疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳立彬 自己疤痕體質(zhì)求助醫(yī)師
瀏覽:2785
回復(fù):9

[求助醫(yī)生] 自己疤痕體質(zhì)求助醫(yī)師

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-19 08:28:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
疤痕體質(zhì)求助醫(yī)院

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-20 12:44:24 | 只看該作者
具體什么情況?

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-20 18:33:45 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-5-20 12:44 自己疤痕體質(zhì)求助醫(yī)師 疤痕體質(zhì)
具體什么情況?

肚子上有兩處疤  一個(gè)是手術(shù)過一個(gè)月拋婦產(chǎn)手術(shù)  我就連扎個(gè)耳洞都會(huì)長瘢痕疙瘩  耳朵前幾年做過手術(shù)了  但是沒有完全好 耳朵每個(gè)月海盜打針 我是疤痕體質(zhì)受點(diǎn)傷就會(huì)有疤而且還漲  

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

4樓
發(fā)表于 2016-5-20 19:53:30 | 只看該作者
W2mHCi1tdd 發(fā)表于 2016-5-20 18:33 自己疤痕體質(zhì)求助醫(yī)師 疤痕體質(zhì)
肚子上有兩處疤  一個(gè)是手術(shù)過一個(gè)月拋婦產(chǎn)手術(shù)  我就連扎個(gè)耳洞都會(huì)長瘢痕疙瘩  耳朵前幾年做過手術(shù)了   ...

手術(shù)加放療目前是最佳治療手段,術(shù)后護(hù)理到位,復(fù)發(fā)率很低,療效明確。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-20 19:58:35 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-5-20 19:53 自己疤痕體質(zhì)求助醫(yī)師 疤痕體質(zhì)
手術(shù)加放療目前是最佳治療手段,術(shù)后護(hù)理到位,復(fù)發(fā)率很低,療效明確。

哦哦!那您是在什么醫(yī)院呢  我打算明年秋天做手術(shù)

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

6樓
發(fā)表于 2016-5-21 07:42:43 | 只看該作者
W2mHCi1tdd 發(fā)表于 2016-5-20 19:58 自己疤痕體質(zhì)求助醫(yī)師 疤痕體質(zhì)
哦哦!那您是在什么醫(yī)院呢  我打算明年秋天做手術(shù)

上海伯思立醫(yī)療。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-21 08:16:28 | 只看該作者
哦!  在上海啊!  那去的時(shí)候聯(lián)系您就行嗎=-O

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-21 08:19:42 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-5-20 19:53 自己疤痕體質(zhì)求助醫(yī)師 疤痕體質(zhì)

哦!  在上海!  那去時(shí)候聯(lián)系您可以吧!  您是在那個(gè)醫(yī)院嗎

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

9樓
發(fā)表于 2016-5-21 15:00:06 | 只看該作者
W2mHCi1tdd 發(fā)表于 2016-5-21 08:19 自己疤痕體質(zhì)求助醫(yī)師 疤痕體質(zhì)
哦!  在上海!  那去時(shí)候聯(lián)系您可以吧!  您是在那個(gè)醫(yī)院嗎

恩,提前兩周在微信上與我預(yù)約就行。微信號(hào) doctorchenlibin

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-22 07:29:19 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-5-21 15:00 自己疤痕體質(zhì)求助醫(yī)師 疤痕體質(zhì)
恩,提前兩周在微信上與我預(yù)約就行。微信號(hào) doctorchenlibin

嗯好的  謝謝
陳立彬

陳立彬

畢業(yè)于上海交通大學(xué)醫(yī)學(xué)院附屬上海市第九人民醫(yī)院,上海市第九人民醫(yī)院整復(fù)外科碩士,首屆中國整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)青年委員,師從上海九院著名疤痕修復(fù)專家武曉莉教授,武曉莉疤痕整形工作室主要成員,曾多次參加國內(nèi)美容與整形醫(yī)師大會(huì)演講交流.專長:增生性疤痕、疤痕疙瘩的綜合性治療,各類疤痕的修復(fù)與預(yù)防,體表腫物的微疤治療等等.
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端