疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 點痣留下的8毫米圓形輕微凹陷色沉疤痕
12下一頁
瀏覽:13615
回復(fù):27

[點痣疤痕] 點痣留下的8毫米圓形輕微凹陷色沉疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-7 16:34:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
直徑8毫米㎜,輕微凹陷,色沉,小時候點痣留下的,怎么去除?廣州哪里可以去除疤痕?哪個醫(yī)生好?介紹一下?手術(shù)的話效果好嗎?

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-5-7 17:25:55 | 只看該作者
可以考慮手術(shù)切縫,不過要轉(zhuǎn)皮瓣或者直接切縫,但是要延長
回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-5-7 18:40:28 | 只看該作者
可以考慮手術(shù)切縫修復(fù),看看下面的案例:臉部的點痣疤痕切除了
http://www.festivebaking.com/thread-342294-1-1.html

知識達人

4樓
發(fā)表于 2018-5-7 18:52:42 | 只看該作者
建議手術(shù)修復(fù),術(shù)后注意護理可以改善

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-7 19:41:38 | 只看該作者
圖片好像沒發(fā)成功,補發(fā)一個
點痣留下的8毫米圓形輕微凹陷色沉疤痕

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2018-5-7 19:49:51 | 只看該作者
與你一樣,我面診過,武曉莉,楊運東,要轉(zhuǎn)瓣切縫,我QQ361545145

初中生

7樓
發(fā)表于 2018-5-8 08:54:21 | 只看該作者
和我差不多這個地方只有切除縫合醫(yī)院要找對不然會留下貓耳朵,這個部位任何一點點貓耳朵都不好看

初中生

8樓
發(fā)表于 2018-5-8 08:58:54 | 只看該作者
想做手術(shù)就要靠運氣看看我做的效果就沒他們那么好,切口凹陷,還有貓耳朵不是人人都運氣好的任何醫(yī)院都要看他上不上心,

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-8 10:16:36 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2018-5-8 08:54 點痣留下的8毫米圓形輕微凹陷色沉疤痕
和我差不多這個地方只有切除縫合醫(yī)院要找對不然會留下貓耳朵,這個部位任何一點點貓耳朵都不好看

你的哪里做的?怎么樣了?有圖嗎?

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2018-5-8 12:26:34 | 只看該作者
apple512681264 發(fā)表于 2018-5-8 10:16

做了效果和我想的差太多了,手術(shù)時非常有風(fēng)險的,不要老看成功案例,失敗的比率是百分之90,成功的是百分之10,失敗案例的人基本沒心情在論壇發(fā)帖的所以你看不到,疤痕能不切就不要切除,因為切除了還是有疤痕,而且一失敗就會有貓耳朵,無論找那個醫(yī)生做還是有風(fēng)險的,即使是吳曉莉還是劉偉都會有失敗留下貓耳朵的案例,尤其我們臉上這個部位的疤痕,以下是我和其他兩個疤友臉上圓形疤痕切除縫合的效果你可以參考參考

沒做前的疤痕

做了之后眼睛下面有貓耳朵,切口還很凹陷

沒做前的疤痕

做了之后切口凹陷,眼睛下面有貓耳朵凸起

以前的疤痕

切除后貓耳朵

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-5-8 12:28:49 | 只看該作者
香煙般寂寞 發(fā)表于 2018-5-8 12:26 點痣留下的8毫米圓形輕微凹陷色沉疤痕
做了效果和我想的差太多了,手術(shù)時非常有風(fēng)險的,不要老看成功案例,失敗的比率是百分之90,成功的是百分 ...

所以在猶豫

幼兒園

發(fā)表于 2018-5-8 12:32:12 | 只看該作者
apple512681264 發(fā)表于 2018-5-8 10:16

因為我們臉上這個部位張力太大了,吃飯都會動到傷口,手術(shù)前我已經(jīng)和醫(yī)生千囑咐萬叮囑不要留下貓耳朵可以切的長點,我以前臉上圓形凹陷疤痕應(yīng)該和你差不多還是比你小點,你看看我切的多長啊,耳朵切口又寬,還有貓耳朵,紅紅的,比起以前白白的圓形凹陷疤痕看不出改善了,后悔死了

初中生

發(fā)表于 2018-5-8 12:37:21 | 只看該作者
apple512681264 發(fā)表于 2018-5-8 12:28 點痣留下的8毫米圓形輕微凹陷色沉疤痕
所以在猶豫

樓主如果你想只是把疤痕改個形狀可以試試,如果你想只是一條不明顯的平平的細線,而且沒有一點點貓耳朵是不可能的,我相信沒有任何一個醫(yī)院敢打包票,這個部位張力,還有風(fēng)險

初中生

發(fā)表于 2018-5-8 12:43:11 | 只看該作者
apple512681264 發(fā)表于 2018-5-8 12:28 點痣留下的8毫米圓形輕微凹陷色沉疤痕
所以在猶豫

一條不明顯的細線那是人家本來疤痕就是不明顯的線痕,你說我們這么大的一個圓形凹陷疤痕被切了縫線線形,會不凹陷會沒有貓耳朵嗎?,臉上這個部位任何一點點不平都極度難看

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-5-8 13:03:39 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2018-5-8 12:37 點痣留下的8毫米圓形輕微凹陷色沉疤痕
樓主如果你想只是把疤痕改個形狀可以試試,如果你想只是一條不明顯的平平的細線,而且沒有一點點貓耳朵是 ...

脂肪填充怎么樣?

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端