疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 求助!!開刀取痣之后的疤痕如何才能消除或淡化??? 附照片
瀏覽:7093
回復(fù):4

[手術(shù)疤痕] 求助!!開刀取痣之后的疤痕如何才能消除或淡化??? 附照片

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-5-12 20:57:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我是在5月5日做的手術(shù),傷口大概4CM左右吧,拆線后醫(yī)生就開了 疤痕敵 ,5月12號剛拆線,我想了解一下消除或淡化8需要做些什么,或者要用些什么藥物啊 或草藥啊之類的.因?yàn)榕洛e(cuò)過了最好的治療機(jī)會...

還有就是有什么需要注意的伐,因?yàn)橐习嗟?能不能用化妝品啊??有網(wǎng)上醫(yī)生推薦分子針什么的組合,好不好呢? 用什么去8的藥比較好啊?

最后就是如果以后8突起或凹 去美容醫(yī)院激光磨皮啊或植皮啊什么的效果好伐?

迫切希望懂的或有經(jīng)驗(yàn)的8友指點(diǎn)一下啊 謝謝啦!!!!!

求助!!開刀取痣之后的疤痕如何才能消除或淡化??? 附照片

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-12 20:57:26 | 只看該作者

是在上海武警醫(yī)院開的刀,但是在論壇里看到 武警醫(yī)院 是要警惕的醫(yī)院!!!!!!一下子心情大不好...

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-13 21:56:00 | 只看該作者

謝謝熊貓姐姐的答復(fù),我還想問一下能用化妝品嗎??或者用什么化妝品不會對疤痕不利?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-5-14 10:36:18 | 只看該作者
才1個(gè)禮拜,最好什么東西都不用吧

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-5-14 15:04:57 | 只看該作者

貼一月左右,如果有一條線形瘢痕,最好能用超高頻技術(shù)修復(fù)一次,可及時(shí)與我的助理任主任聯(lián)系010-84477253

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端