疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 曲安奈德貼膏是否能長期使用?
12下一頁
瀏覽:17067
回復(fù):24

曲安奈德貼膏是否能長期使用?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-7-4 10:51:07 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我在論壇里看到有人用曲安奈德貼膏,我也試了,感覺還不錯(cuò),效果比我用的其他藥物都要好,而且見效快,用了一周就變軟了,并且變薄了,我想繼續(xù)使用貼到疤痕變平,不知道能否達(dá)到這個(gè)效果呢,但是不知道這種激素類的藥膏長期使用是否有副作用?有用過的疤友們給我點(diǎn)忠告吧!

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-7-4 10:51:07 | 只看該作者

怎么沒有回答的啊 我支持你 頂一個(gè) 我也打算用這個(gè) 我把用后的效果告訴你

高中生

月亮靈主

3樓
發(fā)表于 2008-7-4 23:44:50 | 只看該作者

我覺得不能長期使用,本來就是激素類藥物.

我也看到很多8友長期使用后,疤痕都貼破了.

而且容易反彈.

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2008-7-7 21:15:30 | 只看該作者

我現(xiàn)在也在用,感覺效果很好,

變軟變平了,而且疤也變白些.

現(xiàn)在還一到一個(gè)月的時(shí)間.

真怕有什么副作用

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-7-8 22:41:41 | 只看該作者

偶用了一個(gè)多月了,中途有幾天沒用,沒見什么副作用,但是似乎沒什么效果,一個(gè)小一點(diǎn)的反倒長大了點(diǎn)。真郁悶,不知道還該不該繼續(xù)用下去。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-7-9 11:17:31 | 只看該作者

在哪里買的到啊,我問了很多藥店,都只有軟膏,沒什么貼膏,它的全名是什么?

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-7-9 20:57:43 | 只看該作者
我用了一段時(shí)間了,剛開始效果挺明顯,不過現(xiàn)在就只是止癢,好像沒有變小,應(yīng)該沒有什么副作用吧!

小學(xué)生

纍ㄋ,赱ㄋ.

8樓
發(fā)表于 2008-7-10 11:21:05 | 只看該作者
以下是引用 暖冬 在(2008-7-9 11:17:31)的發(fā)言

在哪里買的到啊,我問了很多藥店,都只有軟膏,沒什么貼膏,它的全名是什么?

我這里需要去醫(yī)院里面醫(yī)生開處方才能買到。 你那里應(yīng)該也是吧。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-7-17 15:51:33 | 只看該作者

全稱是"曲安奈德新霉素貼膏"

我用了三個(gè)多月了,效果還行。到現(xiàn)在為止沒發(fā)現(xiàn)什么副作用,不過說明書上說長期用會(huì)有的。

[QQ@196]

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2008-8-7 11:09:30 | 只看該作者

這個(gè)我在用,很管用啊,我是原發(fā)性的,背后的疤痕很高,現(xiàn)在平很多,不過大家記住一定要把貼膏剪成合適大小,越小越好,因?yàn)槲野l(fā)現(xiàn)貼時(shí)間長了,貼的面積大了會(huì)長豆豆,順便請教大家去色怎么辦,用熊貓推薦的喜遼妥加康瑞寶如何,有沒有人用過,介紹下。

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-7 11:57:24 | 只看該作者
曲安奈德新霉素貼膏,那有賣的.只要不反彈,我也想用

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-8 17:36:50 | 只看該作者
我用了幾天,沒堅(jiān)持,變硬了,因?yàn)榘毯郯纪共黄,剪成合適的大小不太方便

小寶寶

發(fā)表于 2008-8-27 10:49:35 | 只看該作者

我用曲安奈德貼膏已經(jīng)有半年了,88變平了許多,我每隔兩三天換一次,間隔時(shí)間長了容易感染,勤換不感染,目前我還沒有感到副作用,但不貼時(shí)真的反彈,我想能控制它不繼續(xù)長大,不再痛、癢,我已經(jīng)很滿意了,希望88平到2mm時(shí),我去做鍶90或磷32,我一有時(shí)間就到我們的網(wǎng)上瀏覽一下,看看有沒有新的好的治療方法,我發(fā)現(xiàn)我們的網(wǎng)站比醫(yī)院更可靠,謝謝國寶熊貓!

幼兒園

發(fā)表于 2008-8-27 18:31:40 | 只看該作者
我用了好幾個(gè)月,開始有明顯效果,但是現(xiàn)在停用以后,一吃刺激性食物就又復(fù)發(fā)了,長期用可能效果好些,我只能說它還是不能徹底治愈。不過感覺用這個(gè)比三七粉加醋好,三七粉是再不敢用了,用了幾個(gè)月不但疤沒消,還感覺疤比以前還癢了、厚了,相比起來還是這種膏藥效果更好些。

幼兒園

發(fā)表于 2009-1-21 12:38:45 | 只看該作者

呵呵,我也打算貼一段時(shí)間去敷貼

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端