疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 剛剛做了去疤手術(shù),照片對(duì)比.術(shù)后護(hù)理?
1234567下一頁(yè)
瀏覽:80878
回復(fù):97

[凹陷疤痕] 剛剛做了去疤手術(shù),照片對(duì)比.術(shù)后護(hù)理?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-4-30 18:37:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我剛剛動(dòng)了手術(shù)(它用的是切開(kāi),然后重新縫上的,在九院做的),是去3歲時(shí)留下的疤痕的,在臉上的,已經(jīng)有20年了///現(xiàn)在拆線兩天了,...今天剛剛在網(wǎng)上買了疤痕敵明天就能到貨了...不知道效果怎么樣,是那個(gè)醫(yī)生叫我用的 .....論壇里很多人都在用康瑞寶,和疤痕敵一起用會(huì)更好嗎/?  還有,剛剛拆線,要怎么護(hù)理這疤啊,有點(diǎn)紅紅的,凸凸的。

手術(shù)前的

剛剛做了去疤手術(shù),照片對(duì)比.術(shù)后護(hù)理?

手術(shù)后拆線兩天了

剛剛做了去疤手術(shù),照片對(duì)比.術(shù)后護(hù)理?

請(qǐng)大家說(shuō)下怎么護(hù)理之后的疤???

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-30 18:37:22 | 只看該作者

前一個(gè)在電腦上的攝像頭拍的,不太清晰,下面一個(gè)是用數(shù)碼相機(jī)拍的,我把它調(diào)小了,太大傳不上去..希望大家多多支持啊

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-30 18:45:42 | 只看該作者

我就感覺(jué)眼角下面一點(diǎn)點(diǎn)那醫(yī)生沒(méi)給我弄好

這么一點(diǎn)這么凸的..不知道它怎么搞的

點(diǎn)評(píng)

眼角可能難做吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-17 20:18

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2008-4-30 19:21:22 | 只看該作者
是的,眼角沒(méi)弄好。下面的挺好。再問(wèn)問(wèn)醫(yī)生看。支持你

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-1 10:50:17 | 只看該作者

謝謝上樓的回答,現(xiàn)在已經(jīng)拆線3天了,可以碰水了嗎?可以的話要用溫水嗎>?

還有以后臉什么時(shí)候可以用洗面奶開(kāi)始洗啊??

醫(yī)生說(shuō)拆線3天后就要用洗面奶或者肥皂洗了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2023-7-6 16:30

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-1 11:02:07 | 只看該作者

對(duì)了,我的疤上似乎還有一點(diǎn)點(diǎn) 痂在, 要什么時(shí)候開(kāi)始用疤痕敵啊??麻煩了

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-5 13:36:12 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn)下我這樣長(zhǎng)時(shí)間上網(wǎng)對(duì)我的疤有影響嗎?? 現(xiàn)在這個(gè)照片是我拆線后的第七天,我發(fā)給大家看看,昨天開(kāi)始用疤痕敵的,已經(jīng)用了兩天了。。

怎么上傳圖片啊,我傳不了

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-5-5 17:50:48 | 只看該作者
效果不錯(cuò),恭喜你!應(yīng)該好了后會(huì)沒(méi)有什么的,在哪個(gè)級(jí)別的醫(yī)院做的

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-5 21:54:40 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn)下我這樣長(zhǎng)時(shí)間上網(wǎng)對(duì)我的疤有影響嗎?? 我是在九院做的 。。。

應(yīng)該沒(méi)事  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-17 20:20

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2008-5-9 15:48:44 | 只看該作者

做的不錯(cuò)阿,看來(lái)九院確實(shí)不錯(cuò).比我以前做的好多了.

幼兒園

發(fā)表于 2008-5-10 17:25:09 | 只看該作者

效果很不錯(cuò)的噢..!!

小寶寶

發(fā)表于 2008-5-10 18:41:58 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn)哪位知道為什么我剛發(fā)的帖子,明明發(fā)上去了,現(xiàn)在卻找不到了,幫幫忙

小寶寶

發(fā)表于 2008-5-12 10:03:48 | 只看該作者

挺好的 那位醫(yī)生做的?

初中生

發(fā)表于 2008-5-12 10:54:13 | 只看該作者
對(duì)呀,效果挺好的,美女,可以告知大家一下,哪位醫(yī)生做的嗎?謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2008-5-15 12:20:04 | 只看該作者
大家能告訴疤痕敵購(gòu)買的具體網(wǎng)址么?
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234567下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端