疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 急急急急[求助][求助][求助]無(wú)助的媽媽
瀏覽:6718
回復(fù):8

急急急急[求助][求助][求助]無(wú)助的媽媽

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-5-25 20:20:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

請(qǐng)問(wèn)各位專(zhuān)家6歲男幼兒手背,手頸,胸口被熱水壺里的開(kāi)水燙傷50天了,現(xiàn)已好轉(zhuǎn)一點(diǎn),可是左手手背上長(zhǎng)出來(lái)的皮膚有點(diǎn)黑,當(dāng)中手脛和胸口感染發(fā)炎的,現(xiàn)在胸口長(zhǎng)出來(lái)的新皮還是很紅的,而且很光滑,是不是光滑的皮以后就是疤呀?還有怎樣不能留?

急急急急[求助][求助][求助]無(wú)助的媽媽 當(dāng)中黑的是一點(diǎn)結(jié)的痂還沒(méi)脫掉
急急急急[求助][求助][求助]無(wú)助的媽媽

「該帖子被 478923720 在 2008-5-25 20:20:33 編輯過(guò)」

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-5-25 20:20:22 | 只看該作者

你好,建議你及時(shí)使用美皮護(hù)。一定有效果的。

另外,你小孩在飲食上必須注意。大意不得。小孩初期治療及時(shí),隨著年齡的增長(zhǎng)基本上是看不出疤痕的。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-26 11:33:46 | 只看該作者
以下是引用 原來(lái)有疤 在(2008-5-25 20:20:22)的發(fā)言

你好,建議你及時(shí)使用美皮護(hù)。一定有效果的。

另外,你小孩在飲食上必須注意。大意不得。小孩初期治療及時(shí),隨著年齡的增長(zhǎng)基本上是看不出疤痕的。

急急急急急急急,那請(qǐng)問(wèn)在吃的方面須注意哪些,有哪些食物不能吃的。能給我張忌口單嗎。急急急急急急
謝謝專(zhuān)家了。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2008-5-26 23:07:41 | 只看該作者

辛辣食物啊。這些你網(wǎng)上完全可以查到的。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-27 13:52:22 | 只看該作者
以下是引用 原來(lái)有疤 在(2008-5-25 20:20:22)的發(fā)言

急急急急急急急........請(qǐng)求回復(fù) 那么美皮護(hù)要用多久,需要買(mǎi)多少,過(guò)后還需要用什么產(chǎn)品,我想馬上訂購(gòu)
還有寶貝的50天的傷口,能貼美皮護(hù)嗎,今天當(dāng)中的那一小塊痂脫掉了

版主

6樓
發(fā)表于 2008-5-27 16:28:55 | 只看該作者

還是咨詢(xún)專(zhuān)家的好,論壇里的都是多年疤友,雖說(shuō)有"久病成醫(yī)"之說(shuō),但所談畢竟也不過(guò)是建議~

祝福孩子~

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-28 08:01:07 | 只看該作者
以下是引用 國(guó)寶熊貓 在(2008-5-27 16:55:32)的發(fā)言

燙傷后沒(méi)去醫(yī)院看?涂上燙傷膏就可以了,讓傷口自然結(jié)痂,自然掉痂,色素在6個(gè)月左右就會(huì)慢慢退的。

不過(guò)還是趕快去醫(yī)院的燒傷科看看吧。

看的是中醫(yī),現(xiàn)在就是恢復(fù)成這樣的,也不知是不是還沒(méi)穩(wěn)定了。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-5-28 12:00:08 | 只看該作者
看完您發(fā)的帖子,我都心疼死了。您是在北京嗎?我兒子有個(gè)同學(xué)也是胳膊上被燙傷了,去的北京積水潭醫(yī)院,好像效果很好的,希望我提供的這個(gè)信息對(duì)您有所幫助, 祝您的孩子早日康復(fù)!我的兒子是前幾天被別的小朋友將頭扎破了,很深的口子,被縫了3針,我也在給他尋求治療縫合疤痕的治療信息,所以我很理解當(dāng)媽媽的心情,我也會(huì)繼續(xù)給你留意這方面的信息。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-5-28 14:14:10 | 只看該作者
以下是引用 可憐天下父母心 在(2008-5-28 12:00:08)的發(fā)言
看完您發(fā)的帖子,我都心疼死了。您是在北京嗎?我兒子有個(gè)同學(xué)也是胳膊上被燙傷了,去的北京積水潭醫(yī)院,好像效果很好的,希望我提供的這個(gè)信息對(duì)您有所幫助, 祝您的孩子早日康復(fù)!我的兒子是前幾天被別的小朋友將頭扎破了,很深的口子,被縫了3針,我也在給他尋求治療縫合疤痕的治療信息,所以我很理解當(dāng)媽媽的心情,我也會(huì)繼續(xù)給你留意
非常謝謝你提供的信息!我們是江蘇無(wú)錫的。都不情愿自己的寶貝受傷的,情愿受傷的是自己。

版主

10樓
發(fā)表于 2008-6-2 16:29:01 | 只看該作者

樓上自責(zé)顯然是于事無(wú)益,不如趁早行動(dòng)

論壇能為大家提供一個(gè)交流的平臺(tái),為各位分憂(yōu),善莫大焉~

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端