疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 增生一年疤痕康復(fù)過程圖
123下一頁
瀏覽:16117
回復(fù):34

[寶貝燙傷] 增生一年疤痕康復(fù)過程圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-14 06:29:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主我自己就曾經(jīng)是燙傷患者,有過燙傷換藥的體會,傷愈后懷著無比的憧憬出院,哪知道噩夢遠(yuǎn)比燙傷嚴(yán)重萬倍,我燙傷只是換藥燙傷部位,并且換好就沒事,治療款也少很多費(fèi)用,出院不到一個月?我所有在醫(yī)院出院的功能都沒有了?這是第一,增生使我痛不欲生!日夜難眠,痛癢難賴!人說度日如年!我簡直是分秒難熬!時時痛苦!說癢不是 痛不是?每個燒燙傷患者都有同感!所以我經(jīng)歷了增生一年疤痕康復(fù)過程圖 非有感覺有溫度的動物沒有體會過的換藥痛苦,疤痕增生痛苦,手術(shù)取皮切皮痛苦,手術(shù)失敗痛苦,功能手術(shù)術(shù)后再次欒縮痛苦!也經(jīng)歷多次重復(fù)手術(shù)痛苦!絕路走盡!最后體會出不管燒燙傷,還是手術(shù)后,必須正確康復(fù)!康復(fù)后才有燙傷病人一天天好起來的希望!真心希望我的痛苦之路能夠幫助到更多的患友不再走疤痕康復(fù)的彎路!寶寶父母親眼所見!康復(fù)的我和我?guī)椭幕加训默F(xiàn)實(shí)效果!
增生一年疤痕康復(fù)過程圖

評分

參與人數(shù) 1美麗 +1 收起 理由
對疤痕說不 + 1

查看全部評分

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-14 09:49:58 | 只看該作者
現(xiàn)在治好了嗎?
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2016-5-14 10:11:43 | 只看該作者
增生怎么這么嚴(yán)重,現(xiàn)在在用什么方法治療?

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-14 10:55:46 | 只看該作者
王若曦曦 發(fā)表于 2016-5-14 09:49 增生一年疤痕康復(fù)過程圖
現(xiàn)在治好了嗎?

還在康復(fù)中,現(xiàn)在康復(fù)第八天,還得繼續(xù)

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-14 10:56:32 | 只看該作者
這是在專業(yè)疤痕康復(fù)雷老師家,地板都是

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2016-5-14 10:56:34 | 只看該作者
在用南昌雷老師專業(yè)的手療方案,短短的幾天就恢復(fù)的很好。

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-14 10:57:16 | 只看該作者
這就是事實(shí)的變化

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-14 15:15:55 | 只看該作者
這樣康復(fù) 對比明顯

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2016-5-14 16:30:23 | 只看該作者
彈力套穿上了

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-14 16:51:25 | 只看該作者
yuan2 發(fā)表于 2016-5-14 10:55 增生一年疤痕康復(fù)過程圖
還在康復(fù)中,現(xiàn)在康復(fù)第八天,還得繼續(xù)

我建議你去上海第九醫(yī)院看,我小孩是手燙傷,我也是在雷老師家看過,去年11月份到現(xiàn)在,她那好轉(zhuǎn)只是一時的,上海交通大學(xué)第九醫(yī)院是看疤最好的

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-14 17:00:29 | 只看該作者
我家小孩用了雷老師家的藥過敏,增生的更歷害,我去了上?辞闆r現(xiàn)在好多了,醫(yī)院的設(shè)備很全,雷老師的藥比上海醫(yī)院賣的還貴,你可以私聊我

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-14 17:02:08 | 只看該作者
iBj2tmejuu 發(fā)表于 2016-5-14 10:56 增生一年疤痕康復(fù)過程圖
在用南昌雷老師專業(yè)的手療方案,短短的幾天就恢復(fù)的很好。

我建議你去上海第九醫(yī)院看,我小孩是手燙傷,我也是在雷老師家看過,去年11月份到現(xiàn)在,她那好轉(zhuǎn)只是一時的,上海交通大學(xué)第九醫(yī)院是看疤最好的

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-14 17:02:42 | 只看該作者
iBj2tmejuu 發(fā)表于 2016-5-14 10:56 增生一年疤痕康復(fù)過程圖

我家小孩用了雷老師家的藥過敏,增生的更歷害,我去了上?辞闆r現(xiàn)在好多了,醫(yī)院的設(shè)備很全,雷老師的藥比上海醫(yī)院賣的還貴,你可以私聊我,

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-5-14 17:24:56 | 只看該作者
心情a 發(fā)表于 2016-5-14 17:02 增生一年疤痕康復(fù)過程圖
我建議你去上海第九醫(yī)院看,我小孩是手燙傷,我也是在雷老師家看過,去年11月份到現(xiàn)在,她那好轉(zhuǎn)只是一時 ...

需要繼續(xù)堅持,能好都能好,沒有堅持就不能說效果問題?

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端