疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]為兩歲的女兒求助
瀏覽:5548
回復:7

[求助]為兩歲的女兒求助

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-5-14 10:12:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我是一個不稱職的媽媽!我深感愧疚!由于我的不小心,2008年1月7日中午,兩歲的女兒抓倒了我放在桌子上剛燒好的開水,開水順著脖子留下來.在醫(yī)院治了一個多月,女兒的脖子留下一道難看的疤痕,醫(yī)生推薦康恩貝的撫原,用了一個多月,感覺沒什么效果,后來又用了兩個多月優(yōu)瑪,效果也不是很好,現(xiàn)在四個多月過去了,女兒的疤痕還是紅紅的,優(yōu)瑪?shù)娜苏f還需要用他們的產(chǎn)品繼續(xù)消炎,我不知道怎么辦才好,每每看見女兒的傷疤我都有一種流淚的欲望,希望各位朋友給點建議,謝謝了!!!!!!

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-5-21 07:41:28 | 只看該作者
盡最大努力,盡可能地減少遺憾~這時候自責已經(jīng)于事無補
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2008-5-21 20:06:47 | 只看該作者
我也和你一樣 現(xiàn)在女兒也在用藥 但還沒看到什么效果 你發(fā)現(xiàn)有什么好的方法可以告訴我 一起交流好嗎 QQ458156602 15023136617
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-6-21 14:52:34 | 只看該作者
我的女兒也是
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-6-23 15:17:03 | 只看該作者
我女兒也燙傷了QQ35691869有什么好辦法聯(lián)系
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-20 21:00:42 | 只看該作者
好久沒進來了,這段時間一直在帶孩子治療,又用了美寶,現(xiàn)在有一點效果,不那么紅了,好象也平了一點,我會隨時把情況說給大家的,有同樣傷心經(jīng)歷的寶寶家長我們一同交流吧!醫(yī)生建議我女兒打針,我怕有激素沒打,有給小孩打過針的家長嗎?給點建議好嗎?
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-7-26 23:34:28 | 只看該作者

我兒也燙傷了,我oo35691869交流一下

回復 支持 反對

版主

8樓
發(fā)表于 2008-7-27 11:11:17 | 只看該作者

有相同情況的互相交流一下,有時可能比單一地到專業(yè)機構(gòu)去單純地咨詢要好一些

祝福孩子們~

回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端