疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 急求助! 2歲半女兒跌倒,額頭有2~3CM傷口(附傷口圖片)
瀏覽:37359
回復:90

急求助! 2歲半女兒跌倒,額頭有2~3CM傷口(附傷口圖片)

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-10 13:53:44 | 只看該作者

回帖看精華,希望孩子早日康復!

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-10 13:53:44 | 只看該作者

回帖看精華,希望孩子早日康復!

回復 支持 反對

本站疤友  發(fā)表于 2011-4-11 11:13:19

芭克祛疤產(chǎn)品比較好,現(xiàn)在美國上市了兒童裝

芭克硅脂凝膠噴霧劑兒童裝50ml 你給你小孩試試吧。據(jù)說反響不錯。去疤產(chǎn)品我認為目前美國最好。

本站疤友  發(fā)表于 2011-4-11 11:13:19

芭克祛疤產(chǎn)品比較好,現(xiàn)在美國上市了兒童裝

芭克硅脂凝膠噴霧劑兒童裝50ml 你給你小孩試試吧。據(jù)說反響不錯。去疤產(chǎn)品我認為目前美國最好。

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-11 15:45:25 | 只看該作者
不知道寶寶現(xiàn)在恢復得怎樣了?我兒子也是摔傷了額頭,縫了兩針,已經(jīng)一個月了,傷口已經(jīng)掉痂了,紅紅的,兒童醫(yī)院開了喜遼妥,有沒有用過的?效果好嗎?謝謝了!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2011-4-11 15:45:25 | 只看該作者
不知道寶寶現(xiàn)在恢復得怎樣了?我兒子也是摔傷了額頭,縫了兩針,已經(jīng)一個月了,傷口已經(jīng)掉痂了,紅紅的,兒童醫(yī)院開了喜遼妥,有沒有用過的?效果好嗎?謝謝了!
回復 支持 反對

小寶寶

回復 支持 反對

小寶寶

回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-8-5 22:03:59 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復得怎么樣了?
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-8-5 22:04:50 | 只看該作者
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-8-5 22:05:49 | 只看該作者
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-8-5 22:07:26 | 只看該作者
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2011-8-5 22:08:31 | 只看該作者
一起為孩子加油吧!
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端