疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 治療疤痕疙瘩有誰(shuí)用過(guò)這個(gè)啊 有圖
瀏覽:5416
回復(fù):4

治療疤痕疙瘩有誰(shuí)用過(guò)這個(gè)啊 有圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-2-15 13:29:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

治療疤痕疙瘩有誰(shuí)用過(guò)這個(gè)啊   有圖

我就是聽(tīng)說(shuō)了一個(gè)這樣的土方子 就是用這個(gè)木鱉烤干 然后碾碎 把雞蛋打破一個(gè)口子把碎的木鱉加進(jìn)去 然后蒸熟 吃了 每天三個(gè)

第二個(gè)方子是 用碎的木鱉和雞蛋炒著吃

我的好像是吃了這之后疤痕疙瘩開(kāi)始刺痛和發(fā)癢的啊 大家不要試啊

有誰(shuí)用過(guò)告訴啊

??????

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-2-15 13:29:32 | 只看該作者
我覺(jué)得治疤痕可能局部用藥效果好些吧。吃的有點(diǎn)玄。

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-16 08:09:24 | 只看該作者

木鱉為極好的垂直綠化材料,花、果均可觀賞。適用于布置棚架、廊亭。其種子中藥稱為“木鱉子”,有毒,含皂角甙、木鱉子素等成分。種子還可作農(nóng)藥,能殺棉蚜、紅蜘蛛。 種子有毒,供外科藥用,可治腫毒、痔漏、瘰疬等癥;也可毒鼠和作農(nóng)藥;種子可榨油,供工業(yè)用。 種子含三萜皂甙、甾醇、脂肪油、多醣等;莖皮含生物鹼。

繁殖培育

常用播種繁殖。

該物種為中國(guó)植物圖譜數(shù)據(jù)庫(kù)收錄的有毒植物,其毒性為種子有毒,《本草正》:“木鱉子,有大毒,……今見(jiàn)毒狗者,能斃之于頃刻,……人若食之,則中寒發(fā)噤,不可解救”。木鱉子水浸出液和乙醇浸出液,對(duì)麻醉狗、貓和兔有較大毒性,發(fā)生死亡一般由數(shù)小時(shí)至數(shù)日之內(nèi)。

嚇?biāo)牢依? 我還吃了一段時(shí)間啊 差點(diǎn)把我毒死啊

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

4樓
發(fā)表于 2009-2-16 11:20:51 | 只看該作者
[em12][em12][em12][em12][em12]

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-3-23 21:21:13 | 只看該作者
親愛(ài)的朋友們,不要有病亂投醫(yī)啊,疾病是小,人命關(guān)天啊。
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端