疤痕論壇»疤痕論壇 站務(wù)管理區(qū) 公告事務(wù)廳 關(guān)于召開中國(guó)疤痕論壇網(wǎng)斑竹級(jí)別以上及特約嘉賓的會(huì)議通 ...
12下一頁(yè)
瀏覽:10345
回復(fù):17

關(guān)于召開中國(guó)疤痕論壇網(wǎng)斑竹級(jí)別以上及特約嘉賓的會(huì)議通知

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2006-9-2 13:55:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
中 國(guó) 疤 痕 論 壇 網(wǎng)
中疤論[2006]11號(hào) 關(guān)于召開中國(guó)疤痕論壇網(wǎng)斑竹級(jí)別以上及特約嘉賓的會(huì)議通知 各位斑竹: 自本論壇開壇以來,得到了全國(guó)各地疤痕患者的大力支持和好評(píng),社會(huì)反響強(qiáng)烈,注冊(cè)會(huì)員人數(shù)已超過500人,日點(diǎn)擊數(shù)達(dá)到1500人次以上,為了更好的宣傳本論壇,讓全國(guó)的疤痕患者找到組織,讓搜索引擎收錄本論壇,經(jīng)中國(guó)疤痕論壇委員會(huì)研究決定在9月16日(星期六)19點(diǎn)在"聊天中心"召開關(guān)于"如何更好的發(fā)展和宣傳本論壇"的會(huì)議.請(qǐng)各位斑竹、超級(jí)斑竹、管理員及五名特約嘉賓屆時(shí)準(zhǔn)時(shí)參會(huì),并請(qǐng)回帖! 特此通知! 附:參會(huì)人員名單。 中國(guó)疤痕論壇委員會(huì) 二00六年九月二日 參會(huì)人員名單(排名不分先后) 管理員: 原來有疤 古人 超級(jí)版主: z258399167 江波 壇中版主: 普通疤痕斑竹:疤痕 疙瘩疤痕斑竹:ggcc77 青春痘疤斑竹:yeyu 疤痕沙龍斑竹:Jeffei 在線解答斑竹:疤行天下 疤痕經(jīng)歷斑竹:碧綠色的兔子 疤痕人生斑竹:我為疤狂 感悟疤痕斑竹:小雨 特約嘉賓: runinwind ws1gbg 為愛瘋了 刀過無痕 玉 共計(jì)17人

初中生

舵 主

沙發(fā)
發(fā)表于 2006-9-2 13:55:17 | 只看該作者
報(bào)到,一定準(zhǔn)時(shí)參加

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2006-9-2 14:11:51 | 只看該作者
我要軍訓(xùn),可能來不了了。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2006-9-2 17:33:26 | 只看該作者
收到通知

初中生

5樓
發(fā)表于 2006-9-2 19:38:16 | 只看該作者
我是一定到的嘿嘿#18

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2006-9-2 20:29:18 | 只看該作者
收到通知 謝謝~

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2006-9-3 18:43:51 | 只看該作者
收到,白天最好Q上提醒我一下,哈

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2006-9-5 11:45:14 | 只看該作者
呵呵對(duì)不起 哦我現(xiàn)在才看見還有我的我會(huì)的呵呵

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2006-9-5 18:26:02 | 只看該作者
呵呵,到時(shí)一定來!

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2006-9-5 22:35:15 | 只看該作者
哈哈,還挺正規(guī)

小寶寶

發(fā)表于 2006-9-5 23:55:28 | 只看該作者
9494 聊天中心在哪 其他人不可以去么

初中生

發(fā)表于 2006-9-6 07:48:54 | 只看該作者
[B]以下是引用失落的心在2006-9-5 23:55:28的發(fā)言:[/B] 9494 聊天中心在哪 其他人不可以去么
聊天中心在網(wǎng)頁(yè)的設(shè)施里面,其他的人能不能要問站長(zhǎng)拉,偶也不是很清楚。!

1萬

管理員

樓主| 發(fā)表于 2006-9-6 08:33:26 | 只看該作者
只要想來參加的會(huì)員都可以,上面列出的名單是必須參加的。“聊天中心”在導(dǎo)航欄的“設(shè)施”里面。

小寶寶

發(fā)表于 2006-9-6 11:45:05 | 只看該作者
我們能參加嗎?

1萬

管理員

樓主| 發(fā)表于 2006-9-6 12:05:39 | 只看該作者
如果你想來,熱烈歡迎.請(qǐng)記住時(shí)間,
公告事務(wù)廳

公告事務(wù)廳

論壇通知、版主聲明、會(huì)員須知等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端