疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 疤痕疙瘩疼痛的進(jìn)來(lái)聊聊,看清是疼痛不是癢
瀏覽:10637
回復(fù):5

[疤痕疙瘩交流] 疤痕疙瘩疼痛的進(jìn)來(lái)聊聊,看清是疼痛不是癢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-19 20:25:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我的疤痕疙瘩疼痛都2年多快3年了,在這個(gè)網(wǎng)站上看到的疤痕疙瘩不少,知道剛開始都是癢,往后就是奇癢,我的現(xiàn)在都開始刺痛了,有和我這種情況一樣的+我QQ1085390379  聊聊,太難受了,天天晚上刺痛,有時(shí)候白天也會(huì)刺痛,去年一年疤痕疙瘩都叫我撓破了無(wú)數(shù)次   我在這個(gè)論壇以前發(fā)的帖子http://www.festivebaking.com/thread-15309-1-1.html

疤痕疙瘩疼痛的進(jìn)來(lái)聊聊,看清是疼痛不是癢

疤痕疙瘩疼痛的進(jìn)來(lái)聊聊,看清是疼痛不是癢

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-3-20 21:13:08 | 只看該作者
增生!增生!
建議手術(shù) 或中藥治療,不治療會(huì)越來(lái)越嚴(yán)重.癢就是正在生長(zhǎng)...

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-3-21 18:44:20 | 只看該作者
這...是怎么弄出來(lái)的??

高中生

4樓
發(fā)表于 2012-3-22 08:30:45 | 只看該作者
你的瘢痕還在活躍期,盡量要減少對(duì)它的刺激

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2021-6-15 10:41:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕疙瘩只能中醫(yī)治療,西醫(yī)治療只會(huì)刺激

QQ用戶

6樓
發(fā)表于 2022-2-21 00:30:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我覺(jué)得你可以到疤康了解一下我看過(guò)類似病例
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端