疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 [求助]最大疤痕疙瘩求救 雪花
12下一頁(yè)
瀏覽:8618
回復(fù):26

[求助]最大疤痕疙瘩求救 雪花

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-10-2 22:39:07 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

[LOGIN]內(nèi)容[/LOGIN]我是雪花 現(xiàn)在疤痕是越長(zhǎng)越大了,刺痛也厲害了。 尤其是晚上常常是后半夜醒來(lái)。 現(xiàn)在左邊的那個(gè)疤痕疙瘩上都被撓破了,常常是白天結(jié)痂晚上又被撓破了。 真不知道現(xiàn)在該怎么辦啊。 真想再次做手術(shù)切了這個(gè)可惡的疤痕,可是又怕再長(zhǎng)啊,我都做過(guò)4次手術(shù)了

[QQ@193] 可是不做手術(shù)怎么辦啊 別人看到我這個(gè)都害怕啊,都長(zhǎng)了那么大了,穿什么也遮不住啊,夏天老在在家里 ,都出不去, 真是愁 。

這個(gè)疤痕都折磨我都快20年了,疤痕敵、德寶松、放療、注射曲安、能注射的都試過(guò)了,貼曲安,也和過(guò)中藥 。 而且我最后一次是在北京八大處整形醫(yī)院做的,做的時(shí)候用的擴(kuò)張器下現(xiàn)在都形成了疤痕,注射擴(kuò)張器小壺的那個(gè)地方也長(zhǎng)了個(gè)疤痕。到現(xiàn)在我還沒(méi)有見(jiàn)過(guò)像我這么大的增生這么大疤痕疙瘩,左邊的都有拳頭那么大了。

大家有什么好的治療方法一定要告訴我啊 我的QQ 1085390379 我的QQ群84566266 郁悶照片上傳不上去格式不對(duì)

[求助]最大疤痕疙瘩求救  雪花
「該帖子被 雪花飄 在 2009-12-12 10:21:08 編輯過(guò)」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-10-2 22:39:07 | 只看該作者
樓主要康復(fù)啊

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-10-2 22:39:07 | 只看該作者
樓主要康復(fù)啊

幼兒園

4樓
樓主要康復(fù)啊

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢(qián)

5樓
發(fā)表于 2009-12-12 09:34:46 | 只看該作者

把你照片給我 我?guī)湍銈?/P>

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-12 10:22:05 | 只看該作者
謝謝無(wú)意 搗鼓上去了

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2009-12-12 14:28:09 | 只看該作者
我覺(jué)得還是做手術(shù)好些。把它切掉后就用彈力套壓著。壓個(gè)一年半載也不會(huì)長(zhǎng)了吧!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-12-16 22:16:05 | 只看該作者
怎么會(huì)長(zhǎng)這么大呢,真是治療的反彈嗎

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-12-16 22:17:25 | 只看該作者
醫(yī)生都他媽的哪兒去了,也沒(méi)有個(gè)治這個(gè)的,都死了算了

小學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-17 10:43:08 | 只看該作者
是 的 都做了4次手術(shù)了 一次比一次大啊

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-5 09:54:24 | 只看該作者

祝樓主好運(yùn),為什么不試試手術(shù)后做同位素呢?

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-1-29 20:27:19 | 只看該作者
以下是引用 雪花飄 在(2009-12-17 10:43:08)的發(fā)言
是 的 都做了4次手術(shù)了 一次比一次大啊

疤痕體質(zhì),醫(yī)生幫你四次手術(shù)后沒(méi)放射治療控制復(fù)發(fā)也做,真不可思意.愿意治療達(dá)到平整不復(fù)發(fā)聯(lián)系我qq671077905

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-2 19:49:55 | 只看該作者
同情,只能在心里祝福你

小學(xué)生

發(fā)表于 2010-2-5 21:57:15 | 只看該作者

為什么有些醫(yī)生治療前不做出充分的檢查和化驗(yàn),看其是否合適,有的醫(yī)生甚至盲目治療,還跟疤痕患者談什么經(jīng)驗(yàn),最終還是疤痕患者再次受害。希望醫(yī)生醫(yī)師們能保守治療,考慮各種情況的合適性和可靠性,給出可行的辦法,那錢(qián)去治療需要你認(rèn)真去治療和負(fù)責(zé)。

疤痕患者也要多咨詢(xún)和查閱,考慮各種情況的合適性和可靠性。不能盲目,多看多問(wèn)。

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-8 12:50:50 | 只看該作者

同情,只能幫你祈禱了

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端