疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 幫幫我呀:孩子開水燙傷增生
瀏覽:7021
回復(fù):9

幫幫我呀:孩子開水燙傷增生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-5-16 19:20:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我的小孩在兩個月前被開水燙傷 現(xiàn)在在他的頸不與身體的連接處形成了一個紅色的凸出的疤痕 還有下頜 點點凸出的有幾個地方 我現(xiàn)在在重慶 帶他先去的兒科醫(yī)院去看 醫(yī)生看了說是疤痕增生 給我開的是康瑞保 并說買的到美皮膚更好 并叫我一個月去復(fù)查 第二天我們又去的大坪醫(yī)院 看了我的小孩后就叫我去給小孩打針 打什么針我看不明白醫(yī)生的字 就問了有什么副作用 當聽到要全麻 還是激素的時候我放棄了 我們又去了第三軍區(qū)醫(yī)院(西南醫(yī)院) 那里的醫(yī)生看了我的小孩后很肯定的說 她在疤痕穩(wěn)定后要手術(shù) 不然要影響他的脖子的正常功能 叫我現(xiàn)在要好好用藥 爭取手術(shù)的創(chuàng)面最小 然后給我開了要;美國賽迷奧疤痕凝膠(14克480元);四川產(chǎn)康疤膏(40克120元);上海產(chǎn)的迪瓦艾疤痕貼(硅凝膠貼膜)(260元) 現(xiàn)在我這些都有 我都不知道用那樣好呀 那個幫幫我呀

「該帖子被 疤之戒 在 2008-6-16 17:27:20 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-16 19:20:44 | 只看該作者

怎么沒人告訴我呀

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-16 19:40:22 | 只看該作者
我女兒也和這個是一樣的 現(xiàn)在燙傷后有2個月了幫幫我呀:孩子開水燙傷增生 就像這樣的疤痕 到底用我上面說的那種好呀

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-16 19:45:37 | 只看該作者

版主

5樓
發(fā)表于 2008-5-23 16:02:08 | 只看該作者
祝福孩子~~

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-5-26 21:24:51 | 只看該作者

你小孩現(xiàn)在用的什么藥?效果怎么樣?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-3 17:15:47 | 只看該作者
有什么 信息 15023136617

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2008-6-3 20:00:57 | 只看該作者

大家好,我女兒在今年1月份也燙傷了,一直在用美皮護,創(chuàng)面反反復(fù)復(fù)的吧,有時看著好,有時又不好,心情也隨著病情而變化,不過,我感覺用了美皮護還是有改善,我女兒挺嚴重的,能恢復(fù)到目前的狀態(tài)我還是很滿意的,只是手腕處有點增生,發(fā)硬和發(fā)紅,其它部位都開始變白了,我會一直用,我想總會有所改善的。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-6-29 00:54:58 | 只看該作者
我家用的疤痕敵加彈力套,效果不錯,已經(jīng)半年了。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2012-1-10 18:10:12 | 只看該作者
寶寶燙傷已經(jīng)快一個月了...還有二個燙得比較深的地方?jīng)]有愈合.而且小肉芽比旁邊的要高...不知道該怎么辦...有誰可以告訴我...

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端