疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 敷貼后紅血絲如何處理?
瀏覽:3991
回復:7

敷貼后紅血絲如何處理?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2011-11-12 09:56:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我做過很多種疤痕的治療方法,都收效甚微,后來采取敷貼的方式,很有效果,但是后來紅血絲出現(xiàn)很嚴重,也因為時間關系再就沒有去繼續(xù)敷貼,我想問如何處理敷貼后的紅血絲呢?

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-11-12 10:05:39 | 只看該作者
為啥會出現(xiàn)紅血絲,是不是敷貼前打針了?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2011-11-15 11:16:38 | 只看該作者
你好,你講的這種情況,可能是疤痕治療好后,因多次或治療劑量較大所致充血,我們也碰到少數(shù)類似情況,如沒有其他癥狀的話,盡量就不要管他;實在介意的話,可以把充血的血管點除,謝謝!
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-17 09:52:34 | 只看該作者
你好丁大夫,倒是沒有其他的特殊癥狀就是有時會感覺疤痕很緊,但是血絲很嚴重,如何點除?再有我的疤痕也沒有完全平復呢,還是突起及有色素沉著,目前這樣的疤痕情況應該繼續(xù)做怎樣的治療?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2011-11-18 09:54:56 | 只看該作者
你好,請你抽空發(fā)張圖片過來,我們看到你現(xiàn)在的情況后,能比較有針對性的答復你的問題頂冠群dingguanqun77@sina.com,謝謝!
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-19 22:59:28 | 只看該作者

敷貼后紅血絲如何處理? 敷貼后紅血絲如何處理? 敷貼后紅血絲如何處理? 敷貼后紅血絲如何處理? 敷貼后紅血絲如何處理? 丁大夫,我已給你發(fā)送相片,請你抽空幫我看一下如何后繼治療及去除紅血絲,色素沉著。

"你好,丁主任,我是在我們這邊的中醫(yī)藥大學的診室治療的,是位70多歲的老大夫,已經(jīng)不上班了,我現(xiàn)在的疤痕疙瘩早就不生長了,只是沒有平復及色素沉著紅血絲嚴重,你的意思是我不用治療了?就這樣就可以了?靠自身  詳情 回復 發(fā)表于 2011-11-23 08:17
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2011-11-21 09:18:08 | 只看該作者
你好,圖片已閱。從圖片看來,你的是治療過量,在一年中可能反復數(shù)次治療引起的組織充血,(一般的疤痕治療結束后等一年,等變化結束后再進行第2次治療;或者治療的同位素不合格所造成),但疤痕疙瘩基本已經(jīng)消除。如沒有特殊癥狀的話,建議你不要治療了。你實在介意的話,我們可以采用高頻點擊你疤痕上紅血絲的根部,以封閉,使整個血管絲消除,達到改善的目的,請你考慮,謝謝!
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2011-11-23 08:17:44 | 只看該作者
kjlj1973 發(fā)表于 2011-11-19 22:59 敷貼后紅血絲如何處理?
丁大夫,我已給你發(fā)送相片,請你抽空幫我看一下如何后繼治療及去除紅血絲,色素沉著。

"你好,丁主任,我是在我們這邊的中醫(yī)藥大學的診室治療的,是位70多歲的老大夫,已經(jīng)不上班了,我現(xiàn)在的疤痕疙瘩早就不生長了,只是沒有平復及色素沉著紅血絲嚴重,你的意思是我不用治療了?就這樣就可以了?靠自身還能再吸收嗎?您能否再給我推薦些藥物進行治療了?一定要幫我好好研究下如何治療呀?謝謝!"

你好,你郵箱上的問題我們在這給你答復。你說是你當?shù)刂嗅t(yī)藥大學的診室治療的,可能在一年中可能反復數(shù)次治療引起的組織充血,(一般的疤痕治療結束后等一年,等變化結束后再進行第2次治療;或者治療的同位素不合格所造成),因為他們過量的治療,造成充血,屬于治療后的后遺癥,暫時涂抹藥物的話,可能會引起充血情況加重。請你考慮!謝謝!
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端