疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 如何去除燙傷多年疤痕?
瀏覽:8347
回復(fù):5

[燒燙傷疤] 如何去除燙傷多年疤痕?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-5-22 23:42:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我小腿的傷疤很久了,差不多快二十年了,因?yàn)槊娣e較大,每年夏天都只能穿長褲,很郁悶!

大家有什么高招。

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-5-22 23:42:19 | 只看該作者

同病相憐,以前小還沒什么感覺。上了大學(xué),同學(xué)都越來越注重打扮。也讓我越來越在意自己的疤痕。

去年暑假狠下心做了 擴(kuò)張手術(shù),結(jié)果還失敗了~ 在北京協(xié)和醫(yī)院做的,說是最好的。

失敗可能是由于我自己的原因多一些,手術(shù)后沒有很好的注意。 但是感覺做擴(kuò)張手術(shù)還是一個不錯的辦法,建議你去醫(yī)院咨詢下~

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2008-5-23 15:08:47 | 只看該作者
我在胸前和大腿處有大面積8呢 想做擴(kuò)張手術(shù) 請問要是做的話要注意哪些呀 效果到底會怎么樣? 如果失敗了有會怎么樣呢?能否告知一二。謝謝!

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-2 08:43:40 | 只看該作者

舊B未好,又添新B。

最近又受傷了,眼睛和眉毛一個斜對角又縫了三十多針。

所以最近都沒來看回帖

最近聽說長沙的省人民醫(yī)院激光治療效果不錯,準(zhǔn)備去試試

初中生

5樓
發(fā)表于 2008-6-3 19:27:02 | 只看該作者
誰知道成都有哪家醫(yī)院比較好?

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-6-4 13:32:07 | 只看該作者

‘去年暑假狠下心做了 擴(kuò)張手術(shù),結(jié)果還失敗了~ 在北京協(xié)和醫(yī)院做的,說是最好的。

失敗可能是由于我自己的原因多一些,手術(shù)后沒有很好的注意。 但是感覺做擴(kuò)張手術(shù)還是一個不錯的辦法,建議你去醫(yī)院咨詢下~’

請問一樓的8友,擴(kuò)張手術(shù)是什么樣的? 痛嗎? 是怎么收費(fèi)的?要多長時間恢復(fù)? 還有你失敗的原因是哪些? 拜托抽點(diǎn)時間回復(fù)

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端