疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 臉部新凹陷疤,請(qǐng)幫忙,謝謝
瀏覽:6014
回復(fù):3

[凹陷疤痕] 臉部新凹陷疤,請(qǐng)幫忙,謝謝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-5-22 14:02:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
臉上五月十三號(hào)被狗的爪子劃了一下長(zhǎng)約六厘米,寬一毫米多些,劃掉了一層皮,當(dāng)時(shí)沒(méi)流什么血,因?yàn)槭枪返淖ψ铀晕矣盟头试硐戳讼,結(jié)果可能把傷口給沖大了,結(jié)痂后五天不小心被衣服蹭掉了,留下低于皮膚表皮約一毫米的疤,現(xiàn)在紅紅的,正在用VE,麻煩問(wèn)下同志們有什么更好的辦法嗎?能自己慢慢的恢復(fù)好嗎?謝謝
「該帖子被 散步的貓 在 2008-5-22 11:33:38 編輯過(guò)」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-22 19:55:14 | 只看該作者
謝謝熊貓,今天出門別人說(shuō)還是很明顯的,因?yàn)橛屑?xì)細(xì)的一條深痕,還紅紅的,我想用美皮護(hù),不知可用嗎?我是女孩對(duì)臉還是很在意的,希望大家能給點(diǎn)建議,謝謝

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-7-7 13:29:02 | 只看該作者
如果現(xiàn)在傷口完全好了的話,可以考慮用鹽水洗臉,可以淡化

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-8-30 02:03:29 | 只看該作者

祝早日康復(fù)!!!

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端