疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶額頭嗑破 有表情凹陷 一抬頭就很明顯 怎么辦
123下一頁(yè)
瀏覽:42950
回復(fù):32

[祛疤求助] 寶寶額頭嗑破 有表情凹陷 一抬頭就很明顯 怎么辦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-24 14:45:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
12月29號(hào),寶寶額頭嗑到了茶幾邊緣,膠水粘和,現(xiàn)在有表情凹,平看沒(méi)有,但是一抬頭往上看就很明顯一道凹陷,很難過(guò),看有說(shuō)熱敷按摩會(huì)有好轉(zhuǎn),有人知道嗎,還有再就是皮下剝離的話,得多大可以做,具體要怎么做,孩子現(xiàn)在兩歲半。謝謝大家了
寶寶額頭嗑破 有表情凹陷 一抬頭就很明顯 怎么辦

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-1-24 15:00:19 | 只看該作者
要注意減張,貼免縫膠帶來(lái)避免傷口變寬。脫痂愈合后使用兒童美德或者芭克。

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2018-1-24 15:04:55 | 只看該作者
傷口還是紅的,用美皮護(hù)護(hù)理,每天可以熱敷一下,半年后,會(huì)變淡一點(diǎn)的,看恢復(fù)的情況再考慮修復(fù)

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-24 16:06:16 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-1-24 15:00 寶寶額頭嗑破 有表情凹陷 一抬頭就很明顯 怎么辦
要注意減張,貼免縫膠帶來(lái)避免傷口變寬。脫痂愈合后使用兒童美德或者芭克。

請(qǐng)問(wèn)我家現(xiàn)在這是愈合的狀態(tài)嗎,馬上差幾天快一個(gè)月了,可是有一點(diǎn)點(diǎn)痂還是沒(méi)脫落,現(xiàn)在能涂美德嗎

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-24 16:07:42 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-1-24 15:04 寶寶額頭嗑破 有表情凹陷 一抬頭就很明顯 怎么辦
傷口還是紅的,用美皮護(hù)護(hù)理,每天可以熱敷一下,半年后,會(huì)變淡一點(diǎn)的,看恢復(fù)的情況再考慮修復(fù)

現(xiàn)在差幾天都快一個(gè)月了,還有點(diǎn)痂沒(méi)掉,請(qǐng)問(wèn)現(xiàn)在可以貼美皮護(hù)嗎,熱敷的話對(duì)皮下黏連會(huì)有改善嗎

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-1-24 16:31:40 | 只看該作者
夏沫8888 發(fā)表于 2018-1-24 16:06 寶寶額頭嗑破 有表情凹陷 一抬頭就很明顯 怎么辦
請(qǐng)問(wèn)我家現(xiàn)在這是愈合的狀態(tài)嗎,馬上差幾天快一個(gè)月了,可是有一點(diǎn)點(diǎn)痂還是沒(méi)脫落,現(xiàn)在能涂美德嗎

美德使用前應(yīng)先確定傷口已完全愈合,通常在傷口愈合1周后開(kāi)始使用。

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2018-1-24 18:32:22 | 只看該作者
多按摩很多隨著瘢痕軟化,凹陷會(huì)消失的。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2018-1-24 19:44:20 | 只看該作者
可以試試熱敷,配合用用美德

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2018-1-24 21:23:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我兒子是11月20號(hào)左右完全脫痂的,當(dāng)時(shí)也是沒(méi)有表情的時(shí)候看不太出來(lái),往上看抬眉之類的表情就會(huì)有像皺紋一樣的,因?yàn)槲覂鹤觽谑驱R平的一道長(zhǎng)度又比較長(zhǎng)所以有傷口的半邊就有皺紋一樣的感覺(jué)

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2018-1-24 21:29:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
脫痂之后我每天給他用美皮護(hù)和芭克,芭克一天兩次,每次芭克涂完干了以后就再給他貼上美皮護(hù),我兒子當(dāng)時(shí)傷口周圍摸著很硬,所以我就持之以恒的天天給他用,現(xiàn)在過(guò)去了兩個(gè)月摸著皮膚已經(jīng)軟了很多仔細(xì)摸只有一條線的感覺(jué)還有點(diǎn)硬,表情紋也沒(méi)有了,恢復(fù)的算是很好了,只是顏色跟周圍皮膚比還是白了點(diǎn)

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-24 21:35:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我給你發(fā)幾張圖看看效果,這一張是他現(xiàn)在的照片,有一道發(fā)白的就是

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-24 21:39:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這張是我使勁給他抬眉毛的照片。。。閉上的眼睛都讓我抬開(kāi)了一道縫。。是不是看不出來(lái)有皺紋的感覺(jué),只是和周圍顏色有點(diǎn)不太一樣,不過(guò)估計(jì)假以時(shí)日肯定會(huì)變得一樣

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-24 21:40:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
上張感覺(jué)被水印給擋了。。。這張是側(cè)面的,有沒(méi)有凹陷和凸起一目了然咯

小寶寶

發(fā)表于 2018-1-24 21:46:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
所以說(shuō)效果還是很好的,我發(fā)的圖片我覺(jué)得你應(yīng)該能看懂,因?yàn)槟闾б幌履愫⒆觽谙旅娴钠つw,肯定傷口那里就不平了,我家這個(gè)效果很好了,只是顏色還不一樣,希望你孩子也能恢復(fù)的這么好,你快去買(mǎi)芭克和美皮護(hù)吧,哈哈,我感覺(jué)芭克能改善傷口的顏色,美皮護(hù)能加速傷口軟化,所以一起用的效果最好

小學(xué)生

發(fā)表于 2018-1-24 21:50:42 | 只看該作者
張家寶貝 發(fā)表于 2018-1-24 21:40 寶寶額頭嗑破 有表情凹陷 一抬頭就很明顯 怎么辦
上張感覺(jué)被水印給擋了。。。這張是側(cè)面的,有沒(méi)有凹陷和凸起一目了然咯

我還是沒(méi)找到疤在哪里寶寶額頭嗑破 有表情凹陷 一抬頭就很明顯 怎么辦
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端