 01:18:32 | 只看該作者
還有,人家說(shuō)打這個(gè)針會(huì)發(fā)胖,我不太清楚是怎么回事,是自己就發(fā)胖了,還是打完針突然胃口很好吃胖了?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-2 02:04:25 | 只看該作者
親愛(ài)的熊貓姐姐啊,今天紫黑色那里還有一點(diǎn)點(diǎn)破皮了,這也算正常嗎?打淺了也就算了,要是打多了會(huì)有什么后果啊?怕死了!我的疤痕有8厘米左右,

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-5-2 14:17:15 | 只看該作者
熊貓姐姐,你用的康瑞保效果怎樣。 先謝謝了

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-2 20:19:27 | 只看該作者
熊貓姐姐好!我今天問(wèn)了那家醫(yī)院了,是打了2毫升,一瓶一毫升,打了2瓶,我是8厘米的破腹手術(shù)疤痕,是不是也太狠了點(diǎn)?另外康寧克通是進(jìn)口藥水嗎?,我簡(jiǎn)直懷疑我被騙了,說(shuō)出來(lái)不怕大家笑話(huà),要了我1000元!我后來(lái)上網(wǎng)查了一下,這個(gè)藥好象進(jìn)價(jià)才十幾塊錢(qián),我要死了!(氣的)

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-4 00:48:39 | 只看該作者

是太狠了啊!在這里先暴光一下!上海市武警總隊(duì)醫(yī)院整容科!大家一定不要去啊!不然被宰了不說(shuō),還有可能打壞!

熊貓姐姐,這里可以揭露嗎?不太懂規(guī)矩,呵呵,要問(wèn)問(wèn)你,不可以的話(huà)就刪除了吧,

還想說(shuō)的就是,要是象我這樣被騙了以后除了來(lái)這里發(fā)發(fā)牢騷,還是什么辦法啊?多么不希望8友們也有這樣的遭遇啊,難道我們就沒(méi)有什么辦法保護(hù)自己?jiǎn)?我們已經(jīng)夠脆弱了.................

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-5-4 00:50:58 | 只看該作者
熊貓姐姐你為什么不用康瑞寶?是覺(jué)得對(duì)你沒(méi)有效果嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-2 22:54:43 | 只看該作者

我也是。∩虾N渚t(yī)院,那個(gè)馬昌華打的,花了我2500塊!現(xiàn)在淤血好嚴(yán)重,都成黑色了,怎么辦?5555.。。。。

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-2 22:54:43 | 只看該作者

我也是。∩虾N渚t(yī)院,那個(gè)馬昌華打的,花了我2500塊!現(xiàn)在淤血好嚴(yán)重,都成黑色了,怎么辦?5555.。。。。

小寶寶

小寶寶

我也是啊!上海武警醫(yī)院,那個(gè)馬昌華打的,花了我2500塊!現(xiàn)在淤血好嚴(yán)重,都成黑色了,怎么辦?5555.。。。。

剖腹產(chǎn)疤

剖腹產(chǎn)疤

為準(zhǔn)媽媽、新媽媽提供全面的剖腹產(chǎn)后疤痕修復(fù)、產(chǎn)后妊辰紋治療等信息。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端