疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 幫幫我女兒吧,額頭凹陷磕痕!
123下一頁
瀏覽:13762
回復:31

[寶貝磕傷] 幫幫我女兒吧,額頭凹陷磕痕!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-15 22:54:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
以前的號不知為何登不上去,不得不重新申請了新號,我女兒額頭磕傷40天了,傷口一直用美皮護,倍舒痕護理,最近又上了3M,可沒想到疤痕越來越難看,觸目驚心的凹陷啊,心都要碎了,怪女兒淘氣磕傷自己都是借口,全都賴我看管不好,真想抽自己無數(shù)大嘴巴子,看到女兒這樣的傷疤,做媽媽的只能以淚洗面,恨不得用一切去換回她過去光潔的額頭,各位醫(yī)生,爸爸媽媽們,大家?guī)兔纯春脝幔窟@樣的疤我該怎么治呢?花多少錢都無所謂啊。。。。不勝感激幫幫我女兒吧,額頭凹陷磕痕! 幫幫我女兒吧,額頭凹陷磕痕! 幫幫我女兒吧,額頭凹陷磕痕!
幫幫我女兒吧,額頭凹陷磕痕!

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-16 06:47:03 | 只看該作者
半年后可以通過手術改善。

陳醫(yī)生,你好,這種傷該怎么手術呢,雖然網(wǎng)上文字表述有限,但是還是希望應該是渴望你能說上幾句。我的跟他的一樣,比她的輕微了一點,皮膚幾乎沒破,當時就是慢慢的滲出了一點極其微量的血清一樣的滲出液,2小時后  詳情 回復 發(fā)表于 2016-5-16 07:33
回復 支持 反對

初中生

3樓
發(fā)表于 2016-5-16 07:15:09 | 只看該作者
你沒有描述清楚,1你女兒磕傷,是不是磕在尖銳的東西或者鈍的東西上面了。有沒有把皮層磕破,有沒有出血,有沒有縫針
  2有可能是那種皮不破肉破的傷,表皮層下的脂肪或者肌肉層斷裂。導致粘連。是不是剛受傷的前一周兩周內(nèi),只有腫脹沒有凹陷,但是消腫后出現(xiàn)凹陷。一表情比如往上看或者挑眉毛時凹陷更加明顯,不做表情凹陷不明顯。我不是醫(yī)生,但是我的傷的位置和形狀及原因跟你家的極為相似,你加我的Q群吧431546269.我會告訴你我的微信,一定要加啊,我的有救了你的也就有救了,或者你的有救了我的也有救了,群里還有兩個媽媽他家的小孩也是這樣的,平時生活中我也碰到幾個這樣的加上網(wǎng)上說的,我對這種傷員積累了不少,但是沒人想我這么在意,這種傷真的讓我很心煩,我人在北京幾乎八大處的醫(yī)院的醫(yī)生都被我問光,希望也只有一個似乎李森愷能做,是別的醫(yī)生推薦的。這種傷真的很折磨人的心理。我一直沒放棄找醫(yī)生,因為它我以前出門都愛衣必爭容必凈照鏡子的習慣都大為干擾。
回復 支持 反對

初中生

4樓
發(fā)表于 2016-5-16 07:33:01 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-5-16 06:47

陳醫(yī)生,你好,這種傷該怎么手術呢,雖然網(wǎng)上文字表述有限,但是還是希望應該是渴望你能說上幾句。我的跟他的一樣,比她的輕微了一點,皮膚幾乎沒破,當時就是慢慢的滲出了一點極其微量的血清一樣的滲出液,2小時后就干涸。剛開始腫,消腫后凹。凹陷沒有他大沒有他的明顯。但是和她的一樣,摸上去凹陷說撞的那個位置皮下感覺有條筋一樣的硬物。挑眉凹陷明顯,不做表情幾乎不明顯。用過舒痕。我的已經(jīng)軟化了,快3年了。這樣的如果手術,是哪種手術,要切開后縫合嗎?會不會更明顯,或者會改善。是不是還有別的方法?你有沒有整過這樣的傷例。效果怎樣。有參考圖嗎?如果合適,我們?nèi)ツ隳莾褐委煛?br />

使勁往上挑額挑眉毛1

2016o 002-2.jpg (74.08 KB, 下載次數(shù): 75)

使勁往上挑額挑眉毛1

表情平靜時兩側(cè)比對

回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2016-5-16 07:40:36 | 只看該作者
可以按照陳醫(yī)生的建議去作,觀察半年看看

你有忘了我是誰了,在論壇快3年了,一直在等,在尋找,在問醫(yī),卻沒有找到好方法又很糾結(jié)的。  詳情 回復 發(fā)表于 2016-5-16 08:00
回復 支持 反對

初中生

6樓
發(fā)表于 2016-5-16 08:00:16 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-5-16 07:40

你有忘了我是誰了,在論壇快3年了,一直在等,在尋找,在問醫(yī),卻沒有找到好方法又很糾結(jié)的。
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-16 08:08:36 | 只看該作者
vincieinstein 發(fā)表于 2016-5-16 07:15 幫幫我女兒吧,額頭凹陷磕痕!
你沒有描述清楚,1你女兒磕傷,是不是磕在尖銳的東西或者鈍的東西上面了。有沒有把皮層磕破,有沒有出血, ...

謝謝,孩子是橫向裂傷,我是回到過去2016,可以看之前的帖子
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-16 08:10:20 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-5-16 07:40 幫幫我女兒吧,額頭凹陷磕痕!

謝謝,之前您也有回復過我的帖子,我是回到過去2016,現(xiàn)在那個號登不上去了,之前沒有這么嚴重的
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-16 08:12:27 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-5-16 06:47 幫幫我女兒吧,額頭凹陷磕痕!

謝謝陳醫(yī)生,現(xiàn)在剛40天,不能現(xiàn)在做手術嗎?plasma可以嗎?最好能恢復到什么程度呢?再次感謝!
回復 支持 反對

小學生

10樓
發(fā)表于 2016-5-16 09:00:22 | 只看該作者
凹陷型疤痕,很多疤友推薦的是mederma,您可以試一下
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-16 09:27:01 | 只看該作者
疤痕圣斗士 發(fā)表于 2016-5-16 09:00 幫幫我女兒吧,額頭凹陷磕痕!
凹陷型疤痕,很多疤友推薦的是mederma,您可以試一下

謝謝,我估計是肌肉層粘連,現(xiàn)在先得解決這個問題,感覺論壇里很少有治療后結(jié)果如何的案例,唉
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-16 11:20:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
孩子長長應該就好了。不行大了還能整容
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-16 12:37:54 | 只看該作者
感覺會不會是膠水粘合的時候膠水滲透到肉里,導致粘連?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-18 11:56:33 | 只看該作者
我家額頭也有個小窩 但是當時沒有摔破 只是腫了很大個包 后來消腫了就發(fā)現(xiàn)一個窩
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-19 19:25:33 | 只看該作者
蔚藍_MXNN 發(fā)表于 2016-5-18 11:56 幫幫我女兒吧,額頭凹陷磕痕!
我家額頭也有個小窩 但是當時沒有摔破 只是腫了很大個包 后來消腫了就發(fā)現(xiàn)一個窩

應該是皮下肌肉粘連,我也在尋求治療方法,幫我孩子處理傷口的醫(yī)生說時間長了應該會好些,也不知道能恢復到什么程度

樓主找到方法了嗎?對松解粘連、自體脂肪填充了解嗎?  詳情 回復 發(fā)表于 2016-5-31 10:30
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端